主 2014-01-31 23:35:12 |
通報 |
…何をメソメソしているんだ私よ。私は究極の人間なんだ、しっかりしろ白竜!(頬ぺち/ふき)
…悪い、私は復活したぞ!(紅茶をもう1つ用意/)
(/いえいえ!…何が復活したんだか 笑 )
なをか、白竜が紅茶飲むなんて、意外だねぇ。(上記の事を言ったあと、コーヒーとか飲みそうなのにぃ。と言い
(やってごらんなさい!!(()
ふーん…中々面白い場所もあるもんだね。俺も参加させて貰うよ。(三つ編みをくるくると指先で弄りながら室内に居る面子各々へ視線を向けにーーっこり胡散臭い笑顔貼り付け。)まっ、駄目って言われても参加するけどね。寧ろあれじゃない?こんなに可愛い子を歓迎しない方がどうかしてるよね?―って事で宜しくゥ!!オーガ学園から来ましたっ、ミストレーネ・カルスでーっす!ミストレって呼んでね。(はあとっ/)
(/あら、なんて素敵トピ!自意識過剰なミストレになるかも…というか既に自意識過剰なんですが/←/こんなんで良ければ参加させてあげて下さい!一人称は変わらず俺、で行こうかと…!)
>西野空
紅茶は私が飲むとさまになるからな(ごくり/ふふん)
(/頑張ります 笑)
>カルス
…随分とテンションが高いな、いや、初対面の相手に名前呼びは失礼だからカルスと呼ばせて貰う(色々スルー/ふむ)
(/みっミストレちゃんキター!どうぞどうぞ、参加どうぞ!空気の読めないKY白竜になりますが宜しくお願いします←(後は腹黒っ子吹雪で) )
>白竜
はああっ!?俺が呼べって言ってんだからあだ名で呼びなよ。カルスよりミストレの方が可愛いじゃん?(ふふんって腕組み得意気)
(/にょた竜ちゃんの可愛さに釣られましt、参加許可ありがとうございます!こちらこそ!!/何て俺得!笑、2人目のキャラは追々決めて行きたいと思います!)
>カルス
…カルスでもミストレでもお前自身が可愛いんだから呼び方など別にいいんじゃないか?(呼び方変えなく/)
…ああ、私の自己紹介がまだだったな。私は白竜、究極に愛されし者だ!(自慢げ/)
(/まじですか!ミストレちゃん可愛いですー! よかったです 笑 了解しました!)
>白竜
……あ、なら別に良いよ。そっかー、うんうん。俺が可愛けりゃ呼び方なんて関係ないかー!(褒められると途端ご機嫌になり両手を頬に移動させ)ん?ああ、ハクリューね。覚えとくよ、…それとも究極ちゃんって呼んだ方が良いかな?(にやにや/←)
(/まじまじまじです!おわ、こんなのただ煩くて生意気なだけですよー。はい笑、ではでは本体はこの辺りで失礼します!引き続き自分バカなミストレのお相手宜しくお願い致しまする!)
>ミストレ
ミストレねぇ!僕は、西野空宵一って言うんだぁ。よろしくぅ。(握手を求め
(ミストレ来たぁぁぁぁぁぁぁ!!ドSな西野空になりますが宜しくお願いします!)
>白竜
へぇ。そうなんだぁ。(砂糖を少し入れて紅茶を飲み
(頑張ってくださいww)
>カルス
ああ、…究極ちゃん?…究極な女の子、私に相応しいあだ名だな!(きらきら/)
(/それが可愛いのですよ!はい!分かりました!こちらこそ宜しくお願いします。では此方も失礼しますねー)
>西野空
ああ、西野空は紅茶…より果実や炭酸が似合いそうだな(じっ/)
(は はい そろそろ本体は消えますね!改めて宜しくお願いします!)
>宵一
あはっ、面白い名前だな!長いからヨイチって呼ばせて貰うけど良い?(にこり笑み首傾げ)もちろん、君は中々可愛らしいし特別に仲良くしてあげても良いよ!宜しくー(語尾にハートが付く勢いで挨拶交わし相手の手ぎゅっと握り)
(/西野空くううううん!!此方のミストレも生意気でナルシストですが仲良くして頂けると泣いて喜びまs)
>究極ちゃん
え゛…っ、ほ、本気で言ってんの?まあ君がそれで良いならそう呼ばせて貰うけど…(頬ひくひく)
>究極ちゃん
呼びたくない訳じゃないよ、ただ思ってた反応と違ったから驚いたの。(頬杖付きツラツラー)
…っぷは、なーに変な顔してんのさ。摘まれたいの?(笑み漏らし一連の動作目で追いかけ)
>カルス
…ああ、…私が究極ちゃんと呼ばれて嫌がると思ったのか?(ぷく/)
む、摘まむだと?…いいぞ、摘まんでも(ふふん/紅茶出して)
>究極ちゃん
ふ、普通なら嫌がるだろ、ふ つ う な ら!(むむ)
君さぁ、変わってるってよく言われる?…お、ありがと。(じとり視線遣りつつカップに息を吹きかけて)
>白竜
そうかなぁ?確かに炭酸とかは、好きだけどぉ。
>ミストレ
良いよぉ!
仲良くしてくれるのは、嬉しいけど、僕ってミストレより、可愛くないよぉ?(握手をしながら、首を傾げ
(もちろん、仲良くしますとも!!私の方こそ、仲良くしてくだされば嬉しいです!!)
トピック検索 |