赤メガネ 2014-01-25 20:09:42 |
通報 |
俺、母親のこと嫌いやし、なにしようがどーでもいいって思ってるんだよ。
でもな、なんか知らんけど、母親が奥さんいるやつと不倫してるって聞いたときも、あいつが不倫相手からメールもらって嬉しそうにしてるのとかもすげーイラつくんだよ。
どーでもいいはずなのに、すっげーイライラすんの。
本当はお父さんと離婚したのも、まぢで嫌だったんだわ。
でも、そんな素直に言えるわけなくね?
だってお父さんはお父さんで旦那いる相手と不倫してて、お母さんも不倫してんだぜぇ。ダブル不倫とかさw
もうすきにしろってかんじじゃん。
そーゆーの、どこにぶつけたらいいかわかんなかったから、絵にぶつけるよーになったんだけどな。
俺、絵かくの今では好きだけど、前までは絵上手いって言われんのちょーやだったんだよね。
なんもしらねーくせに軽いこと言わないでほしかったんだなー。
今ではきにしてないけどな。
それでな、最近なんかもう不倫相手ともちょくちょく会わされるし、うんざりしてたら、なーんか絵がかけなくなっちまったのよーん。
笑ってる絵とか、全然書けないんだよね。
かいてもバランス悪いのとかばっかだし。
もうそしたらさー、一気にわけわかんなくなってぶっ倒れた←←
いあー、まぁでも、母親からしたらもう俺なんてどーでもいいんだろーな。
不倫相手がなにより優先で、俺のことなんて気にしてないもんなハッハッハ
もー、笑っちゃいますわ。
げそが風邪ひいたら本気で心配するくせにな。
しょせんおれは出来損ないだからか( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
んなことあるんやでー♡♡
しょーじきいってさ、吐き気がするんだよな♡
不倫相手が家にきたときとか、不倫相手と会うときとかにぶりっ子してる親みんのとか。
ちょーきもちわりぃ。はきそうになる。
トピック検索 |