ぬし 2014-01-25 12:59:49 |
通報 |
・三鷹 清二(ミタカ セイジ)
・25歳/178cm/一重の黒目に襟足長めの黒髪
・温厚だが人付き合いは苦手。なよなよしているかと思いきや、短刀と体術で危険な橋もひょいひょい渡ってきた。だが、荒事は嫌い。売っている小説は全て東洋のお話で、侍や踊り子を中心としたもの。意外とこちらでも売れ行きが良いので旅をしながらそれらを売っている。東洋ものを売り物として執筆しながらこちらの文化に触れて西洋の小説も書いている。
ではレス解禁です!参加してくださる方は、プロフをお願いします。参加者さまがいらしてから絡み文を出したいと思います。では、よろしくお願いします。
> 着ぐるみパンダさん
その点について書き忘れておりました。失礼いたしました。先着順にしたいと思います。お問い合わせありがとうございます。
>着ぐるみパンダさん
参加希望下さりありがとうございます。申し訳ありませんが、あと三日のうちに何らかのお返事をいただけない場合再度募集をかけさせていただきたいと思います。プロフでなくてもお返事をいただければこのままお相手様キープという形にさせていただきたいと思います。勝手をして申し訳ありません、よろしくお願いします
トピック検索 |