カノ 2014-01-28 21:29:41 |
通報 |
ズラ…ありがとズラ…(起き上がりながら相手から受け取り)
ティキさん>
ズラ…(眉をよせながら首をふり)
音無さん>
違うズラ…(首をふりながら相手を見上げ)
ロードさん>
(カードファイトヴァンガードから先導アイチ君追加します!)
新参加メンバー
>54 マギ 練紅玉
>70 D.Gray-man ロード・キャメロット
>72 D.Gray-man ティキ・ミック
>94 妖怪ウォッチ コマサン
>97 三國無双 郭嘉
> all(/すみません、一旦主様にお伝え致しますね?)
>主様(/はじめまして主様。スレ主様が不在の中、勝手ながら仮参加という形にさせて頂き大変申し訳ございませんでした。スレ主様、おかえりなさいませ。こうして参加希望の方も増え、オールキャラという枠の、個性豊かな皆さんで盛り上げて素敵なスレにしたいですね。ざっとプロフィールのレスをお纏め致しましたので、参加の検討を宜しくお願い致します(礼)不相応という事でしたら、当方もスレを移動致しますので、ご判断宜しくお願い致します。)
>145
(/ご丁寧にありがとうございます。
はじめまして!そして本当に申し訳ないですorz
参加者様が増えたこと、嬉しく思っています。これからも自由に使って下さいな(^^)こんな主ですみませんorz)
>主様(/いぇいえ!此方こそ大変失礼致しました…;;許可を頂きありがとうございます!…もし、ご都合がよろしければ、主様も絡み文を置いてくだされば(お忙しくて、来られるのが難しそうなら無理にとは言いませんので…)それか個々キャラの絡み文に絡んで来てくださるかして頂けましたら、皆で絡ませて頂きます。素敵な場所をありがとうございます。)
各PC絡み文ロル(/一応設置しておきますね)
>58マギ 練紅玉
>84 D.Gray-man ティキ・ミック
>92 D.Gray-man ロード・キャメロット
>97 三國無双 郭嘉
>99 妖怪ウォッチ コマサン
>147様。(/もしかすると、まだ主様が此方のスレをご覧になってくださってるかもしれません。許可を頂けるか待ってみましょうね?お話出来る時を楽しみにしております。)
>147
(/是非!!絡み文よかったらお願いします(^^)
>148
(/絡み文ですね、次の書き込みで書かせてもらいますorz勿論絡ませていただきます!
後もしよかったらサブの主していただけないでしょうか…?)
(/ありがとうございます!絡み文投下ししますね?)
>>ALL
はぁ……今日は休暇だけど、何もすることがないな……(自分の所属している兵団で、休暇をとったはいいが何もすることがなく、町を歩いていて
>主様(/お返事か遅れまして、大変申し訳ございません(汗)…えええ、そんな。ポッと出の身で、そんな大役が務まるのか定か(滝汗)…すみません、きっと主様が心を砕いてわざわざ此方に仰って下さったんですよね?では仮に、ですが。主様が来られない時(お忙しい時等)は建てて下さったこのスレを見守っておきますね??ですので、飽く迄、荒れないように皆さんをお守りする役で大丈夫でしょうか。スレ主様、皆さんに素敵な居場所を作ってくださり、本当にありがとう。絡み文いつでも大丈夫です。お待ちしておりますね?)
>ロード・キャメロット
…って、オわっ!!
……、お前なぁ。
(家族の大きな瞳で見上げられて此方も驚いて居たが、名を呼んで飛び付く相手へ一瞬焦って手が浮き。往来の場ではあるがいきなりの飛び付きも何時もの愛情表現とばかりに諦めたのか相手の好きなようにさせ、軽い少女をやや片腕で支えつつ華奢な顔に目を向けて)
、久し振り。ロード、…お前ずっと何してたのよ?
>(/ロード様。遅くなってしまって申し訳ございません;此方も可愛い妹に会えてお兄さんは嬉しいです。(笑)またいつでも、お返事(レス)はお待ちしておりますね??)
>コマサン
お、器用に持てるんだな?
(冷えたソフトクリームが相手の手(/前足?笑)に渡ると、両手で持つその器用さに此方もしゃがんだまま感嘆を溢し。屈む体勢から足を崩して正面に胡座をかいて座りつつ、頬杖をついて食べる愛らしさを見守り)
、…ヨウカイって思ったより愛らしいんだなぁ。
コマサン一人でこんな都会に来たのか??
>(/コマ様。お返事が遅くなり申し訳ございません;追加キャラの件、かしこまりました!…もし一人二役がお辛くなってきましたら、どちらか片方でも結構ですよ…?その時はスレ主様か当方(仮)に仰ってくださいね。いつでも追加キャラの絡み文を宜しくお願い致します)
>ベルトルト・フーバー
おっ!…ちょちょ、そこのオニイサン!
(労働者風の格好で瓶底眼鏡を掛け、仕事場仲間との計3人で軒下の樽上で適当にポーカーをやっており。偶然通りかかった丈高い少年に手をヒラヒラ振ると遠くから呼び掛けて)
>(/はじめまして!お会いできて嬉しいです♪どうぞ宜しくお願い致しますね)
>153松/本/潤様(/検索避けの為、見辛くしてしまい申し訳ございません;&お返事が遅くなり申し訳ございません。もう夜分遅いので主様がお休みなっているやもしれませんので、一応の御回答だけ。ご参加の件ですが、…そうですね。扱うキャラがナマナリの扱いになり、それがスレ主様のオールキャラの部類に入ってくださるかどうかまでが、当方で図りかねまして…。当方での早いお返事が出来ずに申し訳ございません、参加の件はスレ主様のご意志に沿おうと思いますので、それまでお待ち願えますか…??かなり個人的な意見にはなりますが、松/潤さんはアニメや漫画に入ってもそつなくこなせそうですよね。(笑)では、落ちます)
>>主様
(/この度は勝手に参加してしまい、申し訳ありませんでした。参加許可、ありがとうございます!主様からの絡み文、楽しみにお待ちしております^ ^)
>>ティキ
へへっ。久しぶり〜(抱きついたまま嬉しそうに自身の顔すり寄せれば上から降ってきた問いかけに顔上げて「ん〜?なにって…探検?」と首傾げつつ答え)
(/こちらこそお返事遅くなりまして、申し訳ありません。また、参加の件主様に伝えていただきありがとうございました!どうぞこれからも宜しくお願いします。それでは、背後はこの辺で一旦消えますね…!)
>>ベルトルト
ねぇねぇ、オニイサン。なにか甘いもの持ってない〜?(舐め終わったキャンディー棒片手に街を歩いていると見慣れない格好をした青年を見かけ、興味が湧いたのか声を掛ければ口が寂しいのか甘いものはないかと問い)
(/口の悪いロードちゃんですが、どうぞこれから宜しくお願いします…!)
>>ティキ
え……?(相手の声が聞こえて、こっちに向けて手をヒラヒラさせてるのを見れば、周りを少し見て自分の周りには特に人がいないため「僕のことかな…」と
(/よろしくお願いします!)
>152
(/いきなりすみません…!(
はい、見守って下さるだけでも嬉しいです^^こちらこそまとめて下さって本当にありがとうございます。)
ふぁあ…
(夜の街のとあるビルの屋上、景色を眺めていると欠伸がでてきた。夜景がキラキラ輝いているなか、一人つまらなそうにしていて。何か面白いことないかな、と無表情でそう思っており)
(/一応絡み文ですorzティキさんが紹介していた絡み文は後々絡ませていただきます()
>all
トピック検索 |