全員集合、ALLキャラなりきり!!

全員集合、ALLキャラなりきり!!

カノ  2014-01-28 21:29:41 
通報

…やぁ、こんにちは。クリックありがとね!
名前の通りここは、全部のキャラクター達で楽しくなりきりする所だよ!

参加したい人は気軽にどんどん来てね!!←

いきなりだけどじゃあルール行くよ~
・一人二役までだよ!オリキャラはなしね
・ロルは自由だよ!書いた方がいいかもだけど(笑)
・本体さん同士の喧嘩はやめてね!!
・本体さんが喋る時は(/)や【】を使ってね!分かりにくいからね。
・何か質問等があったら僕に言うこと!僕じゃなくてもいいけd(←
・楽しくなりきろう!!荒しはこないでね、来ても無視、これ常識!←
・恋愛は3L(NL、BL、GL)ありだけど行き過ぎは駄目だよ!

じゃあ参加する時のPFを!
作品:
名前:
一言!!:

こんだけ!!うんっ!←

…これくらいかな。後いい忘れてた、僕はカゲロウプロジェクトから鹿野修哉こと、カノです!

長くなっちゃったけどスタート!!そこの君、来てくれたら嬉しいなぁ(ニコニコ

コメントを投稿する

• No.501 by 園田海未  2014-10-17 23:19:59 

>アーサーさん

お世辞が上手なんですね。流石は英国紳士といったところでしょうか?(まるで此方を持ち上げるような言葉を調子よく述べる相手へと口元に軽く手を当てながら笑いかけて。冗談っぽくそんなことを言ってのけては小首傾げて相手の反応を伺っていて「なるほど、そういうことでしたら行きつけのお店を紹介しましょう」確かにわざわざ日本にまで観光(?)に来てまで自国風の店に入っても仕方ないのかもしれないと考えれば、日本料理ならば一家の行きつけであるいい店があり、そこを紹介しようと考えて

>翔さん

いい天気ですね…こんな日はいい詞が浮かびそうです(次のライブで歌う新曲の作詞をしていたのだが、家ではどうにも捗らずインスピレーションを求めて外までやってくればやがて公園に足を踏み入れて。空を見上げてみれば雲一つ無い青空で太陽の輝きに目を細めては一人そんなことを呟きながらノートにペンを走らせていて

• No.502 by エミル・キャスタニエ / 来栖 翔  2014-10-18 01:47:46 

( エミル )

>エネ

そ、そうだよね……え、出れるの!?
(退屈すると当たり前に言われて苦笑いし。携帯から出られるし本体はそう遠くない所にある様で何故か安心しては携帯から出られるらしくその言葉に驚き。)

>文乃

僕はエミル、宜しく…
(自己紹介が始まり相手が言い終え、次は己の番で簡単に名前だけ名乗って微笑みながら手を差し出されて軽く握って。)

>イギリス

は、はい…! …?
(自分の事を思ってか念を押す相手の言葉に素直に頷き、これからは自己管理をちゃんとしないと何て前向きになれば最後の呟きには只首を傾げるだけで。「そうですね。…あ、有難う御座います…?」相手の眉を見て特徴的な眉をしてるな…何て心中で思いつつ短く返事をし。自分が可愛くないと否定しても相手は己の事をそんな風に思ってくれていれば頭をわしゃわしゃとされて片目だけ閉じ、礼を疑問符を付けて述べ。)

• No.503 by エミル・キャスタニエ / 来栖 翔  2014-10-18 02:23:37 

( エミル )

>海未

…あ、そっか…
(己からではなく道案内をすると言い出したのは目の前にいる相手なのだと今思えば納得し。道案内をしてくれるという事なので早速して貰おうかな何て思って居れば「……あ、」グーと腹の虫が鳴って羞恥に顔を真っ赤して腹を抑えながら俯き。)

>コマさん

だ、大丈夫…!?
(目を回しながら呟き声が聞こえ、ゆっくり近付き声を掛けてみて。)

( 来栖 翔 )

>コマさん

うおっ!? 何だあれ…
(偶々相手を見付け物珍しそうに見ていて。)

>園田

天気いいなー。
(公園につくと眩しい太陽に顔の辺りに手を翳して天気が良くてボソッと呟き、手を下ろし近くにあったベンチに腰を掛けては「よし、始めるか!」気合いを入れる為に述べ早速新曲作りの詞を考えていて。)

• No.504 by ティキ  2014-10-18 06:34:11 

>櫟井唯
あは、マジで?持ってきてくれるんだ?

(冗談で戯れたつもりの事柄が相手に承諾されたようで思わず笑って確認し、律儀な相手には楽しそうにしながら冗談だと言ってあげなければと思うものの、相手のその姿を想像したのか人が悪いように面白がって)

までも、会えるまでバターずっと持ち歩いてるお嬢さんも見たいかもね??

>エネ
そうなんだ?じゃあ、キミはその子の意思が通じてる姿、って事なのか…。

(何らかの作用が働いてその人物の意思が電子の中を介在出来るよう移動しているのかと憶測を浮かべながら膝に掌を付きつつ、ふと相手へ疑問に思った事を聞いてみて)

移動は携帯から携帯だけなの?

>楯山文乃
へ??あ、えっと、
…危ないヒトがいる事務所とかじゃない、よね?こう、扉開けたらマフィアのボスがふんぞり返ってるとか…

(何処かへ案内してくれるらしい相手を見ると純粋そうな出で立ちの彼女にマフィア等とは全く関係無いように見えるのの一応なりと笑いながら相手の誘いを冗談で確認してみて)

>イギリス(アーサー・カークランド)

あはは、って痛っ!…っちょ、イギリスさん、意外と足出んの早いんだねっ?…照れ屋さんだし

(ラテン気質は否めずに笑っていると相手の蹴りがうまいこと脚に入ったのかガクリと姿勢を崩して驚き、咄嗟に英国語に切り替えてヨロヨロと近くの椅子を借りるなり姿勢を正しつつ少し粗野な口調と顔を真っ赤にしている相手を目にしては意外だと驚き。案内の途中で吃驚している店員にやや肩を寄せて『ちょっとあのオニイサン酷いよね…』等と同調を求めては相手から怒られる前に姿勢をパッと戻して、もー照れ屋さんなんだから♪と相手にふざけつつ男二人で立ち往生しては通行の邪魔になりそうと思ったのか店員の腰に手を添えて←移動しながら相手へと振り返り)

ほらほらー、イギリスさんもおいで??席、このお店の一番景色が良いところなんだって。一緒に座ろうよ

>エミル・キャスタニエ
えっ?!お、俺??って…、エミル少年、口調変わりすぎじゃない…っ?!目が…

(相手の様子が変わったどころか、鋭くなる赤い瞳と一人称で雰囲気までもが別人に変わり果てた様子を目を見張るようにして驚き。相手が剣を振り上げた瞬間、嫌な予感がして木の上へよっとと飛び乗ると。魔神剣というらしい斬撃を吹き飛ばすなり周囲に大きな音と獣ごと土埃が舞い上がり、相手の豪快な闘い方を見てやや呆然と)

ぇぇー、めっさ強いじゃん。あの子、…どうなってんの?

(先程の彼からは想像できない動きに感心して頬杖を付きつつ相手を眺め、ふと群れに阻まれた相手の背中へ飛び掛かろうとする獣の姿へ笑んだ儘ちらりと目を向け。途端、獣の前に空気の壁か何かが出来て獣の体が大きく弾かれ、獸の痛々しい鳴き声が上がり。先程の現象から相手の気を紛らわせようと慌てて前方の斜め右を指差して)

あ、やべ。エミル少年!前っ前

(/ギャップが素敵でカッコイイです*+(笑)(一人称俺、って言うんですね?)カスがって言われたいです←ぇ。いえいえっおかしな所はございませんよ!yes☆思う存分赤で暴れちゃって下さい!*+)

>来栖翔
あ、ちょっ、ちょっとそこの少年!

(道端を通り掛かった人影に気付いて何処からともなく相手に声を掛けて、何故そうなるのか人目から見えない角の植え込みと溝の辺りで片足が完全に抜けなくなっており、格好も時代違いな正装とシルクハットを冠って怪しい事この上ないなのに対し普通ににっこりと)

はは、ミスった…。手ェ貸してくんない??

>園田海未
おお、うん。わ、分かった…!分かったから海(海未)、そんな怒んないで??

(更に相手の赤が深まっていよいよ本気で怒ると言われると慌てて此方も不謹慎な海をもう口にしないとこくこく頷いて相手を宥めながら、疎通のはかり違いで端から見るとかなり奇妙な会話を繰り広げており。此方の言葉へ賛同してくれる相手の不意な微笑みに少し魅入って反応が遅れると、もう此処でとの声に慌てて笑みながら此方もゆっくり足を止めて。お辞儀をした後に上がる相手の瞳と目が合わさると笑みを深め)

ん、どういたしまして。

あっ、雨の夜にも星?

(此方こそ愉しい時間だったせいか礼を言われると首を振って相手に応えてみて、先程までの雨が小雨から上がり始めていたのには気付いていたものの、ふと相手を照らす星明かりに気付いて顔を上げ。雲の隙間から覗く夜空へ軽く指差しては今夜教えてもらった諺を口にして)

じゃあ、またね?海(海未)、今夜は疲れただろうし、良い夢を。

(また会うような挨拶には希望も込めて屈託なく笑いながら、相手に手を振って背を翻し。突然の突風が吹いて相手の視界が悪くなる次の瞬間には、静かな水溜まり以外には他に無く、止んだ雨と共に姿を消していて)

(/ご対応ありがとうございます*+上着は返してもらったけど、あタオル返し忘れた…、みたいになってます。(笑)雨の夜にお付き合い頂いてありがとうございました*+またの場面で会えます事を楽しみにお待ちしております*+)

>コマサン
(/はい!キャラの追加の件はかしこまりました!以前、仰っていたカードファイトヴァンガードのキャラはノーカウントという事で(?)OKでしたら*+pfの投稿と新たな絡み文をお待ちしておりますね??)

• No.505 by エネ&楯山文乃  2014-10-18 07:24:43 

【エネ】
>>エミルさん
はい、でられますよ?((驚いている相手にうなずくと微笑んでいて実体化してあげても良いかなんて考えていてとりあえず出られるなら何でも良いかと考えていて

>>ティキさん
正しくは人格を維持ってこの姿にしたとでも言います((相手の解釈は間違ってないが一応訂正するように話していけば落ち着いた態度を見せていて『いえ、PCもいけますよ?』と移動は携帯だけではないのでPCも行けると告げ

【アヤノ】
>>エミル
エミル…よろしくね((手を握ったのがわかれば微笑みながらよろしくと挨拶をしてみてはこれで誰か来たら説明しにくいななんて考えていて

>>ティキさん
マフィア?そんな方ではないですよ。皆いい人です((相手の冗談を聞くと自分達はそんな方ではないと告げ歩きながら苦笑いをしていては皆優しいから大丈夫だと述べ

• No.506 by コマさん、メリオダス  2014-10-18 07:38:40 

名前、メリオダス
作品、七つの大罪
性別、男

コマさん:大丈夫ズラ…(目を回しながらも相手を見上げ頷き)
エミルさん>

コマさん:ズラ…ズラ…(目を回しながらしりもちつき)
翔さん>

(はい!)
ティキさん>

• No.507 by 櫟井唯  2014-10-18 09:20:58 

園田>
あ、いいんですか?……それじゃあお言葉に甘えて、見に行きましょう(相手の提案に乗って、見に行くと述べて「あ、はい。そうしましょう」と、微笑みながら提案に乗って

コマさん>
どうしたコマさん、目を回して…(相手が目が回ってる様子を見れば、心配そうに声をかけ

ティキ>
はい、今日はいろいろしてもらったんで……それくらいはしないと(相手の確認に律儀に答えて、「いや、次会う日とか予定を立てましょうよ…それに、バターは鞄の中に入れますから」と

• No.508 by コマさん、メリオダス  2014-10-18 09:40:55 

コマさん:目がくらくらズラ…(目を回しながら倒れ)
唯さん>

• No.509 by デント/武藤遊戯  2014-10-18 12:31:14 

【デント】
>>ティキさん
···ああ、···ひいぃぃっ!!···ボク、このポケモン「チョロネコ」が苦手なんです···。(相手にどうしたのかと尋ねられ答えようとするが、それと同時にチョロネコがこちらの方に近付いてきて軽い悲鳴を上げ、その後改めて相手に答えて。近付いてきたチョロネコを撫で愛でている相手を見て、ううう、と顔を歪めて)

【本当ですか!?ありがとうございます!そうですか!?そう言っていただけてとても嬉しいです!*そうでしたか!よかったです!!】

>>(コマさん)
···で?これがティキさんの言ってる「妖怪」···?(ティキの近くに先程から居る、何かはわからないが可愛らしい見た目の生き物を不思議そうに見つめて)

【遅れてしまいましたが、もしよろしければ遊戯と共に絡ませていただいてもいいでしょうか?><】

>>(アーサー・カークランド)
えっと、もしかして、「イッシュ地方」の出身ですか?(少々荒めの声で返されたかと思えば、相手にまで焦られ苦笑いをされながら謝られてしまうが、特に気にせずに、自分と同じ出身地かどうかを訊いてみて、もしも同じだとすれば嬉しいな、と思いながら)

【はい!正統派ツンデレだと思います!← 焦ってるアーサー可愛いですね!← そうですか!?ありがとうございます!!*大丈夫ですよ!実を言うと自分、最初はここで日.本さん(菊さん)をやろうかと思っていたんです!】

>>(園田海未)
ああ、ごめんね。僕はポケモンソムリエのデント。(怪しそうにこちらの事を見て、自身の事について訊いてくる相手に、そういえば自己紹介をしていなかったと一言謝り、自身の名前と職業を紹介して)

【武藤遊戯】
>>ティキさん
え?まあ···。(こちらの心情を見抜かれてしまって、冗談を言ってくる相手に、照れながら頭を掻いて苦笑いをして。同じ男同士だから、そこまで恥ずかしがる事は無いだろうと考えて)

【はい!闇遊戯、いつもは表遊戯と同じ黄色の肌でシルバー&ボンデージファッション← ですが、ファラオとしては褐色肌でゴールドファラオファッション← なんですよねー!そこまでですか!?Σあ、それってテレビ朝日、東映アニメーション制作の『遊☆戯☆王』(通称:初代、東映版)のことではないですか?(第2作の『デュエルモンスターズ』はテレビ東京放送)そうでしたら表遊戯の背が低くて子供に間違われるという設定がすぐわかりましたのも頷けますし!城之内の声優さんは第1作の東映版が森川智之さんで、第2作のデュエルモンスターズが高橋広樹さんですね!(ヘタリアの日本さん(菊さん)と同じ方)】

>>(コマさん)
わぁーっ!かわいいーっ!でも何だろこれ···?(その可愛らしい見た目のものを見るなり、可愛いものを好む自身は目を輝かせて反応して。しかしその正体がわからず、疑問に思って)

>>(来栖翔)
ん···何だろ、あの人···?(何とは無しに公園の方へと向かっていると、自身の近くに、何やら異質な格好をした人物が居て。何者なのかは知らないのだが、彼から滲み出ている、オーラのようなものは隠しきれていず)

【初めまして!翔ちゃーん!← 翔ちゃん好きですよ!*絡ませていただいてもよろしいでしょうか?】

>>(アーサー・カークランド)
あっ、イギリスの人なの?(この自身、ペガサス・J・クロフォード、バンデット・キース(キース・ハワード)、アーサー・ホプキンス、レベッカ・ホプキンス···何人ものアメリカ人には会ってきたが、イギリス人だという相手はかなり新鮮で)

【あ、熊のぬいぐるみを持っているのはロルに出てきた「レベッカ・ホプキンス」ですよ!← すみません!><;「気弱そうな少年」、当たりです!!*···公式では気弱とされているんですが、とても正義感や心の芯が強く、自分の意見もきちんと強く言って、個人的にとてもそうとは思えません···!←】

>>(園田海未)
基礎体力のトレーニング?(相手の答えを聞いて、それを復唱しながら頭に疑問符を浮かべ、何の為にだろう、何かをやっている者なのだろうか、と色々な事を考えて)

【そう言っていただけて嬉しいです!こちらこそ、以前は絡めずにすみませんでした><;】

• No.510 by コマさん、メリオダス  2014-10-18 13:08:36 

コマさん:ズラ…(首を傾げながら相手を見上げ)
デントさん>
(はい!)

コマさん:ズラ?誰ズラ?(首を傾げながら相手を見て)
遊戯さん>

• No.511 by 御坂美琴  2014-10-18 15:05:27 

運命的な出会いねえ…なんていうかあるような、ないような(上条当麻をその運命的な人とするのはどうかと思った為にどうだろうねと言い)《ティキ

• No.512 by エミル・キャスタニエ / 来栖 翔  2014-10-18 16:12:54 

( エミル )

>ティキ

…効かねぇよ。
(結構な数のブラックウルフの内の一匹を倒す事に成功させ次の敵の後ろに回り込み通常攻撃から魔神閃光断という斬撃で敵を高く斬り上げ、斬り下ろしを2回繰り返す奥義を出しダメージを与えていた瞬間、突然獣の痛々しい鳴き声が上がり一瞬意識がそちらに行き木の上から此方に声を掛けてくる相手の声が聞こえ前方の斜め右にいるブラックウルフの攻撃をすかさず剣でガードし。)

(/ですよね~!俺様って感じで好きです(笑)
はい、一人称も変わるみたいですね。
確かに言われてみたい気もします(←)
そうですか?そう言って頂けると安心します!畏まりましたぁッ‼/ビシッ/)

>エネ

へぇ、そうなんだ。
(実体化が出来るらしい様で好奇心からか見てみたい何て思うも口には出さず、迷惑だろうなと考えていて。)

>文乃

…あ、あの…何で僕を秘密基地に連れてきてくれたの?
(握手を交わした後、手を離して何故秘密基地みたいな場所に場違いな己を連れてきてくれたのかと疑問に思う事を訊ねて。)

>コマさん
本当…?大丈夫じゃない気がするけど…
(目を回して頷く辺り、とてもじゃないが大丈夫だとは思わず相手と目線を合わせる様にしゃがみ込んで。)

( 来栖 翔 )

>ティキ

ん…?……え、
(突然声を掛けられ一瞬、自分のファンの子かと思うも声からしてその考えは消え失せ。声がする方向へと視線を向ければ人目から見えない角の植え込みと溝の辺りで片足が抜けない状態になっていて、この時代には浮いて見える格好をしている相手を見て驚きと怪しい事この上無いが困ってる人を助けない程己は性格が悪くなくどうしてそうなったんだと思いながら「…いいですよ。」相手に歩み寄り前屈みになって手を差し伸べて。)

>コマさん

おい、大丈夫か?
(尻餅をついた相手が見えて駆け寄り、大丈夫かと訊ねて。)

>武藤

あー…さみぃ…
(公園へと向かう途中の道で急に吹く風に身震いして其処まで厚着をしてない為に厚着でもすれば良かったと今更ながら後悔しつつ相手の事に気付かずに歩いており。)

(/初めまして~!翔ちゃんいいですよね‼
勿論ですともッ!)

• No.513 by エネ&楯山文乃  2014-10-18 16:29:25 

【エネ】
>>エミルさん
試しに、実体化でもしましょうか…そこのベンチに携帯をおいてくれますか?このままだとあなたと衝突するので((相手の考えと言うか先程から見せた方が最も早いと思ったのかベンチに携帯をおいてくれと頼んだあとウインクしてみて

【アヤノ】
>>エミル
困ってるから?私にはそう思ったから((何故と聞かれると特に理由はないけど見捨てられないから相手をメカクシ団のアジトに迎え入れたのだと告げ

• No.514 by 園田海未  2014-10-18 17:13:58 

>エネさん

悪い夢か何かだと思いましたので~(相手の少しばかり寒い自己紹介も無視をした要因の一つであったのだが、何より非現実的で衝撃的な出来事過ぎて頭が現実の出来事として認識しなかったというのが一番の理由としてあり「あ、園田海未と申します」画面の向こう側の彼女が改めて自己紹介をしたあとで先ほどとは違い妙に礼儀正しく深く頭を下げれば、こちらもそれにつられるように携帯画面の彼女へと頭を下げつつ名乗り

>文乃さん

え、ああ、すみません…取り乱しました(ついつい彼女のこととなると熱くなりすぎてしまい、落ち着くように相手に宥められればようやく落ち着きを取り戻して謝罪をしていて「…それで穂乃果、いえ、その方がどちらへ逃げたかわかりますか?」追っている人物の名前を口にしてから相手はその名前を知らないのだったと思い返しては言い直しどこへ行ったかわかるか問いかけて

>エミルさん

…ふふ、とりあえず何か食べませんか?急ぎではなければですが(空腹を訴えるように鳴った相手のお腹の音にクスッと思わず小さく吹き出してしまい、急ぎの用事でも無ければ先に腹ごしらえでもどうかと提案をしてみて「私も少しお腹が空きました」自身も先ほどまで身体を動かしていたため、僅かながら空腹を感じており相手に気を遣わせないようにという意味合いも込めてそう言葉を続けて

>ALL

(/一旦ここまでで落ちます。残りは後で返信しますね)

• No.515 by デント/武藤遊戯  2014-10-18 17:59:07 

>>(コマさん)
【デント】
こんにちはー。(首を傾げてこちらを見ているこの生き物に何となく言葉をかけてみて)

【武藤遊戯】
わぁっ!?しゃべった!?(言葉を話しだした"もの"に質問への答え以前に驚愕して)

【ありがとうございます!】

>>(来栖翔)
あ···大丈夫···?(自身の近くを歩いているその人物が急に吹く風に薄着なのか身震いをして、それを見て心配の声をかけて)

【はい!!*ありがとうございます!!】

• No.516 by 櫟井 唯  2014-10-18 18:43:58 

コマさん>
おい、大丈夫か!?(近づいて、相手の半身を起こして大丈夫かどうか尋ねて

• No.517 by 宮地清志  2014-10-18 18:56:29 

作品…黒子のバスケ
名前…宮地清志
一言…面白そうだな。俺も入れろよ
(いきなりやって来て薄く微笑みながら)

【素敵なトピ発見!私も参加したいのですが宜しいですか?】

• No.518 by ティキ  2014-10-18 19:47:09 

>517宮地清志様(/遅くなりまして申し訳ございません;いらっしゃいませ~*+何処かへ絡んで頂くか、絡み文の投稿をお待ちしておりますね??*+お会いできる事を楽しみにしております/>all本体だけ申し訳ございません;;一旦落ちます*+)

• No.519 by エネ&楯山文乃  2014-10-18 20:02:17 

【エネ】
>>海未さん
わ、悪い夢とは失礼な!私だって好きでこうなった訳じゃないんですから((相手の理由を聞くとなんと失礼な事を言ってくれるんだ相手はと思いこれでも元々人間だし好きでこうなった訳ではないと告げては拗ねてみて「よろしくお願いしますね、海未さん。見たところ年下ですね」と自分の方へ頭を下げ自己紹介をした相手に微笑みながらよろしくと告げ相手は見たところ年下かと呟いてみては首をかしげていて

【アヤノ】
>>海未
ううん、大丈夫。気にしてないよ((落ち着いたことにより謝罪を受けると微笑みながら謝らなくても良いと気にしてない様子で話していけばよっぽど気にしてる人なのかななんて考えていて「あ、それなら…ついてきて?」と穂乃果という相手の友達の居場所を聞かれるとアジトとは言えないのでついてくるようにお願いしては背を向けてあるきだし

• No.520 by コマさん、メリオダス  2014-10-18 20:11:35 

メリオダス:お~!なんか賑わってるな~!(微笑みながら周り見渡し)
ALL>
(コマさんのはちょっと今はおいときますね~後でかえします!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック