トピぬし 2014-01-26 12:24:14 |
通報 |
名前/竹内 桃
年齢/15歳
容姿/身長159cmの細身で黒髪のセミロング。前髪が少し長めで斜めわけ。
つり目で瞳は縁ありカラコンのようなブラウン。天パで少しウェーブがかっている。
制服は紺のセーラー服。にカーディガンを羽織っている。
性格/基本誰にも敬語。なれてくるとタメ口になる。少々我が儘なところがある。優しい。
本当に妹さんが大好きなんですね。そんなに思われてる妹さんが羨ましいです( 妹を見て綻ばせている相手を見つめ微笑み)
(参加希望です。こんなので大丈夫でしょうか?)
あんたは一番大切な人って?
(相手の言葉に妹に向けていた視線をそちらに向け。小首を傾げてそう尋ね)
(/ご参加ありがとうございます!大丈夫ですよろしくお願いします〜)
その顔思い当たるところがあるんじゃないのって勘繰りたくなる。ごめん、詮索しすぎか。
(目線を逸らす様子に意地悪く微笑むが、すぐに優しげな表情でフォローし)
んじゃ、一緒に乃理子可愛がってよ。
俺はやっぱ男だし、いまいち乃理子の喜ぶこと分かんないから。そうしてくれると助かる。
(向けてくる微笑みに初めて安心したように笑い返して。妹に難しそうな表情して)
男だからとか関係ないですよ。乃理子ちゃん、聡介さんからなら何でも嬉しいと思いますよ?だからそんな難しい顔しないでください。
( 難しそうな表情をしている相手を見てクスクスと笑い、)
トピック検索 |