赤メガネ 2014-01-25 20:09:42 |
通報 |
あんたは父親に似てて、げそは私に似てる。
イキナリこんな言葉いったアイツの気持ち、誰でも代弁できるでそww
誰でもこのときの母親の心理わかるだろう。
梓
んーと、部外者のうちがはぃんのもどーかしてると思うが。。。
すまん。。
ぅん。うちわな、部活の時しかあんまあえてなぃけども、梓にはいてほしぃとか勝手に思ってる。
でん○りみたいに親友とまでは呼べないだろうが、てか嫌われちゃってるとおもうが、うちわ、
梓にいてほしぃ…
部活のときも、まとめてくれるし、盛り上げてくれるし、まじで梓にわいてほしい。部活だけでも
来てください。。。
ほんとに部外者なんだが、すまんな。。。
「あんたは父親みたいに、最低な子供だね。
いないほうがよかったのに。いなかったら私はもっと不倫相手と幸せになれるのに。」
とかそんなとこだろー。
俺は父親と同じでいないほうがいい存在なんだろな。
これのどこが大切なむすめなんだいw
いや、俺は赤メガネのこと嫌いとか思ったことないぞ。
だがな、それでもひまり達といたいのに俺といてもなんの得もねぇと思うのだよ。
俺が前の俺に戻ればいいだけの話だっつ( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
前ゎ俺、人と干渉するの嫌ってたかんな。どーせ裏切られて捨てられておわりやもん。父親みたいにな。
だからなー、赤メガネゎ赤メガネのしたいとおりに、遠慮せんでええのや!
ひまりたちといたいのゎもう誰が見てもわかっとる!
いえす。
お前は、期待するだけ無駄だ。なにやっても続かないし結果も出せないって散々いわれてるしなー(*´艸`)
もー、どーだっていいんだす。
あいつゎぶりっ子し続けて可愛がられて幸せになりゃいいぢゃんかww
最近でゎ、自分たちの子供がほしいと言い出してきました。**ばいい(^O^)
ちなみに、言うの忘れてたが、不倫相手ゎいとこだ。
ありえないよなww
嫌なワケないさー!
でも、ひまりたちが嫌なんぢゃね??
俺小学生の頃ひまりと一緒にいたけど、しらんうちに口聞かなくなったことあったけどな(^O^)
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
しらへんwあいつの思考回路ゎよめん。
ばかまるだしやがな。
りょーかーい、あ、小学生の頃のひまりの話とか、本人にゆうなよー、また喋れなくなったらめんどいしな、
あと、このこと星とか、誰にもいわないことー!ハッハッハ
トピック検索 |