真琴 2014-01-25 11:56:07 |
通報 |
イライラ度★×4 「この紙に書いてあること、5回、噛まないようにいってみな。噛まなかったら、願い事がかなうらしいよ」 「え、まじ?どれどれ?」 ーーーーーーーーー待つ かなう 捜査ーーーーーーーーー 「待つかなう捜査・・・×5 よっしゃ噛まなかったぜ♪どや」 いやいやいやww 5回も言ったなら気づくだろ。 待つ かなう 捜査 まつかなうそうさ まつかなうそうさ ・・・・・真っ赤なウソさ 噛まなかったら願い事叶うとかあるわけねぇだろw 真剣に噛まないように頑張ってる姿、最高でしたよ★(爆) 長くなった←
イライラ度★×3 「ねぇねぇ、シャンデリアって10回言ってーーー」 「OK! ・・・・シャンデリア×10」 「じゃあ毒リンゴ食べて死んだのは?」 「シンデレラ!」 ・・・ おいおいおいww シンデレラはガラスの靴でしょーがっ。もう一回絵本読み直しましょーね。 でもたまーーに、「白雪姫」とか答える奴がいるんすよね、 でも大丈夫♪そーゆー奴には 「はああ!?あのさ、白雪姫って・・・・ しーんーでーなーいーかーらぁぁ! 王子様のチューで生き返りましたからー!」 って言ってやりましょう。 ・・・・・っふ。
イライラ度★×3 「ねぇねぇ、白雪姫って10回言って」 「白雪姫・・・×10」 言い終わったら 満面の笑みで←ここ重要 「え?私のこと呼んだあ?」 って言いましょう。 なんか、すっごい ・・・・・イラってくる。
トピック検索 |