水月志織 2014-01-27 01:11:04 |
通報 |
名前/水月志織 (ミズキ シオリ)
性別/女
容姿/薄い茶色の腰までの髪に緑色の瞳。生まれつき色白で身長は156センチ。水色の着物を主に着ている。
性格/基本よく喋って笑顔。人当たりが良くてドジだが気にしていない。料理が好きで甘いものが好き。甘党ではなくまさかのマヨラー。ケータイのストラップレスがマヨネーズなほど。花が好きでよくどの部屋関係無く花を飾ったりしている。
…道に?そ、そうなんですか…大丈夫です!私は水月志織っていいます!…土方さんが助けて下さったんですか?(取り敢えず起き上がると此方も名乗り首を傾げて問いかけ
え、えっと…家は……。家出して来たので、もう関係無いんです。道に倒れてたのは…多分疲れちゃったからですかねっ?でも大丈夫です!(苦笑いをするとそう答えて
じゃあここにいていいぞ。ここは真選組っていう警察だ。女だから女中(お手伝いさん)をやればいいだろう。多分、近藤さんも喜ぶと思うし。
ほ、本当ですか…?!…ありがとうございます!女中ですか、楽しそうですねっ!これから宜しくお願いします!(嬉しそうにお礼を言いニコッと笑って
トピック検索 |