ヌシです。 2014-01-26 00:31:18 |
通報 |
あの日から2人はお互いを忘れられません。
「-あのこは私と同じ女の子で、でも私は何故かあのこが忘れられなくて、・・・・え、ど、どうすればいいんだろう・・・!」
『-あいつは俺と同じ男で、あいつを好きになったら俺はホモってことだろ?・・・ありえない、絶対にそんなこと御免だ!」
そして実は2人は同じ学校の同級生、同じクラスだったのです。
「-お前、なんかあいつに似てんだよ。・・・気に入った、お前、俺の犬になれ。」
「-なにそれ!私には好きな人・・・えっと、お気に入りの人がいるんだから!」
>女装男子×男装女子
>
(!)ロル80~
(!)置きレスok
(!)本体同士の会話ok
(!)ノリがいi(
男性1名募集です、
(/罰ゲームで女装なので、女装癖があるというわけではないです!←)
名前/水瀬双葉(Minase-Hutaba)
性別/♀
年齢/15y(高1)
性格/緩くのんびりマイペース。何時も笑顔だが感情はが表に出やすいため、わかりやすい。後先考えずに行動することがあるため、後悔することがしばしば。動物に例えると犬のよう。
容姿/155cmで色白、笑窪有り。髪は薄茶のストレートロング。瞳も同色なのは、生まれつき色素が薄いため。制服は着崩すことなく着ている。カーデ愛用。
男装時の名前/水瀬一葉(ミナセ イチハ)
男装時の容姿/シークレットブーツを吐き身長は160程。髪は薄茶の短髪のウィッグをかぶり、男に見えるように少しメイクをしている。
参加希望の際はpfとロルテストをお願いします-!
>レス解除
トピック検索 |