カノ 2014-01-28 21:29:41 |
通報 |
【榎本貴音/エネ】
>>ティキ
うるさい!全く…((河川敷まで来ると自分の機嫌をうかがう相手に視線をそらしながら素直に言わないままぶつぶつと話していては本当は大丈夫とかそこまで気にしてないとかいいたいけど素直になれないせいでため息がこぼれ
>>エミルさん
そうですね~、空気が澄んでて落ち着きますね((この町の空気について言われると賛同しながら落ち着くような表情を浮かべながら歩いていくと日も暖かければ昼寝日和かななんて想像しながら話していて首をかしげていて
【アヤノ】
>>エミル
えへへ、エミルって暖かいね。もう一回抱きついちゃうぞ~((赤くしている相手を見ると抱きついたときに相手の温もりを感じたのでもう一回だけ抱きついても良いだろうかと思い相手の近くまで歩いていき抱きつこうとしていて「うん、何か食べたいものはある?」と遠慮している相手を見るなり微笑みながら食べたいものを聞いてみて
( エミル )
>レミーさん
で、でも‥危ないですよ‥!
(相手を見上げながら眉下げ、自分の意見を曲げずにそう言って。)
>エネ
うんうん、日も暖かいからお昼寝なんていいかもね。
(落ち着くと言われれば確かにと思い幾度か頷き、相手が想像してる事と全く同じな事を己も想像していたらしい様で笑み浮かべ上記を述べて。)
>文乃
う、うん‥僕もそう思う。‥え、ええッ!?
(顔真っ赤にした事で身体中が一気に暑くなり、相手の言葉に自分でも思う何て言えば頬掻き。もう一度抱き付こうと己の近くまで歩いてきた相手が本当に抱き付こうとしているので吃驚し、頬を赤らめてどうしたらいいのかと戸惑い。「えっと‥特にはない、かな。」と聞かれたので考える素振りを見せるも今は兎に角何でもいいから食べたいらしくそう言って。)
(またまたすみません…コマさんから変更します…)
名前、小泉花陽
作品、ラブライブ
名前、矢澤にこ
作品、ラブライブ
一言、花陽:よ…よろしくお願いします!(緊張しながらも頭を下げ)
にこ:よろしくお願いするにこ~!(微笑みながら頷き)
トピック検索 |