みなさん、気軽にお話ししましょ~!!
そして、ここではみんなため口でよろしくねっ!!
コメントを投稿する
小説書いてて、息抜きしよーって思って赤メガネ見たら荒れてたのだよww
そーなのかー
てか、なんか最近デュラチャで黒バスなり!が多い(笑)
そーかそーか(笑)
書き終わったら私にもみせてね(。→ˇ艸←)
あーww
多いなww
てか、デュラチャゎなりきり多いよなww
なぬ!?
見せる!?(ヾノ・∀・`)ムリムリ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
ううおおうあおおお( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!
…つまらんぞ…
うごおおおおううあおおおおお!!( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!
( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!
はずかすううううう( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
いやほんとブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
はずかしブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
まぁいっかブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
いいんかい(笑)
楽しみにしとるでぃ!!
あ、そーいえばな、八溝杯のとき、市塚って、でぃずにーを楽しんでたらしいで(笑)
なぁにぃいいいい!?
いないと思ったら!!!
くっそおおおおおおおお!!
(╬ಠ益ಠ)ゴルァ!!
俺もいきたい(;´༎ຶД༎ຶ`)ッ
金がねぇ…(´・ω・`)
金たまったらみんなでいこうぞ!!♡
うむ!
楽しみディ!!笑
メンツどないするー?
先生大好きっこゎ嫌よ←え?