雲雀恭弥 2014-01-26 11:23:31 |
通報 |
>山本武, 笹川了平, 沢田綱吉
──君達... 何群れてるの。
( 不機嫌極まりない表情を浮かべ )
/参加して下さり有難うございます^^ こうしてまたトピが上がっているのを見ると物凄く嬉しい気持ちになります* しかし, 気持ちが落ち着くまで私は暫く参加は控えようと思います。戻ってきて直ぐの上に大変勝手で申し訳ないですが.. すみません、
>匿名様
/物凄く懐かしいトピが上がっていたので嬉々として覗いてみれば, 何やらトラブルが発生していたようで.. ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありません。どうしたものかと頭を悩ませていたところでしたので助かりました。私の代わりに注意して下さり本当に有難うございました。
>真夜中のピエロ様
/まずは当トピに参加を希望して下さって有難うございます。過去にも参加して下さっていたとのことで, 大変嬉しいのですが, 少し複雑な心境です..
此処を利用するのは数年振りの為, 書き込みを下げる仕組みを忘れていて, 私が上げてしまったのが悪いのですが, なんだか晒し者にされたみたいな気持ちになったと同時に, 過去に此処を去る原因となった事を思い出し, 今は楽しく会話出来そうにありません.. 折角こんな過去のトピを上げて下さったのに, 勝手で申し訳ないですが, ごめんなさい
トピック検索 |