提督 2014-01-30 23:19:05 |
通報 |
>球磨
なにおう?梅干は疲れがとれるんだぞー
(と梅干が嫌いという相手に上記を述べて、「まー、確かに最初の頃は苦手だったな、俺も」とスープをすすって
(提督Lv45ですよーw
>暁
そうだな、いつかは大きくなるな
(相手がそっぽを向きながら頬をふくらませていると苦笑しながら上記を述べて、相手が笑顔になるが、すぐに表情がもどると「そんなに大人ぶらなくていいじゃん」と、早速ようかんを口に含んで
>>鳴神提督
だけど梅干しは嫌いだクマー
(あの酸っぱさが嫌いなのか断固として梅干しを食べる気はない態度を取りながらデザートのプリンを食べる)
「そうでしたか…じゃあ私じゃあ頼りなりませんね(。´Д⊂)」
>>暁
何をブツブツ言ってるクマ?じゃあ暁の好きな食べ物は何クマ?
(相手が答えにくそうなのを見て逆に答えやすい質問をしてみる)
>>暁
ならこれを食べるクマ?
(焼きプリンを相手の前に置き上記の台詞を言いつつ「球磨は遠征に行くクマ」と言い食堂を後にして)
ふぁぁぁ今遠征から帰ったクマー眠い……クマ
(目を擦りながら部屋に戻って来て上記の台詞を言いつつお布団に入り眠る)
>>暁
よく寝たクマ…ん?暁ちゃん何か言いたそうだクマ
(目が覚め上半身を起こして延びをすると隣に相手がおり何か言いたそう顔で見て上記の台詞を問いかけ)
>>球磨
え、うん、昼寝してるから…冬眠じゃないしお疲れ様って言いたくて((相手が寝てたからお疲れ様と言いに来たらしく相手に近付いて前記を述べ
>>球磨
どういたしまして、やっぱり起きたばかりだし眠いよね…((返事をしてあくびをする相手に前記をのべあくびがうつったのか此方も欠伸をして
>>暁
眠いクマ…暁ちゃんは遠征とか行かないクマ?
(今の気持ちを伝えて相手は遠征とか遠出はしないのかと尋ねて)
>>暁
そうかクマ 迷子になったらダメクマよ?
(相手を子供扱いしてるのか心配してるのか迷子にならないように注意して)
>>暁
そうかクマ 迷子になったらダメクマよ?
(相手を子供扱いしてるのか心配してるのか迷子にならないように注意して)
>>球磨
こ、子供じゃないんだから…迷子になんてなるはずないじゃない((子供扱いされイラッときたが此処で怒っては子供じゃないかと思いちょっと焦りながら視線を剃らして
>>暁
それは失礼したクマ でも行く海域では球磨でさえ迷子になるから本当に気を付けるクマ
(相手に発言した言葉にお詫びをするが本当に迷子になる可能性は絶対無いと伝えて)
トピック検索 |