如月 伸太郎 2014-01-27 16:16:43 |
通報 |
修哉くん可愛いですもんね。← 嗚呼もう非似過ぎて申し訳無いレベルですが..( orz )
辛み文ッ
セトー、何してんの?( きょとり君見据えては くす、なんて笑み浮かべ。 )
わかってくれますか!!、 いやいや、似てる人が寧ろ良かったですううう()、
セトじゃねえ。シンタローだ、( くるり、と相手の方向けばむ、とした表情で相手じっ。 )
自分も激しく同意ですす!! はりゃ、名前間違っちゃt(( 此れで嫉妬フラグは立ったよな..( ぼそぼそ/← )
あれ、ホントだー。 セト居ないんだね。( つんと唇尖らせ乍態とらしく肩竦め )
修ちゃん可愛すぎます。ぺろぺろしたいですうふふふ、げふんげふん。← 大丈夫ですよ間違いなんて誰にでもありますよv、(( 嫉妬...、いいですねッ....!!、←
あ?、 ..セトじゃなくて悪かったな。( 相手の反応見ればむすり、と頬膨らませ軽く舌打ち。 )
ふひゃあ、愛が激しi(( 有り難う御座います! 照れてもディセイブしてやr←
そんな怒らないでよー、背高いとことか似てるでしょ? 性格は全然違うけどさ。( ぷぷ、なんて笑み洩らせば片手ひらひら揺らし )
えへへへ、犯したいでs(( ディセイブしちゃいます!?じゃ無理矢理能力解かさせるか。←
別に怒ってない。あーはいはい、違くて悪かったなぁ。( ふん、と顔逸らせば嫉妬オーラ放ち。← )
おッまわりさーん。!← 全力で欺く、欺いてる事にすら気付かせない程に欺いてやる..!!((
何、嫉妬? シンタローくんもまだまだ子供だなぁ。( つん、と背中突っついては にまにま笑み浮かべ。← )
うわあああああああすいませんやめてぇ!!、( orz )← うぬうううう、攻めて攻めまくってやろ..♪。←
るせえ。..だいだい御前の方が子供だろ。( むすり、と顔歪めれば相手の頬むにーん。← )
ふふ、今日はこの程度で許してやろう← 攻められる度に強くなるもんねーッ←
ちょ、シンタローくんにだけは言われたくなかったなぁ..痛いいひゃい!( ッはあ、なんて深く溜め息洩らしては ちらり君見遣り乍ぺちぺち腕叩き。 )
おー、あざます、← な..んだと..ッ!?←
ほら、御前..ちっちゃいし?、( にやり、と笑み浮かべれば相手の気にしていそうなことを言ってみて、 )
どー致しましてッ! 進化するのだよ((
~..ッ、シンタローくんなんて嫌い。( ぷいッ、と顔逸らせば むっすり拗ねて仕舞い )
ぽけもんが進化するのか..!?、←←
あー、悪い悪い。( 拗ねてしまった相手にふは、と微笑んではぽんぽん、と相手の頭撫。 )
トピック検索 |