提督 2014-01-30 23:19:05 |
通報 |
>>暁ちゃん
ごめんクマ 私は余り撫でられるとくすぐったくなるクマ…暁ちゃんはわならないクマ?
(頭を撫でられるとくすぐったくなる自分が不思議なので相手にも尋ね)
>>球磨
くすぐったいって言うかむしろ…ちょっとだけ子供扱いされてる気がする((くすぐったいと言うより自分の背でも理由になるが子供として扱われてる気しかしないようで
>球磨
そうだよなぁ…でも、木曾は二人より練度上げないといけないからなぁ
(相手が妹の話をすると、「大井に関しては少しきついところが…」と一度経験したことを語って
(比叡が全然出てくれない件、俺が金剛さんを愛しすぎてるからなのか!?
>暁
ばいばーい
(相手が首をかしげながら手を振りながら上記を述べて
(第六駆逐隊はなのですが一番なのです!あ、でも響も捨てがたい…
>響
いや、二人が可愛いなーって
(相手が不思議そうに首をかしげていると、ニコニコしながら上記を述べて「ほら、また二人で話なよ」と言って
>暁
確かに…でも、司令官が増えるのも悪くないな。(相手の言葉にそれもそうだ、と思いつつ上記を述べ
(/ですよね!おぉぉ…!同じです、大好きです!)
>鳴神司令官
そうか……可愛いだなんて、言われた事が無い。ありがとう、司令官。(嬉しそうに頷くと、相手の言葉に「了解」と答え
>>鳴神提督
木曽ちゃんは練度が大変クマ…大井クマ?あの子は姉好きな子クマよ?
(木曽の大変さを話しに大井っちは普通の姉好きだと話し)
[比叡はもう7隻居るわw球磨改二はよ]
>>暁ちゃん
大丈夫クマ 暁ちゃんもまだまだ大きくなるクマ…
(逆に頭をなでなでしてまだ成長期だと慰めており)
>>響
そうよね、それだけ私達が頑張れるってものよ((相手の言葉に納得して司令官が増えれば自分達の頑張りが見せられると思い
【おぉぉぉ!!同士が此処に居て良かったです~】
>>球磨
う、成長して見せるんだから~((撫でを受けムッとしたが絶対相手を越えて大きくなって見せると思い始め
>暁
ああ。司令官がいるから頑張れる。それに…今よりもっと強くなれる。(頷いた後、相手の顔を見て微笑みながら上記を述べ
(/まさか同士がいたなんて…っ!驚きが隠せないです!)
>>暁ちゃん
アハハ…球磨は待ってるクマよ?
(いつか成長する暁ちゃんをこの目で見たいなと思うがいつになるのだろと思い)
>>響
うんうん、装備も新しく作って貰えるしね((腕を組んで頷きながら微笑んで『強く慣れれば次に頑張れるもんね』と楽しげに言い
【俺もです。雷電も好きですが…特に響と暁が好きですね!】
暁ちゃん
頑張ってクマ!!そういえば 暁ちゃんが持ってきた鮭はどこへ?
(相手に気合いを入れた後暁ちゃんが持ってきた鮭が行方不明状態で探しており)
>>暁ちゃん
クマ?あったクマ抜けるクマ?
(雪かきで出来た雪山の頂上に刺さってる鮭を抜こうと尻尾を持ち)
[/ちょっと早いけど寝ますねありがとうございました]
>All
………もしもし(どうやら電話をしているようだがその様子は険しい表情をしており、なおかつ淡々と電話の相手と話しており
トピック検索 |