松本潤 2014-01-27 22:33:37 |
通報 |
わ、何?やめろよ(頭に手をおかれにやけてしまう顔をみせたくなく、半歩下がっては笑いながら言い
(改めてよろしくお願いします。
設定はどうします?
あ、ごめん。
なんか可愛いなと思ったから、つい撫でちゃったわ‥(嫌がる事したと思い一応謝り
(/宜しくです。
そうですね、どうします?
普通に話ながら流れに任せるか、先に決めておくか
可愛いって言う言葉俺に合わないって。
別に‥‥撫でられるのは嫌いじゃない(ただ顔がと心の中で呟き、目線をそらし
(流れで自然にいっちゃいます?
設定で必ず流れをもちこむのもやりやすくてありですが‥‥
うーむ←
いやいや、似合うって
(クスクス笑い
あら、嫌じゃなかったんだ‥てっきり嫌かと思ったよ!
(だったらなんでと思いながら、まさか相手が顔を見られたくない為に下がったとは知らず
(/お互い好きで気付いてないとか?笑
それか、告って付き合う方向にもっていきます?
バカにしてるだろ。まあかっこいいって言われない腹ですけども(はあっとため息つき
嫌も嫌も好きの内ってこと(涼し気な表情で適当に言葉を並べて
(まだお互い好きだけど気付いてなくて、流れで告白まで持っていくのにしませんか?
俺がニノを馬鹿にするわけないだろ
寧ろ俺の方がされそうだけどさ(ふふっと笑えば「そうしとくわ!それよりお腹空かない?」と話を変えては聞き
(/それでオッケーですよ~
俺はべt‥空いた。かなり腹減った。潤くん何食べたい?
(相手はお腹空いたのだと察し、微笑みながら何を食べたいのか問い
(は〜い
かなり減ってるのかよ
‥(相手の言葉にクスクス笑っては、「ニノが食べたいやつでいいよ!俺が誘うんだから」と言い
(/まだお互いの気持ちに気付いてないって事で宜しくです。
じゃあ金がかからない俺ん家行きましょ。腹の足しになんか軽い食べ物でも買いにスーパー寄ってく?(すぐさま自分に任されると金がかからない方面をにこやかに選び←。
(はいっ、よろしくです。
俺の奢りだから出させようとかしねぇのに
(最初から自分が奢るつもりでいた為に上記、
でも、ニノんち行けるなら‥ニノの所でもいいけど
行っていいのか?
どうせ酔いつぶれたら帰り運ぶ人がいないだろうし。リーダー家と違って一人暮らしなんで構いませんよ(あー、これ好きな人を家に無理やり誘ってる奴みたいだと思い失敗した気になり。
そっちじゃねぇよ
酔っ払いの世話をする方の介抱!
(クスクス笑い「え、ハンバーグじゃねぇのかよ」とてっきりハンバーグだと思っていて、「サッパリした物‥冷やし中華とか?」とか尋ね
そりゃ好物が一番だけど…最近脂質なもの胃に運ぶの無理なってきてさ、参っちゃう(冷やし中華と言う言葉にそんな感じのでいいと相槌した後、腹部をさすりながら上記を述べ
永遠の17気取りはやっぱきびしいか(わざと残念そうな顔をし、 「あ、うん。材料費はさすがにいいからね」相手より一歩前に出ては笑い。リーダの手なら気安く繫げるんだけどなと手をチラ見し。
トピック検索 |