全員集合、ALLキャラなりきり!!

全員集合、ALLキャラなりきり!!

カノ  2014-01-28 21:29:41 
通報

…やぁ、こんにちは。クリックありがとね!
名前の通りここは、全部のキャラクター達で楽しくなりきりする所だよ!

参加したい人は気軽にどんどん来てね!!←

いきなりだけどじゃあルール行くよ~
・一人二役までだよ!オリキャラはなしね
・ロルは自由だよ!書いた方がいいかもだけど(笑)
・本体さん同士の喧嘩はやめてね!!
・本体さんが喋る時は(/)や【】を使ってね!分かりにくいからね。
・何か質問等があったら僕に言うこと!僕じゃなくてもいいけd(←
・楽しくなりきろう!!荒しはこないでね、来ても無視、これ常識!←
・恋愛は3L(NL、BL、GL)ありだけど行き過ぎは駄目だよ!

じゃあ参加する時のPFを!
作品:
名前:
一言!!:

こんだけ!!うんっ!←

…これくらいかな。後いい忘れてた、僕はカゲロウプロジェクトから鹿野修哉こと、カノです!

長くなっちゃったけどスタート!!そこの君、来てくれたら嬉しいなぁ(ニコニコ

コメントを投稿する

• No.261 by ティキ  2014-10-13 13:25:07 

>257鏡音リン様(/いらっしゃいませ!どの場面かに絡んで頂くか、絡み文の投稿をお待ちしておりますね♪)

>161以前にご参加希望の鏡音リン様へ。
(/申し訳ございません。以前に参加希望の投稿から一週間以上、プロフと絡み文の投稿が無い為…(絡み文の投稿がある方「参加のご意思があられる方」なら大丈夫ですが)>161のリン様、折角申して下さったのに本当に申し訳ございません、ご参加のご意思のある方を優先とさせて頂きますね??また別の空いているキャラでのご参加ならいつでもお待ちしております*+)

• No.262 by 園田海未  2014-10-13 13:26:05 

>ティキさん

いえ…大事なもの、なのですか?(礼儀正しい相手の対応に、警戒を僅かに解いて謝罪にたいしては気にしていないといった様子で冷静に言葉を返し、用途のわからないそれを相手へと手渡ししながら貴重なものなのだろうかと考え込んでいて

(/そんな、お気になさらず!むしろあんな遅い時間の参加申請に対応していただきありがとうございました

• No.263 by ティキ  2014-10-13 13:33:24 

>259>260元御坂妹・練紅玉様(/チェンジの件かしこまりました!お手数ですが再度、絡んで頂くか、絡み文の投稿をお待ちしておりますね??)

• No.264 by 鏡音リン  2014-10-13 13:44:35 

>261

(/はわわ、前に希望していた方がいらっしゃったんですねっ。詳しく確認するべきでした…、では有り難く入らせていただきますね!

>all
ふわあぁ~…暇だなぁ~(公園のブランコに乗り、退屈そうに小さくゆらゆらと揺らしながら欠伸をして

• No.265 by イリヤスフィール・フォン・アインツベルン&金剛  2014-10-13 13:47:24 

【イリヤ】
>>all
ハロウィン…か~((そろそろ季節はハロウィンを迎えていてやっぱり仮装とかしてみたいななんて考えているとポスターが目に入り『ルビー、やっぱり仮装って魔法少女でも良いのかな?』と回りからしたら独り言だが鞄に入っている一応ステッキに話しかけていて

【金剛】
>>all
ふふっ、やっぱり紅茶は美味しいネー((カフェで紅茶を飲んでいるようで一息つきながら笑っていてはこれから何をして過ごしていようかななんて考えたが大好きな提督の妄想をしていて

【書かせてもらいました!もしかしたら時間がたつときにチェンジするかもです】

• No.266 by ティキ  2014-10-13 13:57:18 

>園田海未

ん?ああ、えーっと…。大事な物、なんだけど。あったら困るから、これは結局壊しちゃうかな…。捨てるもの。

(此方へ警戒を緩めてくれた相手には嬉し気に笑みつつ其れをゆっくり受け取り、尋ね掛けには目を少し瞬いてから拾ってくれた相手には誠意を見せるものの、説明が何を言っているのか分からない様な言い方になってしまった事に気付くと誤魔化す様な態度で笑って其等を内ポケットへ仕舞い、改めて少女に目を向けて)

拾ってくれてありがとう。お嬢さんはこんな夜にお散歩??

(/ええ、いえいえ!昨晩は台風が来る前のワクワクで寝れずにたまたま起きておりました←宜しくお願い致します*+)

• No.267 by 園田海未  2014-10-13 15:08:21 

>リンさん

はぁ…どうしましょう…(何やら悩み事を抱えたような表情浮かべて相手の乗っているブランコの隣のブランコに腰を下ろし、再び大きなため息を一つ零して

>イリヤさん

…イベントに向けてそろそろ気合いを入れなくてはいけませんね(ふと街中にあるハロウィンイベントのポスター前で立ち止まり、自身も参加する身であるためやるからにはキッチリとやらなくてはと考えており

>金剛さん

す、すみません、ご一緒してもいいですか…?(息抜きのためカフェまでやってきたはいいものの、客が多く席は埋まってしまっていて店員に他の客との相席を勧められ、そのままなし崩し的に相手の居る席までやってくれば少し申し訳なさそうに緊張しながら問い

>ティキさん

危険なもの…なのですか?(相手の説明から、そのままにしておくには手に余るが他人の手に渡っては困るもの、つまりは危険なものだろうと推理をしては、そんなものを持ち歩く相手が胡散臭く思えてきて再び警戒心を露わにしながらもポケットに仕舞われたそれに射抜くような目線を向けて「あ、いえ、生徒会の仕事の帰りです。思ってた以上に長引いてしまって…」相手の問いにハッと顔をあげては、未だ警戒心はあったがそれはそれとキチンと素直な答えを返して

(/今回の台風はすごいみたいですねー。そちらは大丈夫でしたか? はい、よろしくお願いします!

• No.268 by ティキ  2014-10-13 15:13:09 

>鏡音リン

おーい、イーズー。あんまり走ってコケるなよー?

(足元からマスクをした小さな男の子が走っていく後ろ姿を見守りながら歩み、トタトタ走っていく先にブランコを見付けた少年が座面に乗るものの、隣の少女に目をとられたのか、じっと隣に座る少女を黙って見上げる少年の頭をポンポンと撫でてはレンズ越しに隣を見ると、少年と同じ髪色と瞳の少女へ謝って笑い)

はは、綺麗なお嬢さんに見とれちゃってるみたい。

(/ようこそ!いぇいえ、来て頂いて嬉しいです♪宜しくお願い致します*+)

• No.269 by ティキ  2014-10-13 15:18:05 

>イリヤスフィール・フォン・アインツベルン

うん??いんじゃない?ハロウィンだし。

(ネクタイ姿に髪を適当に纏めた姿で人混みを歩き、一服する為に人混みから外れて壁側に移動するもポスターを見上げる少女の呟きを拾ったのか足を止め、いいんじゃないかと不躾にも背後から軽い調子で声を掛け、内容には可愛いなと少し笑いつつ煙草を内ポケットから出す仕草の儘)

てか、ルビーって誰の事??

>金剛

わ、艦隊?オレ初めて見たよ。

(髪を降ろした儘、ふらふらと街路を歩いているとふとカフェテリアで和んでいる少女を視界に入れて、感嘆の声を漏らすように思わず席に座る相手へ声を掛けていて)

(/はい。かしこまりました!一人二役の規約に基づいて頂けるなら大丈夫ですよ*+)

• No.270 by イリヤスフィール・フォン・アインツベルン&金剛  2014-10-13 15:18:36 

【イリヤ】
>>海未さん
…やっぱり美遊にも魔法少女になってもらわなきゃ…((相手もポスターを見ているので何かやるのかなと横目で見ていては友達も誘って魔法少女を衣装としてやってみようと呟いていて

【金剛】
>>海未
ん?yes!構いまセン。ティータイムは一人じゃ楽しくないですカラネ!((紅茶を飲み干しおかわりしようとしたところ相手からの声が聞こえいっそ此処で一緒に飲まないと退屈しそうと思い笑顔で一緒に飲もうと誘い

• No.271 by 園田海未  2014-10-13 15:36:37 

>イリヤさん

魔法少女…?あの、少しいいですか(魔法少女という耳慣れない単語にはてと思いとどまり、魔法使いや魔女というのとはまた違うのだろうかと思うのと同時にハロウィンの仮装について何かヒントになるのではないかと、思い詳しく話を聞いてみようとして

>金剛さん

あ、ありがとうございます、失礼します(快くこちらの相席を承諾してくれた相手に安心した様子でぺこりと頭を下げて、しかし未だ緊張している様子で妙にかしこまってガチガチの動作で向かい側の席に腰掛ければメニューを顔の前で広げて考えるフリをしながら相手の様子をうかがっていて

• No.272 by イリヤスフィール・フォン・アインツベルン&金剛  2014-10-13 15:39:11 

【イリヤ】
>>ティキさん
ふぇぇ!?((いきなり後ろから話しかけられしかもルビーについて聞かれたので驚いてしまい距離を離し必死に誤魔化しながらも戸惑っていて

【金剛】
>>ティキさん
…oh、あなたは…誰です?((相手に話しかけられると横目で見つめていては名前を聞いてみては深く首をかしげながら質問してみて

• No.273 by イリヤスフィール・フォン・アインツベルン&金剛  2014-10-13 15:49:35 

【イリヤ】
>>海未さん
はい、どうかしました?((さて帰ろうと決めたとたん相手から声をかけられると振り返り何か自分のようだろうと考えていては首をかしげていてまさか自分の呟きが聞こえてるとは思っておらず

【金剛】
>>海未
緊張してますか?私達は会った以上フレンドデース((頭を下げたあと相手の様子から緊張してるのかと思い笑いながら元気付けようとしているようで紅茶を頼みつつ相手とはあった時点で友達と見ているようで

• No.274 by 鏡音リン  2014-10-13 15:51:12 

>海末さん

むー?何か悩み事?(隣に座る相手を目で追いつつも溜め息をつくのを見るなりどうしたのか気になったのか、ニコッと微笑み首を傾げながら問いかけてみて

>ティキさん

……へ?私??(マスクの少年と謝る相手を見るなり驚いた表情をしてはきっと見ているのは私じゃないハズ、なんて思いキョロキョロと辺りを見渡し、誰も居ないと確認すればやっと自分のことを見ていると気付き己を指差しキョトンとした顔で首を傾げ

• No.275 by 櫟井ゆい  2014-10-13 15:58:10 

名前 櫟井ゆい
作品 ゆゆ式
一言 えっと、よろしく

(/非似かもですが、よろしくお願いします)

• No.276 by ティキ  2014-10-13 15:58:34 

>園田海未

(先程仕舞った胸元のポケットの箇所を真剣な瞳に見つめられて何故だか心境まで見抜かれるんじゃないかと、少し焦って笑いながら己の胸元を片手でやや庇い。夜更けに歩いていた経緯を相手から聞くと感心した面持ちで相手を見て)

へぇ生徒会?そっか。こんな遅くまでお疲れ様だな?
……あれ、?うわ、?!

、ヤバイヤバイ、走れ…っ

(月が翳って風が出てきたとは感じていたが湿気混じりの空気に頬へ雨粒が当たって少し上を見上げ、かとすると急に大粒の雨が降りだして慌てて胸ポケットの物をズボンのポケットに移動しては上着を脱いで相手の頭上にばさりと掛け。相手を咄嗟に雨から上着で庇いながら華奢な肩ごと手を掛けて急いで軒下を目指そうとし)

(/まだ大丈夫です*+多分、こちらは夜が直撃??です。ただ何処にも行けません;;はい、宜しくお願い致します)

• No.277 by コマさん  2014-10-13 16:06:07 

ズラ…風強いズラ~…(体震わせながら体丸め)
ALL>

• No.278 by デント/武藤遊戯  2014-10-13 16:09:28 

>>ティキさん
【デント】
フフフ。そうなんですか?エェーーッ!?こ、これは···ポケモンじゃないなぁ~~いや、もしかしたら新しいポケモンなのかもしれないけど···!···やっぱり違うよ!!(自信有りげにまた笑うが、相手がそのような事を言って自身には不思議に思って。思わず奇声を上げて驚いてしまう。なぜなら相手が指さしたのは、自身が知っているポケモンではなかったからだ。そしてこれはポケモンではないと否定して、一瞬だけ考え直すがやはり否定して)

【武藤遊戯】
ホントに高校生だって!(わざわざ身を屈まれ頭の天辺から足元までじっと見られて、不服に思って)

【あ、前のレスへお返事するのを忘れていました、すみません!><いえいえ!むしろいじってもらえてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
そうなんですか!とっても嬉しいです!自分、『デュエルモンスターズ』は小さい頃結構観ていました!でもOP、ED、本編とかで出てくる表遊戯のことは「何?(闇)遊戯のニセモノ?謎···」とか思ってしまってました><;そうなんですか!?高橋広樹さん好きなんです!そうですね···(笑)こちらも反応した方がよろしいですか?】

>>all本体様
【皆さんにも絡ませていただきたいのですが、本体は力量不足で上手く絡ませてもらう事が出来ません···><←すみません···】

• No.279 by ティキ  2014-10-13 17:04:11 

>イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
わは、ごめんごめん。聞こえちゃっててさ。
魔法少女とか似合いそうじゃん。

(完全に怯えてしまった少し遠い位置の相手に思わず笑って謝り、ハロウィン時期の為に仮装した子供が後ろから寄ってきて目を瞬くと煙草を内ポケットに戻すなりコートのポケットからハロウィン用の飴を子供達に渡し、ジャックランタン(カボチャ)の形を型どった棒付きの飴をミルクティー色の髪の相手へ渡そうと手を翳し、貰ってくれると助かると言う風に困った笑顔で)

ほい。あげる。家族用にも買ってあるし、結構コートのポケット嵩張(かさば)るんだよね…。

>金剛

あ!ごめん。オレつい、口走っちゃって…

(戦艦の部隊は初めて目にした為に思わず声が相手に聞こえていたらしく目を丸め、慌てて相手に不躾を謝りながら気付けば相手の座している席に歩みを寄せていたせいか、ウェイターが相手の向かい席に此方への水のグラスを置いて行き、それを見た後相手に笑って)

はは、ごめん。連れと間違われたみたい。

ま…オレも時間まで人を待ってるし、ご一緒しても?

• No.280 by ティキ  2014-10-13 17:06:28 

>鏡音リン
…??

わは、そうそう、お嬢さんの事。キミ面白いね?

(此方が声を掛けるなり、途端にキョロキョロと辺りを見渡す相手の仕草を少年と見守るとどうやら己の事だと思わなかった様子の相手に笑いを起こして。此方の腕の袖を引っ張って顔を彼女から隠す少年に顔を向けて)

ほら、イーズ。挨拶しな?
んー…ごめんな、コイツ女の子には恥ずかしがりで

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック