練紅覇 2014-01-26 11:04:17 |
通報 |
>炎兄
絶対なの?炎兄が来たら僕んとこのヤツらがびっくりしちゃうじゃん!(従者達が焦っている様子を想像して笑い)…そうだよ〜。だって炎兄だよ?もったいないしぃ。
>紅覇
…普段は大事にしてんの。今回は忘れてたんだよ。(痛い所を突かれ一瞬怯んでしまうも冷静に返し、絨毯の上に転がっている数個の桃を一ヶ所に纏めながら相手が座れる様に場所を開けてやり)…ほら、座れよ。
ジュダル>煌帝国の奴等を恨んでるんだろ…まぁ、彼奴だけじゃ煌帝国を潰すのは無理だろうけどな(くくっ)見れないのは残念だな。まぁ、照れなくても…お前は童顔だから可愛いけどな(ふっ)
紅覇>絶対だ…まぁ、紅覇の寝顔が可愛いのは見なくても分かるけどな…(想像して)俺は紅覇だから好きになったと思うんだがな…(抱き寄せ)
>ジュダル君
へぇー……ありがと(疑う様な目で見た後開けられた場所に腰を下ろし、退けられた桃を見て)…こんな所に放置された絨毯と桃って、変な光景だっただろうね〜
>炎兄
もう!炎兄はそんなことばっか言うんだから!(さすがに恥ずかしくなって顔を背け、そのままじっとして)…僕だから…?
>紅炎
無理だろうなァ。でもそのお陰で彼奴は強くなろうとしてるからそれでいいんじゃねーの。(上機嫌に頭の後ろで手を組んで)…何だよそれ。可愛いとかやめろよなー、弱そうじゃん。(不満)
>紅覇
…はははッ、だろうな。(この場に放置されていた絨毯と桃は確かに可笑しな光景で声に出して笑うと早速魔法の力を使って空中に浮き、どんどん上昇していき)…やっぱ寒いよなー、夜だし。お前平気?
>ジュダル君
寒いっ!けど大丈夫だしぃ。ジュダル君そんな肌出してるから悪いんだよー(自分の露出多めの服装には触れず、相手を見ると腕や背中をペタペタ触って)…あ、また腕組んであげよっかぁ?
ジュダル>強くなろうとしてるのはいい事だが…その力を俺達に向けたとしたら…お前はどうする?一緒になって俺達を殺すか?それとも、止めるか?(真面目な顔で見つめ)そうか?…
>炎兄
感想ねぇ…普段と違って意外と可愛かったかも〜(思い出して笑いながら答え、苦しくなったのか軽く相手を押し返しながら)…ちょっと炎兄、苦しいよ〜!それに褒め過ぎだしぃ。
紅覇>…普段の俺は怖いか?…(真顔で見つめ)悪い…。褒め過ぎではないぞ、事実を言ったまでだからな…だから、紅覇こそ俺に相応しい…(力を緩め)
>紅覇
それお前が言うか?つかお前は寒くねぇのかよ。(自分と同じ露出の多い服装である相手を見ると鳥肌が立ち、寒さからか相手の言葉に悩む様な表情浮かべ)んー…、寒いの無くなるなら。
>紅炎
…さぁな、その時に決める。でももしそうなったらお前らに嫌われんだろうなァ。(上手く答えられず、ふっと笑み零し)そうだろー。格好いい方が強そうじゃね?
>炎兄
怖いわけじゃないよ〜?炎兄はオーラがさぁ…こう、ね?(上手く言い表せず、手を大きく動かしては首を傾げ)…そうなのぉ?僕が相応しいなんて、何か嬉しい〜
>ジュダル君
寒いのは寒いけどさぁ。ジュダル君よりは温かいと思うよ〜?…ってか鳥肌立ってんじゃん!(自分の服の裾を掴んでヒラヒラさせながら言うと、寒そうにする相手を見て後ろに回り背中に寄りかかる様にして座り)…どう?背中あったかいー?
>炎兄
伝わった?よかった〜(安心したように笑みを零すと上げていた腕を下ろし)…うん。何かごめんね?嬉しいのは本当だし、ちゃんと炎兄のこと僕なりに考えてるからね?
>炎兄
僕の兄上なんだよ?怖いわけないしぃ。そんな心配してたの〜?(少し驚いた表情で見て)…うん、わかった。困ってるっていうか…僕は嬉しいんだからね!
>炎兄
アハハ、確かにっ!でも僕は炎兄が羨ましいよ〜?強そうだって顔に出てるじゃん(普段の表情を思い出してつい笑ってしまい)…だから困らせてるとか思わなくていいんだからね!僕なんかに気使わなくていいしぃ。
トピック検索 |