如月 伸太郎 2014-01-27 16:16:43 |
通報 |
.. まいえんじぇるよ!!( ぎゅむっっ。← )
や、別に。可愛いなー、と。( 真顔でそう述べれば相手の頬するり、と撫。 )
へーww、まあ頑張れよ。( ちゅ← )
う、うん。( たはは、← )
…シンタローくん、目大丈夫?( ぴくり 肩揺らせば目元の隈なぞってみたり )
絶対に馬鹿にしてるよね←
ん、有難う ( くすり)
まいえんじぇr(( ry、
大丈夫だ問題ない。( 相手の頬撫でながらきり、とした表情で言ってみて。 )
してない。←
おう。( 撫。 )
Σ 何だとッ..!?、←
..んも、うるせえよ。その口塞ぐぞ。( 相手の唇指でゆっくりなぞってみて。 )
....おう。←←
じゃあ、ずっと側に居てよね?
じゃないと僕、死んじゃうよ←
…ぷ、ムキになっちゃって子供みたいだね( くすり、笑み浮かべては押し倒されるも尚普段通り戯けて見せ )
シンタローくん、あのね←
おうおうおうおう。
死なせない。( きり、← )
..ふん、( 相手に苛立ちながらもずい、と顔近付けて相手の様子伺って。 )
何だ←
うわー可愛i((← 破らない。( きりr、 )
.. 何か御前つまんないな。其処で赤面とかすりゃ面白いのに。( ゆっくり相手から離れればつまらなそうに相手見据。 )
ぶっふぉΣ。←
ふふ、嬉しいな。
何、シンタローくんはそーいうのが好きなの?( くすり、笑みを浮かべては君の顔じっと見据え )
ぷぷ、大丈夫?←
あーもう、御前可愛すぎる。()←
.. さぁな?、( 相手から視線逸らせばソファーにどすん、と腰下ろし。 )
だ、だいじょぶだっ、b←
可愛すぎるわちょっと俺の嫁に来い。←
意地悪で悪かったな。( ふう、と息吐いては携帯取りだし弄り始め。 )
お、おう。..ありがとな←
トピック検索 |