エネ 2014-01-29 16:31:13 |
通報 |
え!ちょっ見ないで〜(欺く余裕なかった)腕でパッと赤い頬隠して
(ごめんなさい!なかなかこれなくて!ほんとにすいません!テスト前なんでなかなかこれないかもしれないけどきますから捨てないでください、、ね!?)
欺けてませんよ?(赤い相手の頬をプニプニと指でつついてはニヤニヤと笑い「あ、すべりますよ!!」と言った瞬間ウォータースライダーをすべり落ちたときにボートから落ちたが「ぷはっ…楽しかったですね!!」と髪までびっしょり濡れた状態で言い
((おぉ!!テスト前だったんですね!!言ってくれればよかったのに~。わかりました!!大丈夫ですよ!!))
楽し〜〜30分並んだかいがあるね!
ゴホッゴホッ水吸い込んでむせゴホッエネちゃんといると楽しいーニコっと笑った
(すいません、、;;)
そうですね!!(笑顔で頷くとむせかえる相手の背中を軽く叩いて「大丈夫ですか?」と顔を覗きこみ「私もつり目さんといるの楽しいです!!」と笑顔で言い「あと、ご主人とか妹さんとか、団員の皆さんといるのも楽しいですよ!!」と
((いえいえ、テスト前に勉強偉いです!!私、勉強しませんもん、; ; ))
ん…?なにか言いました?(キョトンとしながら首を傾けると「はい!今度は皆さんで来ましょうね!!」と笑顔で言い
((マジですか!!?私も中1ですよ!!
じゃあタメでもいいですか!?))
そうですね!なにか飲み物買いに行きましょうか!!(と笑顔で言ってプールから上がり「確か、あっちにお店ありましたよ!」と店がある方を指差して
((うん!じゃあタメでいくね!!))
僕はハワイブルーティーとやらを買って
以外においしいかも?!爽やかで飲みやすい!エネちゃんも飲んでみなよ!
(落ちるね、お休み!)
ふわぁ…また変わったものを……(相手の買った飲み物を見ながらそう呟くと相手が美味しいかも、と言ったのを聞き自分も飲んでみなよ、と言われ「へ、これをですか?間接キスになりますけど…?」とキョトンとしながら首傾け
((お休み!!またね♪))
む~…わかりました~(渋々と頷けば自分のラムネを相手に渡して相手のジュースを一口飲むと「あ、美味しいかもです」と
((ただいま~!!今日委員会だったから今帰ってきたよ!!))
はい!(笑顔を浮かべ頷くと相手にこのあとどこに行きたいかと聞かれて「じゃあ…あれ行きたいです!!」と指差したのは少し深めのプールで
((ありがとう~。そっちもお疲れ様~!))
トピック検索 |