提督 2014-01-30 23:19:05 |
通報 |
>>響
そんな、御礼は良いわよ。お姉ちゃんとして妹を風邪引かせたくないもの((相手の御礼の言葉にフフンと胸を張り相手の心配をして
【はい、時報ボイスとか第六駆逐艦の動画を見てました、癒されてましたです】
>暁
そうか…私は本当に良い姉を持ったよ。(胸を張る相手を見て微笑ましげに言い
(/時報ボイスいいですよね!はい、なんだかほっこりしますよね。)
>>響
そ、そう?私も良い妹を持ったわ((嬉しかったのか照れると自分も相手を見て褒めつつ微笑んで
【はい、たまに言葉を間違える辺り可愛いです!はい、見てて飽きないです】
>>暁ちゃん
大丈夫クマ?
(自分のせいで相手が後頭部を痛めたと知らず頭を擦り)
(/第6駆逐艦のマリオ動画は面白かったよ)
>暁、響
…
(二人のやりとりを見ているとこちらまでほっこりしてきてニコニコしながら二人を眺めていて
>球磨
そういえば球磨って妹多いよな、多摩に木曾に大井に北上、こんくらいだっけ?
(駆逐艦二人のやりとりを見ていると、思い出したように相手に問いかけて
(自分は金剛のEverydayが好きですね、金剛さんギザカワユス、Lv99にしたら真っ先にケッコンしてやるもんね
>>球磨
う、うん、大丈夫((押さえつつも相手のせいにはせずに微笑み
>>鳴神司令官
あ、司令官。どうしたの?((相手を見つけ微笑みながら尋ねて見て
>暁
いや、なんでもないよ
(相手が微笑みながら尋ねてくると、まだニコニコしながら述べて、「いいから続けて続けて」と、相手の背中を押してあげて
(そういや、みなさんのお気に入りの艦娘はだれですか?
>>鳴神提督
そうクマ その四人の中の三人は雷巡になるクマ
(妹が多いことには気にせず逆に妹の良いところを話)
(/金剛型なら私は比叡ですねw 私はPoiPoi信者でしたが最近球磨好きになりましたw)
>>暁ちゃん
タンコブ出来てるクマ…
(罪悪感が湧いてきシュンとして)
>>鳴神司令官
え…?うん…((相手の言葉が良くわからずに首をかしげ歩いて行き
【俺は結構いますが第六駆逐艦は特に好きです】
>>球磨
大丈夫だって、冷やせば問題ないわ((相手に気にかけさせないように前記を述べれば微笑んで相手を撫でようと背伸びをして
>>球磨
うん、ありがとう~((しゃがんでくれた相手に御礼を言い相手を撫で少し満足そうに微笑み
【すみません、ご飯落ちです。直ぐ来ますね】
>暁
ああ。そうか…そう言ってもらえて嬉しいよ。(頷いて、相手の言葉を聞くとつられて微笑んで
(/わかります…!!なんかこう、心がきゅんとします…!←)
>鳴神司令官
ん……司令官じゃないか、どうしたんだ?(にこにこしている相手を見て、不思議そうに首を傾げて
>>暁ちゃん
撫でられるのは慣れてないクマ
(撫でられて若干照れており)
(/行ってらっしゃいお腹一杯食べるクマよ)
>>響
それにしても、最近司令官増えたわよね~((思えば司令官が多いなと思い呟いて見るが女性と言うなら碧司令官だけと考え
【きゅんとしますよね!最近ですが暁×響がお気に入りなんですよね】
>>球磨
そうなの?私なんか白内司令官とか鳴神司令官に撫でられるから慣れてるわよ?((相手の言葉に驚き自分の経験を語り撫で続け
【食べて来たクマ!あとただいまなのです】
>>暁ちゃん
私はぬいぐるみじゃないクマぁ球磨クマぁ……昔からよく撫でられて少しうっとおしくてよく逃げたクマ
(昔よくぬいぐるみのように撫でれてからあまり撫でられたくなり)
トピック検索 |