主 2014-01-31 23:35:12 |
通報 |
>カルス
…そ、そうなのか?(首こてん/)
…ん?ああ、たまに言われるな。(剣城は良く言ってるが/)
砂糖やミルクはいるか?
(/今からご飯&風呂落ちです!)
>西野空
ああ、多分イメージでな、西野空の見た目は少しちゃらちゃらしているから(悪気なく/紅茶飲)
(/今からご飯&風呂落ちです!)
>宵一
アー、そりゃ俺より可愛い子は居ないだろうけど。宵一は俺と同じ位可愛いんだよー。(にこにこっと笑顔で手を上下に揺すり)
(/何とお優しい!ももももちろんです!寧ろ仲良くさせて下さい!!それではそろそろ本体は失礼しますね!可愛い西野空君ににやにやしてまふ←)
>究極ちゃん
そうそう、君は普通じゃないの。(頭ぽふぽふ)
やっぱり!他と少しズレてるし、話してると調子狂うし。(納得したように数度頷き)
(/了解でーす!お疲れ様でした!)
>ミストレ
そっかぁ・・・ありがとう?(握手をしながら、少し解らないような顔で言い
(ありがとうございます!!私も、可愛い可愛いミストレちゃんににやにやしてます((
では、本体は失礼します。)
>宵一
どういたしましてー…って、意味分かってる?(じっ)
まっ、いいや。折角女子だけなんだし恋バナでもしようか!宵一は好きな人居るの?(手を離すとにこやかな表情で問い、その場に頬杖を突いて)
>ALL
(/戻りました!)
>カルス
……ふむ、…ん?ああ!私は普通の存在ではなく究極の存在だからな!(ふっ/)
ずれてる?…髪型か?ふふん、これはわざとずらしてあるからな
>西野空
…すまない、だが、それは見た目であって、中身はしっかりしている方だ
なら良いよぉ。
なんか、僕が不良か何かだと思われてるかと思ったぁ。(上記の事を言った後、あと、僕ってそんなに外見ちゃらちゃらしてるぅ?と言い
>西野空
納得したか?…黒にでもしたらまたイメージが変わるんじゃないか?(髪をツインテールにしようと/)
>剣城
勿論だ、…遅かったな剣城!私は待ちわびたぞ!(きら/めら)
(/参加どうぞ!一人称と口調把握しました!うざい白竜になりますが宜しくお願いします。←)
剣城>
はは、煩いのは心外だが剣城に私だと分かって貰えていたなら…嬉しいな(ふふん/)
(/素敵!嬉しいです 笑 全ていい方向に変える白竜のお相手宜しくお願いします← )
トピック検索 |