エネ 2014-01-25 17:21:02 |
通報 |
>如月ちゃん
あぁーwそれもあるよね!!ww
(上記を述べた後目が…目があぁぁぁryの真似をして←)
【本っ当!家族酷いですよね←
ただいま帰りましたー!…っと。←
いきなりですが俺男と女、どっちに見えます?マイエンヒヨちゃn((】
>カノさん
ぷぷっカノさん面白いですっ
( クスクスと笑って
(/おかえりなさいです!
まだ言ってるのですかw今はモモ©ですよ!…えーっとですね…………男?←
>シンタロー
……え?(ぼーっとしていたのでしばらく気づかなかったがハッとし、相手を見て
>カノ
…何?(じとーーっとした目で相手を見て
>モモ
うん、暇だよ…(と何もすることがないのか溜め息をついて
>如月ちゃん
あははww
(笑いながらも目を押さえたままで←)
【ただいまですー!
wwwエンジェモモちゃn←
ブフォwwすみません、実は女です!w
男に間違えられるのって嬉しいな…いつも「女子力高い」とかで女と見られるし…こんな男口調なのに←】
>ヒビヤ君
私も暇なんだよね-。…
( スッと相手の目の前にヒヨリちゃんの満面の笑みの写真を見せ反応を期待し←
>カノさん
あ、もういいですよ~
( クスクス笑い乍も相手の腕を持ち目から離し
(/wwwわざわざ変えなくてもw
そうだったんですか!つか何女捨ててるんですか!←
>モモ
………ッ!?///(いきなり目の前にあの大好きなヒヨリの満面の笑みの画像が出されたのでこの画像は一応持っているが急だったのでかあっと顔を赤くして驚き、どういう顔をすればいいのかわからずに焦り
>ヒビヤ君
…いや?
(相手がじーーっと見ているのでヘラヘラと笑い←)
>如月ちゃん
真似するのも面白いww
(テンションが上がったのかニコニコと笑みを浮かべ)
【フッwww
いいじゃないすか、別に←】
>セト
え、何?セトどうしたのいきなりwww
(相手がギャグを言ったがそちらじゃく相手が何故ギャグを言ったのか分からず吹いて←)
【wwwでますよねww】
>セト
え、瀬戸…何?(いきなり言ってきたので何事だと思い
(/わかります←
>カノ
さっきモモから団長のカボチャの煮付け貰ったんだけどさ、美味しかった……(と相手にはあまり関係無いことをいきなり言い
>カノ
いやいや、誰にでもあるさ(相手が冷蔵庫に向かうと何となく遠い目でその様子を眺めて
>モモ
お前は大人しくしておけよ(漁り続けること数分後ようやくお目当ての物がでてきて「あったぞ」と伝えて
>ヒビヤ
え、あ…聞こえてなかったか(問いの声が聞こえたため若干戸惑う感じで述べて
>セト
ああ…ちなみに瀬戸内海で取れたイクラのおにぎり旨かったぞ(無表情で真面目に返し
>シンタロー
うん、ごめん…シンタローは『相変わらず』暇なの?(とまたまたまた地味に傷つくことを言っては相手を見上げ
(/この子は何回酷いことを言えば気がすむんでしょうか←←
すいませんシンタローさん(母親か
>ヒビヤ君
…っ……ヒビヤ君っ…ヒヨリちゃん、笑ってる顔っ…可愛いっ…よねっ…
(ただいま笑いを堪えるのに必死中←
>セトさん
セ、セトさん!?
( いきなりのことで驚いて
>カノさん
そうですね~!ラ…っといけない、これ以上するとキャラが本格的に崩れてしまうとこでした…←
( 何か真似をしようとしたが止め
(/wwでは、カノ君の呼び方は神カノさん←
まぁいいですけどねw
>お兄ちゃん
…わかったよ~
( ちょこん、と座り待っていれば「あったの?…消毒液、塚うんだよね?」と
(/…返すの遅くなってすみません…(スライディング土下座)…コノハってヒビヤくんちヒヨちゃん(殴)の事なんて呼んでるの…)
>ヒヨリ
ん……うん。(無表情でそう告げるとTVにネギマが映ったのでまた、「ネギマ……」と言い
>ヒビヤ
…ありがとう(相手にお礼を言ってすぐネギマを頬張って「美味しい……」と呟き
>ヒビヤ君
お、よかったじゃん!
(相手が関係ないキドの事を話すが構わず、明るくなりニコッと笑って)
>如月ちゃん
何を真似しようと…ww
(思わず苦笑いを浮かべて)
【俺は紙カノです←
いいんだねwww←
あ、お休みなさーい!】
>シンタロー君
アハハ、そうだよね~…w
(飲み終えたのかいつもの笑みを浮かべており)
>モモ
ちょっ、モモ、笑ってるのバレてるよっ!///(相手が確実に笑っているので楽しんでるなと思い
>コノハ
(/多分、普通に呼び捨てかと思います!←←
……よかったね(相手を見ると美味しそうに頬張っているのでじっと見詰めて
>カノ
…うん、まぁね(無愛想に返事をして
(了解です。(おぃ))
>ヒビヤ
うん…。(淡々と食べているといつの間にか残りが一つだけになってしまい、十秒ほどたったころに最後の一口を食べて、「ごちそうさま」と言い
>ヒビヤ
あ、相変わらずは余計だ(相手は毎度毎度痛いところを突いてくると苦笑を浮かべ
(ヒビヤなかなかの上級者…w
俺では歯がたちませんorz
>モモ
ああ、使うけど…少し染みるかもな(それだけ言うと相手の膝を消毒
>カノ
ああ(いつも通りの相手に戻れば何となく安心したのか微笑み
>コノハ
うん、そのネギマ、買い物行ったとき安かったから買ってきたんだ(となんとなくそう言うと「何でそんなにネギマ好きなんだろう」と思い始め
トピック検索 |