みなさん、気軽にお話ししましょ~!!
そして、ここではみんなため口でよろしくねっ!!
コメントを投稿する
うん
先生大好きっこは、絶対に連れて行かんぞ(笑)
てか、行くこと自体言わない(笑)
春休みかにゃー
メンツゎ・アトラクション楽しむなら。でんぐりと梓と私
・雰囲気的に楽しむなら。赤メガネとハゲも連れて行く
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
たしかに、アトラクション楽しむにゎ赤メガネとハゲいたら無理だなwww
みづきも怖がって乗れなそうだしww
どーすっかね笑
そーなんだよな。
なんか、行くなら楽しみたいってか、のびのび遊べなくなるっつーかな
なw
ぢゃー、う●ぎと峰と麻耶とでんぐりと私でいいんぢゃないか?w
ん?
つれてかねーよ?(笑)
私、女の子らしさあんまないんで。キャーとかなんないねんて(笑)
え?
俺もだが?←
逆に夏休み言ったとき、はーーげーーるーー!!って叫びながらジエットコースターのったで?ドヤぁ…
さすがっす(笑)
んぢゃ、あたしは部活いってくるで!
りょーかい!
ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!
ただいまー\(^o^)/
なんか、今日ゎ、八溝杯の反省みたいな感じでずぅぅぅぅっと課題練習だった(笑)
まーぢーかーん(´・ω・`)
俺もいきたかったー!
まぢかああうおおお
いいなぁいいなぁ(´・ω・`)
今日花粉やばいくしゃみとまらん((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
あーずーさーちゃん? ▒▒▓█▇▅▂∩( ✧Д✧)∩▂▅▇█▓▒▒ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣
あーあ、いいこと教えてあげようと思ったんだけどなー
( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ¨
うにゃー
ちかと=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
明日の三組の体育って卓球らしいじょ!٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥
工工エエエェェ(゚∀゚; 三 ;゚∀゚; 三 ;゚∀゚)ェェエエエ工工!?
まぢでーーっ!?