エネ 2014-01-29 16:31:13 |
通報 |
じゃあいきましょー!(プール向かって歩き出すと浮き輪を取りプールに入って「わ、結構深いですね…」と浮き輪を使いながら言い
((いえいえ~♪))
つり目さんがギリギリなら私は足つきませんね……(浮き輪を押さえながら足をつけてみようとするがつかなくて。「はい!行ってらっしゃいです!」と笑顔で手を振り見送って
(11時に塾終わっていま帰ってきて、、今布団の中、、天国かな、、辛いよ〜寝ますまた明日から勉強、、だ、、愚痴すいません!)
けっこうひさしぶりかも、、ぷはぁ!!エネちゃーん今戻るね!
(文書が、、へん、、)
はーい!!(浮き輪を掴みながら笑顔で手を振り「おかえりなさいです!?」と笑顔で言って
((塾だったんだ~お疲れ様!!明日も勉強?頑張って!!私も少しは勉強しないとヤバいなぁ……A(^-^;)
じゃあ教えてあげようか?泳ぎ方(首をかしげ)
(オレキンって知ってます?ちゃおのそんなかんじにやってみたいんですけど、、ああ恥ずかしい)
え、いいんですか!?(ニコッと笑いながら頷くと「お願いします!!」と
((オレキンは知ってるんですが…あんまり覚えてないかな~^^;))
いいよ〜まずは壁に手をついてバタバタして
(えっと、、海なんですけど黒澤がののに泳ぎ方教えるんですけど、泳いでるときにののの上の水着がとれて黒澤がかばうというシーンがあったんですけどエネとカノでやってみたくて、、あぁ恥ずかしい!変態ですいません!あと、男なのに少女漫画よんでてすいません!)
こうですか…?(相手に言われた通り足をバタバタさせてみると「これでいいんですかね…?」と
((あ、確かそんなのあったね~!!わかった!!どこかのタイミングでそれ入れてみます!!大丈夫、うちの兄貴も私の少女漫画読んでたから!!ww))
んー…(バシャッと水を蹴るようにすると水着のヒモが緩み始めているのは気付きないようだ
((でも漫画ってあったらなんでも読んじゃうよね))
うまい!うまい!もうそろそろビートバンを使って、、ガバッ(ギュッと抱きしめた)ヤバイやばいドキドキが止まらない、、エネちゃんきずいてないのかな、、←心の中
(うん^^読んじゃう)
トピック検索 |