なりきり練習ッ

なりきり練習ッ

柚莉  2014-01-25 22:48:16 
通報

私が色んなキャラのなりきり練習をしたいと思い作ったトピです!

当然乍非似です、アドバイス等くれたら嬉しいです。あと少しだけでもお相手してくれるって方居たら滅茶苦茶嬉しいですはい((

閲覧する方何て居ないとは思いますが、非似過ぎて苛々するって方はバックをry

最後にもう一度。凄い非似です。

コメントを投稿する

• No.237 by 主  2014-06-23 22:00:48 

>稔ちゃん

そんとき神楽も新八も居なかったからなァ…危なかったわーあんときゃ死ぬんじゃねェかと思った。( 鼻ほじほじ、まるで誰でもよくあるだろと言わんばかりな態度を示し。「まあなんだ。可愛いとこもあるし何気ちょっと優しい処も無くはねェけど。」相手の言葉に返答をせず、其の儘言葉を続け。)

絶対に!い・る!( 己からは退かないぞと心に決め、其の距離で顔を止めた侭大きな声で言い。/ 退け )
殺しちゃダメだよ稔ちゃーん。( ふはッ / 止めろよ )
あ、あっれー?そうだったっけー?( 目うろうろ、泳ぎ乍しらばっくれて、← )

え、あれッ!?何か引かれてる!?( 目丸くし、何でと疑問符を頭に浮かべ。)

( / そ、それは…!私はどうしたらry / バイザイバイザイ / やめ / ←ごめんなさい調子乗りました。orz / 私迷子なってやっと見付けたお父さん(か、お母さん。忘れry)らしき人に嬉しさの余り抱き付いて顔をよく見たら別人ryry /

了解しましたー!似非なのはお許しを←
んー、キツくはないんですよ。ですが返信が早まるかどうかは微妙な処ですので、取り敢えずは二役でも大丈夫ですよー!なるべく私も返信が早く出来るよう努めますので!

唯明日からテスト期間ですので、一週間半くらい中々来れないかもしれません…申し訳ないですorz / )

• No.238 by 久雅 稔  2014-06-24 00:39:26 

>>銀さん

もー、気を付けてよ?( 少し心配そうに眉下げ、「可愛いって言えば全部丸く治まると思ってない?あとちょっとって何、失礼だなオイ」自分の発言を流した相手を軽くジト目で見て )

いーなーい!( 此方は此方で無駄な対抗心があるらしく、退くどころかまたもや一歩近付いては相手に負けず揺るぎない声で言い / ← )
うん、殺らない程度にね( ニコニコ / 怖 )
…まあいいけどさ( あんまり問い詰めるのも可哀想かと思えば溜め息混じりに左記述べ )

…いや別にそんな事ないよ( 顔を背けては相手から視線逸らし← )

(/ えっと…取り敢えず親にバレても いいからもっとhshsさせて下s((黙) /……(隅っこで体育座り←←) / ありますよね、人違い。私も一度それでえらい恥掻いたことあるので分かりますよ((

全然大丈夫ですよ!
分かりました、では同時進行(二役)という事でお願いします!

おうふ…テストですか、此方は終わりました((
了解です!主様が帰ってくるまでまってますね! )

• No.239 by 久雅 稔  2014-06-24 07:19:01 

名前:矢月 未緋 ( ヤヅキ ミアカ )
年齢:16
学年:1年
性格:大体は明るく元気一杯な感じだが、たまに急に静かになったり大人しくなったりする変な奴。一言で言えばワンコみたいな人物で、好きな人には懐くが苦手な人物とはあまり話そうとしない。授業中等はいつもボーッとしているため授業内容はいつも頭に入っていない、お陰で赤点常連者で勉強嫌い。実技以外の科目(数学や科学等)は全然出来ない。運動は勉強より得意、好きなのはバスケとゲーム。屋上で昼寝をする時や暇な時は音楽を聞いたりしている
容姿:猫目で焦げ茶色の瞳、腰より上くらいの黒髪は特に手入れをしていないため常に寝癖で若干毛先が跳ねているところがある、髪はあまり縛ることはなく大体下ろしたまま。小柄で細身、胸はリコよりはあるが桃井程ではない(←)。制服は少し着崩して紺色のカーディガンを着用、私服はパーカーにTシャツとズボン等ラフなものを着る
備考:誠凛高校男子バスケ部マネージャー。バスケをしてるところを間近で見たいと言う理由でマネージャーを希望した。仕事はわりとちゃんとしている。中学校は帝光ではなかったため、キセキの世代との面識はあまりない。

(/遅くなってしまいすみません!
一応関係は両片想いを考えており、後々恋人に発展していければいいなと思っております!
会うたび黒子にベッタリな未緋と、それに溜め息吐きつつ嫌ではない黒子君(←)みたいな感じでお願いします!
変なところとか直した方がいいところがあれば指摘してください!)

• No.240 by 主  2014-07-05 16:21:17 

( / 大変遅くなり申し訳ありません!! テスト終わりましたよッ昨日終わったんですが、すみません返す余力が無くてry / )

>稔ちゃん

へいへーい。まあ、いざとなったら稔ちゃんが助けてくれんだろ?( こきこき首鳴らし乍、ちらり相手見遣り。)__あれだ。軽い愛情表現かなんかっつーことで受け取っとけや、( ジト目から逃げるように目を他所へ遣りつつ、頭をがしがしと掻いて。)

…何の話だっけか此れ。( いると言い続けてただけだからかすっかり何の話だったか忘れてしまったようで。ぽつり、問い掛けるように呟いて。/ おい )
相手がつえー奴だったらそん時は助けてやらァ。( 耳ほじほじ、/ 何様 )
細かいことは気にしない方が良いと思うね、うんうん。( こくこく、頷きつつ腕組んで。/ …。)

絶対引いてるでしょうが其の反応!( びしいッ指差しては確信して。←

( / が、頑張ります!/ 震え声← / ごめんなさいごめんなさい冗談です悪戯心が芽生えたんでs ry / 土下座← / 分かってくれますか!…もうあれは忘れようも無いですよ…

はい!了解でーす、/ )

• No.241 by 主  2014-07-05 16:24:42 

( / pf拝見しました、有難う御座います!
両片想いhshs / 黙 / 了解ですッ

不備ありませんので、宜しければ絡み文御願いしますー。/ )

• No.242 by 匿名  2014-07-05 16:58:02 

初めましてどうも!、←
黒バスの黄瀬君を指名したいのですが、
此方は桃井ちゃんをやらせて頂いても宜しいでしょうか?

関係性の希望としては黄瀬→→←桃井
みたいな感じd((
返答お待ちしております!

• No.243 by 主  2014-07-05 23:18:52 

>匿名さま

初めまして! どうもどm / 黙。
黄瀬くんと桃井ちゃんですね、大丈夫ですよ-。指名有難う御座いますー!

私実は→←の意味をハッキリとは理解できてないんでs ← / 両片思いで黄瀬くんの方が好いてるって感じですかね。馬鹿でごめんなさい、orz ←

• No.244 by 主  2014-07-05 23:22:08 

>匿名さま

あ、上のに書くの忘れてたので付け足しで…似非ですが大丈夫でしょうか?

• No.245 by 矢月 未緋  2014-07-06 00:10:56 

>>テツヤ

テツヤ~!お昼一緒に食べよ!
(横から相手に抱き着けば満面の笑みを浮かべながら弁当箱を持ち上げる。最初は驚きもしたが次第に馴れてきたクラスメート達は見事にスルーしており、最早その状況に誰もツッコミせず普通に会話をしており)

(/両片想い良いですよね!美味しすぎる←)

• No.246 by 久雅 稔  2014-07-06 00:34:17 

>>銀さん

(/おお、テストお疲れ様です!
全然okですよ!)

相当ヤバい時だけねー( 本当に助ける気があるのかと疑いたくなる呑気な声で述べては頭の後ろで腕を組み、そこに頭を預けて )これが愛情表現なら私は拒絶したい( 真顔でズバッと毒吐き← )

……何だっけね( どうやら此方まで忘れてしまったらしく、首を捻り((
そりゃ助かるね( 偉そうな態度で言う相手に軽く笑い )
……うん、そうだね…( 何やら冷めた視線を浴びせ、その瞳は死んだ魚のようで← )

いや別にそんなことないよ?( 最早相手に顔すら向けず背を向けて((

(/が、頑張って下さい、応援してます!←何故か震え声(( / お父さんお母さんサヨウナラ、私は千の風になります!((ry / ですよね…!もはや黒歴史ですよ←)

• No.247 by 主  2014-07-06 00:57:52 

黒子テツヤ /

>矢月さん

!…矢月さん。良いですけど…いきなり抱きついて来るのは辞めて貰えませんか、心臓に悪いです。( 教科書やノートを閉じていると、いきなり来た横からの軽い衝撃。横に居る人物へと視線遣ると、小さな溜息を吐いて上記。別に、嫌では無いんですけど。何て思いつつ、教科書とノートを机の中に仕舞い。)

( / 両片思い大好きです、← 俺得(( / もう一つのレスは明日返しますね!/ )

• No.248 by 矢月 未緋  2014-07-06 02:16:49 

>>テツヤ

何言ってんのさ、私なんてテツヤに背後に立たれると凄い吃驚するよ。口から心臓出そうになる
(溜め息吐きながら言われた言葉に一瞬目を丸くすると、相手が背後に立った時の方が驚くと告げる。とんでもなく影が薄い彼の場合声を掛けられるまでその姿に全然気付かず驚かされ、毎度心臓が飛び出そうな思いをしており)

(/恋人もいいけど両片想いも最高←
了解です!)

• No.249 by 匿名  2014-07-06 07:08:14 

>主様

有難う御座いますッ`∀´キリッ((
あっ、えっとですね...黄瀬君の方が桃井ちゃんに対して→の数が多いので、どちらかと言うと黄瀬君の方が好きって想い強いと言うか、でも両片想いです!
説明超下手でごめんなさいッ!!orz

似非に関しましては全然大丈夫です、私もなんで!( ドヤ、((殴蹴可

• No.250 by 主  2014-07-06 20:57:24 

坂田銀時 /

>稔ちゃん

そんときだけで充分、助かるわ。( 呑気そうな声を聞いて ふ、と小さく笑えば此方も呑気な声音で上記を。)
ひっど!じゃあどんな愛情表現なら拒絶しないんだよ。( はあ、溜息もらせば。)

あーもうやめだやめ!( ぱたぱたと手を振りながら面倒臭気に言い放って。)
銀さんに助け求める時は「助けてェ、アン○ンマーン」だから。( 口許に両手を添え、某国民的アニメのキャラクターの名前を出しては。←

ちょっとォ、何其の死んだ魚みたいな目は。( 其の冷たい視線を遮るように片手を翳しては、指の隙間から彼女をじー、と見詰め。)

オーイ稔ちゃん?稔ー。( 近寄ってとんとん、と肩叩き乍呼び掛けて←

( / 因みに貴方がどんな処でhshsするか教えて貰えるとry いや何でもないですごめんなさい精一杯頑張ります ← / 千の風にならないでください人間で居て下さry / あれはもう恥ずかしい限りですw / )

黒子テツヤ /

>矢月さん

と言われても、体質なので僕にはどうしようも無いです。( 影が薄いのは元々で、己は普段自ら影を薄くしようとしてるわけでは無い。困ったように眉下げ上記。「…あの、売店行きたいんですけど。」抱きついてきている相手へそう告げ。)

( / 両片想いとか凄いどきどきしまs ←
…黒子くんこんな事言わないわ!ってとこあったら言って下さいね← )

>匿名さま

ああ、成る程!いえいえ、充分説明お上手ですよ!
両片想いキタコr ry

よ、良かったです / ほッ ← / しかも亀レスです、すみませry
宜しければ絡み文お願いしますー!

• No.251 by 矢月 未緋  2014-07-06 22:01:02 

>>テツヤ

でもやっぱり吃驚するんだよねー。…いっそイメチェンしたらどう?存在感上がると思うよ
(相手の影の薄さをどうにか改善できないかと頭を悩ませていると、不意に人差し指を立て外見を変えてみたらどうかと提案して)

(/シリアスも甘いのも出来るのがいいですよね((
大丈夫ですよ、ノーマル黒子っちでも真っ黒子でもウェルカムです←)

• No.252 by 矢月 未緋  2014-07-06 22:10:17 

>>テツヤ

でもやっぱり吃驚するんだよねー。…いっそイメチェンしたらどう?存在感上がると思うよ
(相手の影の薄さをどうにか改善できないかと頭を悩ませていると、不意に人差し指を立て外見を変えてみたらどうかと提案して。「あ、ゴメンゴメン」相手から身体を離しては「私も行こうかな」と呟き)

(/シリアスも甘いのも出来るのがいいですよね((
大丈夫ですよ、ノーマル黒子っちでも真っ黒子でもウェルカムです←

見落としがあったので書き直しました!連レスすみません!)

• No.253 by 久雅 稔  2014-07-06 22:18:54 

>>銀さん

まあなるべくは自分で何とかしてね、面倒事とか嫌だからさ(ニコ、と爽やかな笑みでどこか棘のある言い方をして←)
普通の愛情表現で十分だから(何故抱き締めるとかキスするとかいう選択肢がないのかと頭を抱え)

そーだね、そもそも何言い争ってたか思い出すのすら面倒だし(コクコクと頷いて)
銀さんっていつから頭まで甘くなったの?(どこのアンパン男だとツッコミ入れ←)

銀さんのマネ(無表情であっさり言い切り((

…(何故か少し驚いたように目を丸くしては相手の方を振り向き)

(/そうですね、やっぱシリアスシーンとかですかね…ダントツ一位で好きなのはラブラブです。Dキスは最強です、ハイ(( / 風が駄目なら土に還りt((黙 / 穴があったら入りたい、無かったら掘って埋まりたいみたいな←)

• No.254 by 主  2014-07-09 23:04:25 

>矢月さん

黒子テツヤ /

イメチェン…ですか。例えばどんなですか?( 成程とこくこく頷いた後、首を少し傾げ問い掛けて。離れたのを見て、がたりと立ち上がっては「お好きにどうぞ。」相手の呟き声が聞こえ、前記云えば教室を出。)

( / ですよね、シリアス大好きです←
 真っ黒子好きっす((

大丈夫ですよー。)

>稔ちゃん

坂田銀時 /

…優しい所もあるけどやっぱ冷たいわ此の子。( ぼそッと余所へ視線遣り乍呟き←
普通の愛情表現ねェ…ハグとか?( ぼりぼり、頭掻きつつ暫く考え込んでは首を傾げ。)

若い子が面倒だ面倒だ言っちゃダメでしょーが。( はあ、呆 / 面倒臭がりがよく云う )
え、いちご牛乳飲み始めてからに決まってんでしょ。( 真顔で返答し。←

へえー、マネねェ…ってえ!?いやいやいや、銀さんそんな目してないから!パッチリしてっから!( うっかり聞き流しそうになりつつも、死んだ魚のような目で反論して。/ パッチリしてない )

…あ、引っ掛かった。( 肩に置いてた手の人差し指を立て、相手の頬をむにッと突いて。/ やめ )

( / あ、全部やったこと無i ^p^← / つ、土に還ったら踏んじゃいますよ← / その一歩手前です((

• No.255 by 矢月 未緋  2014-07-10 17:39:31 

>>テツヤ

うーん、そうだね…髪型変えるとか髪色変えるとか口調変えるとか…?
(相手の問い掛けに首を捻り、いくつか例を挙げてみて。「! じゃあ遠慮なくお言葉に甘えよっかな〜」聞こえてきた返答に表情を華やがせては小走りで相手の後を追い)

(/勿論ギャグも好きd((
私もです←)

• No.256 by 久雅 稔  2014-07-10 18:00:47 

>>銀さん

何か言った?(ニコ、黒い笑み浮かべ / 怖)
うん、そうだね。というかそんな普通の答えが何ですぐに出ないのか不思議なんだけど(少々呆れ気味に溜め息吐き )

その言葉そっくりそのままお返しするわ( 真顔で言い放ち←)
……うん、そうだね。( 数秒沈黙の後、一切感情の籠っていない声で相手の言葉に相槌を打ち((

銀さん、現実はちゃんと向き合わないといけないよ。ついでに鏡ともしっかり向き合っとけや(
ポン、と相手の肩に手を置いては現実と鏡と向き合ってこいと←)

…何してんのさ(一体何がしたいんだと思えば首を傾げて)

(/これからやっていきましょうk((黙 / 喜んで踏まれます←← / 気持ち分かります((

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック