主 2014-01-31 23:35:12 |
通報 |
ありがとねぇ!僕、荒らしは絶対しないから、安心してねぇ。(へらへら笑い
(ありがとうございます!私は西野空宵一だけを使わせて貰います!)
ああ、そうか。なら安心だ(ほっ/)
…所で、お前の名前は何て言うんだ?
(/分かりました!失礼極まりない白竜になりますがお許しを!)
僕ぅ?僕は、西野空宵一って言うんだぁ。君の名前は何ぃ?(首を傾げながら
(いえ、全然大丈夫ですよ!!こっちも、失礼な西野空になるかもしれません。申し訳ない・・・)
西野空?凄い苗字だな、私は白竜。究極の名に相応しい女だ(ふふんっ/)
(/はは、イナイレキャラは失礼な子が多いですからね← 一人称は私にしました!)
へぇ。そうなんだぁ!(へらへら笑いながら、宜しくねぇ!と言い握手を求め
(たしかに、そうですね←
西野空の一人称は僕にしました!)
じゃあ、どうやって反応すればいいのぉ?(握手をしながら言い
(そうですね。ライバルキャラは、失礼ですよね。←
白竜本体様は、僕っ子好きですか?)
それは、だな。
…まず究極の相応しい、ここの時点は私の神と同じくらいの領域の人間だと言うのが解る。それに加え『女』という部分、究極=男という理念を越えた事が確かになる!
これを分かっていればへえ、そうなんだぁ』なんて言えるはずないだろうっ!(強くにぎぎ/)
ここの正しい反応は『えっ究極!?白竜さんって凄いわ』とか『究極の女とか世界最強だろ』とか…あるだろう。
(/はい…。白竜が馬鹿竜になりました( 大好きですよ!女の子大好きです( )
白竜、手、痛いんだけどぉ?(少し怒り気味に言い
あと、長いし、全然究極とか思わないんだけどぉ?(笑いながら、言い
(そうですか!私も、僕っ子好きです!
馬鹿竜wwでも、白竜は、本当に馬鹿竜な気が・・・(()
へっ…あ、悪いな(離し/)
…なんだと、…この説明で分からなかったのか?(むむむ/…はっ)
分かったぞ!何故西野空が究極を理解出来ないのか!それはお前が究極に馬鹿だからだ!(びしっ/)
(/仲間!俺っ子も好きです( 馬鹿で俺様何様白竜様、で…ですよね!あと阿呆そう( )
馬鹿なのは、そっちじゃないのぉ?(へらへら笑い
それに、成績は結構いい方よぉ?(へらへらと究極くんを見下したように笑い((
(私も俺っ子好きです!確かに白竜は阿呆そうですね(()
私は馬鹿ではない!成績は常に上位をキープ、運動だって、りょ、料理だって誰にも負けはしない!(めらめら/)
っう、ば、馬鹿は取消すから…そ、そんな目で、笑った顔で私を見るな…。(びく/)
(/阿呆竜馬鹿竜…。あっ白竜が負けています…!)
う、っ…わ、わたし、は!馬鹿…ではぁ……つっつるぎい…(ぷるぷる/)
(/泣きそう!泣きそう!白竜泣きそう!(キャラ崩壊…!)いない人に助けを求めている白竜ゥ…)
もぅ、いいよぉ・・・(相手が泣きそうなので、しょうがなく、やめてやり
(すみません!白竜泣かせちゃいました・・・
つい、ドSスイッチが・・・(()
トピック検索 |