松本潤 2014-01-27 22:33:37 |
通報 |
ただいま。さっきそこでケーキ買ってきたんで食べませんか?
(ケーキの入った白い箱を相手に見えるように持ち上げて見せて)
/大丈夫ですよー!
珍しいじゃん..ニノが何か買ってくるとか(クス
(ケチだと思っていた相手が珍しくお土産持ってくると「明日雨でも降るんじゃない」と冗談言いながら立ち上がれば「飲み物入れて来るよ」とキッチンへ。
そんなことないですよ。潤くんの分なしにしますよ?
(相手の冗談にクスクスと笑みを浮かべ、「じゃあ僕は食べる準備してますね」とケーキをテーブルに置きフォークなどを出して)
これとこれですよ、どっちがいいですか?
(運ばれてきた紅茶にお礼を言ってからケーキの入った箱を開けて中を見せて尋ねて)
/寝落ちすみません!
ん?もちろん。僕はどっちでもよかったですし
(モンブランを取った相手に笑顔を向けてから席に座り、「はやく食べましょうよ!」と催促するように言って)
/ありがとうございます!
食べるの楽しみにしてましたからね
(同調するように微笑むも、相手の言葉に一瞬動きを止め、「え…仕方ないですね…」とフォークでモンブランを一口分掬って相手の口元にぎこちない仕草で持っていき)
/優しい主様で感激です…!
ふふ、
((相手がケーキフォークで掬って口元に運んでくれるとパクっと食べ「うふふ 美味い!」とニコッと笑顔で
/ 寝落ち闇落ちは誰でもある事なんで大丈夫です。
好きな人に食べさせてもらうと一段とうまいわ
((クスッと笑い自分でも少し食べてれば相手に此方の番と言われ「じゃあ‥お返し」と次は此方がケーキをフォークで取り相手の口元に運び
え、あはは…そう?
(好きな人、といわれ少しはにかみながら答えてから口元に運ばれたケーキを一口で食べて「美味しいですね」と嬉しそうに言って)
/これってすでに付き合ってるとかの設定ですか??
あ、ごめん
(変な事言ったかなと思い苦笑いし「マジで此処のケーキ美味いね」と返して
/ 一緒に住んでる設定にしちゃったんで
付き合ってる設定でしたけど‥どちらがいいですかね?
ん?潤くん謝ることないですよ?
(ケーキを食べながら微笑を浮かべて言い、「買ってきてよかったです。次は潤くんですよー」とおどけるように言ってみて)
/いえいえ間違って把握してたら…と思って聞いただけなのでその設定でぜひお願いします!
トピック検索 |