提督 2014-01-30 23:19:05 |
通報 |
名前:坂下 奏(サカシタ カナデ)
性別:男
年齢:18
性格:
年齢を思わせない程物腰が落ち着いていて無口で基本的には一切笑わず、言いたい事はズバッと言うが冷たい人間という訳ではなく、心の中ではいろんな事を考えている。簡単に言うとクーデレだが怒らせるとかなり怖い
艦隊は基本的に周りの提督が解体しようとした艦娘を引き取って作っており、装備も基本的に周りの提督が廃棄しようとした装備を引き取ってやりくりしている。
このように資材を基本的に使わないが一気に使うとかそういう事はなく保険用に取っているらしい。
開発や建造をするのは艦娘に頼まれた時くらいである。
容姿: 猫っ毛の黒髪にタレ目の紫眼、白のシャツに黒のカーディガンを羽織っておるが、後述のせいか雰囲気が常人とは違うので周りからは少し恐れられている
備考:過去にヤクザに両親を目の前で殺されてしまいその時に激怒しながら何かに目覚めたのかナイフ1本でその組を全滅させたと言われている。それゆえか姉妹がいる艦娘などは姉妹共同じ艦隊に入れるなどなるべく家族関係があるものは基本的に同じ時間をすごさせるようにしている
(/参加希望なのですがこんなプロフでもよろしいでしょうか?)
トピック検索 |