松本潤 2014-01-27 22:33:37 |
通報 |
じゃあ、お願いします(あまり身を置かず、スッとお願いし一応人目を気にかけてはいないことを確認し「うん、行こう‥‥」ぎゅっと頑なに相手の手を握り
匿名様
(‥ごめんなさい‥‥ほんとにごめんなさい‥‥‥‥あの‥‥変わりましょうか?
‥‥なんか俺のせいでトピが荒れてきたかも‥。
ごめんね、こんな俺で。偽善者ぶっててもいいからこれだけ言わせて
温かい優しさがあるあなたが大好きです。
本当にごめん。俺もう去るから‥匿名さん入ってやって。
お帰り!人が何言ってこようが気するな
そもそも俺が募集して
来てくれたのはニノ
だから他人が何言おうが決めるのは俺なんだから
又 絡んでくれるのか?
すみませんニノの友達の翔です、良かったですね、戻って来てくれて、ニノを励ましてあげました、そちらでも、励ましてあげてください、そういうことでよろしくお願いします、潤さん
潤くん>
そう言われると安心する‥ありがと(微笑み
こんな俺でよければ絡みましょ。
部屋、あんま綺麗じゃないけど(家にたどり着き、リビングにへと招き入れ「台所好きに使っていいから。わかんないことあったら言って」と述べては気持ちが落ち着かずそわそわし。
翔ちゃん>
お母さんありがと(笑い
なんか困ったこととかあったら真っ先に伝えにいくから。よろしく。
部屋とか気にしないから大丈夫!(部屋に招き入れられればお邪魔しますと言いながら、部屋に上がりキッチンを借りる事にして袋から買って来た材料など取り出して
‥(台所の壁にもたれては相手の動作をぼんやり見つめ「なんか手伝うことない?」問うも、冷やし中華じゃ手伝うことないかと緩く述べ。
出来たんだ。美味しそ(相手の声を耳にし、ゲームの蓋をパチンっと閉じれば冷蔵庫にへと足を運ばせ「潤くん飲み物酒?お茶?」と聞き。
不味くても全部食べてあげますよ(冗談めいた発言をし、りょーかいと返事をすればテーブルに麦酒を置き「じゃあ、頂きますか」と箸に手をつけ。
なら、別の食べる?(相手の言った言葉に悪気はないとわかるも、心では作らなければ良かったと思い先に麦酒手に取り開けてごくごくと何口か飲み
トピック検索 |