主 2014-01-26 18:24:33 |
通報 |
>椿
(/ありがとうございます、これからよろしくお願いします!!
>all
(/皆様よろしくお願いいたします!絡み文投下しておきますので絡んでいただけると幸いです!)
此処に置いておいた書類はどこに行ったでしょうか…(どうやら放置しておいた書類がどこかに行ったらしい、困ったように頭を抑えてリビングを歩いていて
>京兄
あ、京兄じゃん!何してんの?(首を傾げては尋ねて。「なんか探しもんでもしてるのー?」俺も探すよ?と付け足して
(/参加ありがとうございます!よろしくお願いします!
(/ありがとうございます(^ω^)かなり非似な光になると思います)
京兄
探してる書類ってこれ?
(いつものように仕事帰りなのか女装のまま自宅に戻り誰かいるかとリビングに姿を現したキョロキョロと辺りを見回していたら見覚えのある人物がなにやら探し物をしてる姿が視界に入り床に散らばってる書類を丁寧に整え相手の元に駆け寄り書類を相手に渡し)
>椿
テーブルに置いていた書類が無くなっていて…知りませんか?(聞かれれば振り向き眼鏡を片手で直しながら述べる。「大事な書類なんですが…」と不安そうに続けて
>光
ああ、其れだ。ありがとう(声のするほうに振り向けば見知った美人…ならぬ弟の姿。彼の手元にある紙の束を見れば嬉しそうに顔綻ばせ上記述べ。相手から書類受け取ればはっとしたように相手見て「そういえば、光。何時の間に帰っていたんだな」と眼鏡を直しつつ述べて
京兄
さっきかな?どういたしまして
(相手が己の前まで歩いて来て先ほどまで探していた書類がちゃんと相手の手に渡ったのを確認してから口を開いて書類のお礼を返しつつ己がいつの間に自宅に帰ってきた事を話し)
>京兄
どうかしたの?探し物なら僕も手伝うよ、京兄も大変そうだしね(と困ったそぶりをしている、兄に声をかけて)
>光兄・京兄
(/よろしくお願いします)
>椿
…レス蹴りするね?ごめん。それにしても人、集まって来たね(微笑んでは相手の顔をみて)
>光
本当に…神出鬼没だな、お前は。(さっき、と聞けば溜息もらしながら述べる。連絡をくれれば好きな食べ物のひとつでも作ってやるのに、なんて思えば「今日は…泊まっていくのか?」と聞いてみて
>梓
(/宜しくお願いします!
ああ、梓。ここのテーブルに書類を置いていたはずなのですが…(声をかけられれば少し驚いたように振り向き眼鏡を治しながら説明して
京兄
そのつもり
(相手からの言葉一瞬悩むも小説の原稿は既に出来上がってるので目黒の家に帰ってもする事がないのでだったら兄弟達がたくさんいる自宅に居る方が楽しいので相手の方に視線を移し頷いて言葉を返し手首にあるヘアゴムを手の平に乗せ髪を一つに結んでリビングのソファーに腰を下ろし)
トピック検索 |