ん…あらあらこんばんは、提督でございます
コチラは文字通り「艦これ」のなりきりになってまーす
まあ、戦闘メインというより恋愛メインというよりは日常メインなんだけどね。まあ欲求不満があったら演習するなりしとくといいぜ?
まあちろっとルール書くから熟読してくれや
1、さっき言ったとおり日常メインだけど、まあ戦闘も演習という形にすれば出来るし恋愛も出来ない事はないけど…好きな娘に色目使う為に参加とか、確定ロルなんかで勝手に人殺したり轟沈させたりするのはダメよ?
2、艦隊はオリジナルは受け付けていないけど、提督は男女オリジナル枠を受け付けてるよ…T督をやりたい人はそれでもいいけど…。
3、ロルは欲しいね、最低でも15文字
ただ3回も4回も同じロルで埋めるようなワンパターン、実質ロル5文字位しかないけど「」で15文字埋めましたとかはナシね?うん
4、また←、///、wだとかはいらないよ、楽しいとか恥ずかしいとかロルで表せるでしょ?不要だと思うのよ
5、喧嘩や荒らしはスルーや注意の方針でいかせてもらうよ…トピの管理機能が欲しいねえ…
────と、ついつい長くなってしまうのが悪い癖ですわ。年かなぁ…
守れない方はスルーや注意を受けても当然と思っといて下さいね
ってワケで
>1に登録書でも作っておきますから、ちょいと時間いただくわ