鬼灯 2014-01-25 11:08:44 |
通報 |
>シロくん
仕事に出る前に見てみたらシロくんが来てたみたいだね
今度こそちゃんと話せたらいいね(にこにこと微笑みながら相手の頭を撫で
それじゃあ、また夕方にくるよ(手をひらりと振りながら扉を開けて外に出て
你好…って、流石に誰もいないよね(扉を開けて中を覗き、ため息をつくと
遅レスになるけど、一応いるからさ
誰か話し相手になる人が来ればいいんだけど
>白澤様
うん、今日は先輩方が主にやってくれたんだ!(その場におすわりをして頷き、『すごいよねー、みんな。俺も早く先輩方みたいになりたいよ!』と
>シロくん
へぇ?じゃあかなり楽だったんじゃない?
そうだねぇ、シロくんも将来はあぁいう風になるんだね(相手の仕事場の犬達を思い浮かべると「…かっこよくなるのかな?」と呟き
こんにちはー!
んー、ちょっと時間経っちゃってるけど...シロくんと白澤様まだ居るかなぁ。
(元気よく部屋に駆け込むと辺りをキョロキョロ見まわし
>白澤様
うん、最近疲れ気味の俺にとってはかなり有り難いことだよ!(うんうんっと頷き
多分!今はこんな地獄の犬とは呼べないような感じだけど、きっといつかはああいう風にカッコよくなるんだよ!(若干目をキラつかせながら
>茄子さん
レスは遅いけど、俺はいるよ!(後ろからすり寄り
>シロくん
ありがと~!
でも俺、今から夕飯食べに行かなきゃいけないんだ。
本当はシロくんとお話してたいんだけど...
また後で戻ってくるから、ちょっと抜けるね!
>白澤様
(物陰からそっと顔を出してみると落ち込んだ様子の相手が見え、後ろに回り込み物音を立てずに近付いて『ワンッ!』と吠えてみて
>シロくん
うわあぁっ!?(いきなり吠えられるとびくりと肩を震わせ、振り返って相手を見ると「なんだ、シロくんかぁ…」とホッとしたように微笑み
>白澤様
あはは、ちょっとした好奇心だよ!(楽しそうに笑っては『まさかあんなに驚いてくれるとは思わなかった!あとで鬼灯様や桃太郎にもやろっと』とイタズラを考え
>シロくん
桃タローくんはいいけど鬼灯だけは勘弁してよ!(自分と敵対している相手の名前を出されると慌てて止めるように言っては「仙桃分けたげるからさ」と付け加え
>シロくん
あいつはね、それを使って僕を罵倒してくるからだよ(子供に言って聞かせるようにそう言うと返事を聞いて「うん、シロくんは話のわかるいい子だねー」と褒めて
(/すみません、お風呂に入ってくるのでお返事大幅に遅れます…!
>白澤様
え、鬼灯様はそんなに悪い人じゃないよ?むしろ良い人だよ、鬼だけど!(相手の言う鬼灯を否定すれば自分の中にある鬼灯像を語り出し、良い子と言われると『そうかなー』と照れ
(/大丈夫ですよ、ごゆっくり!)
>シロくん
あいつシロくん達には優しいんだよな…そうだ、シロくんからあいつに僕に優しくするように言ってくれない?(ぱっと思いついたように顔を上げるとそう提案してみて、照れた様子の相手に「可愛いなぁ」と言えば頭を撫でて
(/ありがとうございます!ただいま戻りました!
>白澤様
うん、わかった!しっかりお願いしておくね!(了解して頷けばハッキリと返事をして、撫でて貰うと嬉しそうにするが『僕も人型だったら撫で返せたのになぁ』と少し残念そうに
(/ぎゃぁぁぁ遅れましたあぁぁa(ryお帰りなさい!)
>シロくん
もふもふには弱いんだよ、うまく行ってくれるといいんだけどね(相手が了承するとそう言って遠い目をして。相手の言葉を聞くとおもむろに抱き上げ「この状態なら撫でれるんじゃない?」と言うと
(/わああああ私も遅れてしまってすみません!!!いらっしゃいましたら…!!
>白澤様
大丈夫だよ、何かあったら柿助とルリオにも頼んでみるから!(張り切ったように言えば大きく頷き、抱き上げて貰うと『そっか!白澤様って頭良いね!』と言って相手の頭を肉球でポンポンとして
(/いらっしゃらなかったあぁっorz返しておきます!)
>シロくん
頼もしい仲間がいていいねぇ、三人なら平気なんじゃないかな(微笑ましい相手の様子に思わず顔をほころばせ、相手の肉球の感触に感動したように「シロくん…うちのうさぎに混ざって暮らさない?」等と冗談を言い始め
(/わあああすみませんでしたあぁぁぁっorzお返しさせていただきます!
>白澤様
うん!それに仲間がいると賑やかで楽しいよ、寂しくないから!(二人の顔を思い浮かべながら楽しそうに告げ、相手の言葉を冗談とは分からず『出来ればそうしたいなぁ』と返し
>シロくん
そうだね、僕も最近は桃タローくんがいるから仕事が楽しいんだよね(相手の言葉に同意するように仕事仲間である人物の名前挙げ、返された言葉にくすりと笑うと「シロくんは本当に純粋で可愛いね」と言ってぽんぽんと頭を撫で
>白澤様
やっぱり一人のときより仲間がいた方が良いよね!…あ、ところで桃太郎は元気?(仲間の大切さを感じながら、思い出したようにかつての仲間の様子を訊ねて、『へへ、ありがとう!白澤様もカッコよくって素敵だよ!』と撫で受けながら嬉しそうに言い
>シロくん
元気元気!あの子すごく飲み込みが早いから助かってるんだよねー(話題に上がっている人物の普段の姿を思い出すとそう言って、相手の言葉に「ありがとう、そう言ってくれるのシロくんだけだよ」と言って相手の毛並みを堪能するように
>白澤様
本当!?良かった安心した~…確かに桃太郎は物覚えとかも良いから、ああいう仕事に向いてるよね!それに結構努力家だよね!(若干上から目線ではあるが、顔を思い浮かべながら桃太郎をベタ褒めし、気持ち良さそうに目を閉じながら『え、そうなの?』と不思議そうに
>シロくん
うんうん、根が真面目だからね。仕事に対しても真剣だし、あぁいう子がいてくれるから助かるんだよね(深く頷くと相手の褒め言葉に便乗して更に褒めるようにしては、相手の台詞に慌てて「友達がいないってわけじゃないよ?僕はどっちかっていうと呆れられるのが多いだけ」と付け足し
>白澤様
桃太郎、凄く楽しそうに仕事するもんね!今頃ああいう人って少ないんでしょう?(同意するように何回か頷き、首を小さく傾げて訊ね、相手の付け足しに納得して『なんだそんなことかぁ!どうしてだろうね?白澤様に呆れるところなんてないのにね』と否定するように首を振り
>シロくん
やっぱり少ないね、だからこそなのかもしれないけれど桃タローくんには立派になってほしいよね(尋ねられると目を細めて微笑みながら答え、首を振る相手にしばしきょとんとした顔をするとけらけらと笑って「そう言う事言うのもシロくんくらいかもなぁ」と言って
昼だから誰もいないだろうけど、上げておくね
トピ主じゃない僕が言うのもなんだけど、もっと賑やかになってくれたら嬉しいよね(いつもの如くへらへらとした笑みを浮かべてそう言うと椅子に座って「待機してみようかな」と呟き
>白澤様
白澤様…なんか今の言い方だと桃太郎の親みたい(相手の発言にクスリと笑い、ケラケラ笑う相手に不思議そうに首を傾げて『えっ、じ、じゃあいつも何て言われてるの?』と疑問を投げかけ
そうだね!僕も賑やかになることを祈ろうっと!
>シロくん
うん、もう父親みたいな気持ちだよねぇ…(しみじみとそう言って頷くと、相手の問いにしばし考えるように顎に手を当て「スケコマシとか?」と答えると再びへらりと笑い
沢山来てくれるといいよね、楽しそうで
>白澤様
ふふっ、白澤様がお父さんなら、きっと桃太郎も喜ぶね!(相手の様子に吹き出しながら数回頷き、スケコマシと聞くと驚いたように『そんな風に呼ばれて良いの!?』と
ね!…ところで主の鬼灯様はどうしたんだろう…?
>シロくん
そうかなぁ…そうだといいね(相手につられて笑い出すと頭を撫で、驚いた様子の相手に「間違ってないし、別に言われたところで何も変わらないもんねぇ」と全く気にしていない様子で答え
主は茄子くんじゃないのかな?多分、鬼灯で立てて茄子くんで入った…んだと思うよ!
>白澤様
きっとそうだよ、俺が桃太郎の立場だったら凄い嬉しいもん!(撫で受けながら人懐っこく相手にすり寄り、全く動じていない相手に尊敬の眼差しを向けて『自覚できるって凄いよね…』と落ち着いた口調で言い
そうだったのかぁ、知らなかったや!
白澤様が父親っすか...ちょっと遠慮したいっすね~。(神妙な面持ちで首を捻るとお茶を飲みながら否定して
(/コミック読んでないので口調やら原作通りの嫁スキルを発揮できるか分かりませんが大丈夫ですかね..?)
>シロくん
本当に嬉しいことを言ってくれるよね、君は(擦り寄る相手を撫で続けながら、相手の眼差しに苦笑し「長く生きてたら嫌でもこうなるんだよ」と付け足すと
多分、そうだと思うんだけど…違ったらごめんね?
>桃タローくん
ちょっ…それどういう意味ー?っていうかいるんなら声かけてよー(相手の発言に不満げに唇尖らせながら「いいじゃん、お母さんたくさんできるよ?」と言って
(/大丈夫だと思います…!わからなければ原作読んでる派に聞いちゃえばいいのです!桃タローくんの嫁スキル楽しみにしてます←
>桃太郎
…!桃太郎ぉー!!(久々に会えたかつての戦友に目を輝かせて駆け寄って行き
(/それはこちらもなので安心をキリリッ←誰おまシロくんですが、宜しく頼みます*)
>白澤様
本当のことを言ったまでだよ!(撫で受けながら相手を見上げて、へらっと笑い、苦笑しながら続ける相手に『…じゃ俺もいつかは変に呼ばれるときが来るのかなぁ』とつられて苦笑し
白澤様
こんな体たらく嫌っすよ、っていう意味です。(全く..と溜め息をつき、「そんな洒落んなんない冗談止めてくださいよ!」と嫌がり、.そもそもここって一夫多妻制認められてんのか..?と首を傾げながら白澤様の前にコトリとお茶を出して
シロ
おーーシロ!! 久しぶりだなぁ..(嬉しそうにしゃがみこむと撫でまわしながら「またデブったんじゃないのか~?」とニコニコと笑いながら述べて
(/良かった(笑)← こちらこそ宜しくお願いしますッ)
>シロくん
ここまで毒気がない子は兎以外は久しぶりだから癒されるね(はあぁ、と息を吐くとにこりと微笑み、相手の言葉に「シロくんはいい子だからそのままいい子にしてたら大丈夫だよ」と言って頭を撫でて
>桃タローくん
酷い言い草だねぇ、僕はもうお父さんみたいな心持ちだっていうのに(心外だとでもいうように両手を組み文句を言うと、「安心して、籍は入れないから浮気にはなんないよ」と的の外れた答えをすると礼を言って茶を貰い
白澤様
全然酷くないっすよ。それに白澤様って父親ってキャラじゃないじゃないっすか。(呆れたように言ってのけると「どちらかというと鬼灯さんの方が父親に向いてますよね。」と自分の父親であったら困るが2人の性格を比べるとそう思い呟いて。
うわぁ..最低っすね..。(籍は入れないから浮気にならないとかほざく相手に冷ややかな視線を送り、本当残念な人..獣だな~。と思っていて
>桃タローくん
いや、絶対アイツより僕の方が父親らしいからね!(一人の獄卒の名前が出るとムキになって言い返し、「父性の一つや二つ持ち合わせてるよ?」と付け足し
最低じゃないよ、僕はちゃんと相手に『僕と遊んでください』って言ってるからね、誠実でしょ?(相手の言葉ににこりと目を細めて微笑み、自論を述べて
白澤様
白澤様...父性ってなんだか知ってますか?(相手はあくまでも上司なのだが馬鹿にしたように質問して「女性好きの呑んだくれが父親なんて子供がかわいそうっす。」落胆しつつ、おまけにほぼ毎日二日酔いだし...と付け足して
...本当に誠実なら白澤様とっくに結婚なさってますよ。(脳と顔はいいのに...とじっと顔を見ながら述べて
‥茄子さんがいないんじゃ参加していいのか分かりませんね。あ、過去レスも全部拝見した上での発言ですので心配なく(ふーっと長く息をはき、入社する前の鬼みたいであまり良い気分ではなく、茄子さん何やってんだ状態で金棒を握りしめ。
(鬼徹大好きでもうたまらんっ、参加ー!ってしたいんですけど‥‥‥‥いいですかね?
うーん/汗
>桃太郎
久しぶりだね!へへ、ちょっと最近食べ過ぎちゃって…(嬉しそうに尻尾を振りながら撫で受けて、デブったと言われると苦笑して
>白澤様
俗に言う癒し系動物?(自分のことを癒し系動物と言えばゆらりと首を傾げ、良い子と言われると『良かった…それなら安心だね!』と安堵の表情で
どうでも良いことなんだけどさ、もなかって「最中」って書くんだね!さっき知ったよ。ようかんは「羊羹」なのかぁ…知らなかったなぁ←
桃太郎さん
(貴方は大方、入室許可を得た人達と会話しているので大丈夫だと思います^ ^
問題は私ですよ。私の場合少々めんどくさいこと‥‥なんでもないです。とりあえず桃太郎さんは安心してください。
>鬼灯様
(/早く来ることを祈りましょう!うちのシロくんは仮参加とか知りませんから普通に絡んで行きます!ではシロくん、突撃致します←)
鬼灯様ー!遅かったね、一体何処行ってたの?(勢い良く相手の元に駆け寄っては不思議そうに訊ね
シロ
ったく....仕事はちゃんとしてるのか?(うりゃうりゃとお腹を撫でながらもとよりサボっているとは思っていないが冗談で尋ねて
白澤様
(あはは..ありがとうございます。
早く茄子君来てくれるといいんですけどね...取り敢えず宜しくお願いします。)
>桃タローくん
父性くらい知ってるよ!それに酒だって最近は…そこそこちゃんと考えて飲んでるし…(言葉の終わりをもごもごと濁しつつ目をそらし
やだなぁ、照れるよ…結婚したら女の子と遊べないでしょ?(そもそも神獣である己に結婚できるのだろうかと首を傾げ
>鬼灯
なんだ、お前かぁ…とりあえず入ったら?(相手の姿を確認すると扉をあけ、ぶっきらぼうな口ぶりであるものの中に入るよう促しては
(/主様はしばらく来ていらっしゃらないのでお忙しいのかと…?もしかしたら参加許可が降りるまで待つかもしれませんので仮参加でよいかと!
>シロくん
そうだねぇ、癒し系だよね…ふわふわしてるし、純粋だし(相手の言葉に肯けば相手の癒し系に値する部分を挙げ、安堵する相手に「そうそう、だからいい子にしてるんだよー?」と人差し指を向けつつ言って
へぇ、最中…たしかにもなかって読むよね!羊羹なんて難しい字だよねぇ…
じゃあきんつばは『金鍔』なのかな?
>皆様
(/出先なので返信がいつもより遅れるやもです…!申し訳ないですー!
>桃太郎
ちゃんとサボらずやってるよー、桃太郎はお仕事順調?(腹を撫でられると完全に伸びきって、ふと相手の方も気になったのかぽつりと訊ねてみて
シロさん
現世に一週間出張しに行ってたんです。夜はこちらに帰ったりしてましたよ(しゃがみこみ毛をモフモフと触りながら述べ。現世に馴染む為に髪を切った為少々いつもと違う髪型になり。
(ありがとうございます!犬ってやっぱ可愛いですよね。。哺乳類大好き、魚類苦手です。
桃太郎さん
挨拶はいいのですが、あの豚と間違えられるのだけはごめんですね(眉間にシワがより、ぎりっと金棒の取っ手を強く握りしめ険悪なオーラを出し。
(もう絡み文にしちゃいました←←
なにとぞ不安要素ある中ですがよろしくお願いします。
>白澤様
え、でも純粋は多分ないと思うよ!やっぱり地獄の犬だけあって何処かの性格がひん曲がってるかもしれないよ!(自分が地獄の犬だと思い出せば相手が上げたものに否定して、注意を受けると素直に『わかったよ!頑張る!』と返事をして
さっきのさっきまで知らなかった!何だか少し成長した気分…!
そうみたいだね!…何だかお腹空いてきちゃったね?
(/大丈夫ですよー!)
白豚
何かあったかい飲み物を貰ってやらんでもない(扉が開きスッと入れば近くにあった椅子に座り、茶取ってこいと遠回しに言い。
(ありがとうございます‼︎
仮参加で暫く主さんを待機しておきます。よろしくお願いします。
白澤様
本当っすか? そんなこと言って...昨日だってトイレに向かって謝ってたじゃないすか。(訝しげな視線を送ると 思いっきり二日酔いだったじゃないすか。と溜め息をついて
遊ばなくていいんです、仕事して下さい。(ぴしゃりとつっこむと「さぁ..好きあってれば出来るんじゃないんですか?」と首を傾げては今日のご飯は何にしようか等と献立を考えて
シロ
俺? 俺は順調だよ。生活面はだらしがないけど知識は凄い上司だっているしな。(伸びきっている姿に笑いながら近況を述べて、「柿助やルリオも元気にやってるか?」と首をかしげながら尋ね
>鬼灯様
そうだったの?夜は俺寝てたなぁ~…(若干落ち込んだように呟き、ふと相手を見上げてみると髪型が違っていて『鬼灯様、イメチェン?』と
(/シロ可愛いですもんね…魚類はー…食べるの大好きです!)
鬼灯さん
ひぃぃぃぃ!! すみませんすみません! (金棒を握りしめたのが分かると思い切り顔を引きつかせペコペコと謝り、なんとか話題を変えようと「あああああの、これ良かったらどうぞ! 桃のお菓子なんですけど..。」と桃で作った焼き菓子を差し出して
>白澤様
それなら安心だね!上司って白澤様でしょ?(上司と聞くと真っ先に白澤のことを思い浮かべて目を輝かせ、他の仲間のことを聞かれると『二人とも凄く元気!みんなで仲良くやってるよ!』と告げ
シロさん
睡眠は健康を維持する一つですからね。大事ですよ(何故落ち込むのかがよくわからないが、とりあえずモフモフし。『何らかの理由なしにイメチェンなんてしません。現世に合わせた髪型なんです』ちょいちょいっと自分の毛先を引っ張り。
(原作であんなに可愛いのにアニメであの声は反則ですよ。
‥刺身万歳‼︎←
桃太郎さん
仙桃そのものが美味しいので、まあ悪くない味です(謝る相手とは逆に、こちらはお菓子を手にとれば口に放りこみ食べ終わり際味の感想を言い「‥菓子のお礼と言ってはあれですが金魚草入ります?食用にも使えますし」と律儀さを出し。
シロ
あぁ。 ( 苦笑を浮かべつつ頷いて肯定し、昔のお供の近況を聞くと「そうか、それは良かった。」と嬉しそうに笑って頭を撫で
鬼灯さん
良かった..。 ( ホッと胸を撫で下ろし、「い、いえ!お礼なんか..!!」と手と首を振って
(/中途半端ですが一旦落ちます!)
>シロくん
たしかにそうだね、地獄の犬だしねぇ…でも純粋に見えるっていうのは魅力の一つだよ?(けらけらと笑うとそう言い直し、返事をする相手に満足そうに微笑み頷くと
僕もあまり知らなかったなぁ…
いいね、和菓子!今度食べに行こうか、君の仲間も連れてさ
(/お優しい言葉ありがとうございます…!
>鬼灯
なんだこいつすごい偉そう!ちゃんと僕に感謝しろよ(相手の態度に青筋浮かべるも茶を淹れ、相手の前に置くと己に感謝しろと上から目線で
(/いえいえ!早く主様が来られるといいですよね…!
>桃タローくん
えっ…それ本当…?割と記憶ないんだけど…(想像してみるととんでもなく間抜けな図になるとわかると焦り気味に相手に尋ね
仕事は仕事、遊びは遊び…ちゃんと公私混同せずに考えてるよ?(つっこまれるとへらりと微笑みそう返し、相手の言葉に「ふーん、そんなものかな」と呟き、今日は餃子が食べたい気分、とこぼして
(/落ち了解しましたー、お相手ありがとうございました!
桃太郎さん
そうですか(少し残念そうにしんみりした口調になり。思えば金魚草好きが身近にいる者が少ないなと思い。
(お相手ありがとうございました!
白澤さん
なんだかんだ入れてくれるのですね。雑用係に昇格してやろう(お茶を飲みふうっと一服し、机に頬杖ついては煙管を片手に上記を仏頂面で述べ。
(ですね!
>鬼灯
ざけんな闇鬼人…だいたい僕はお前に貸しを作っておこうと思っただけだしねー(相手に聞こえる程度の小声でぼそりと呟き、にやりとした顔で後述を述べ
白澤
白ぶt‥‥白澤さん、暇でしょうからしりとりでもやりませんか?白澤バルスのスからどうぞ(とんとんと金棒を肩に置けば鳴らし、無論全て相手が言ったことは分かっており、言い争いがめんどくさかった為しりとりで文句を言おうと考え←
>鬼灯
いま白豚って…まぁいいや、とりあえず色々つっこみたいところはスルーしてやるよ。すまし顔ムッツリ(相手の態度にはもう慣れているようで、相手の言葉に続くものを相手から連想させて言えば
はぁ、連休だっていうのに僕は仕事しなくちゃだよ(テーブルに肘をついてため息をつくと
でも連休だし、夜だから人はたくさんいるはずだよね、上げてみようかな
すごく勝手だけど今いるキャラをまとめさせてもらうね?
間違い、抜けてるところがあったら教えてくれると嬉しいなぁ
茄子くん
唐瓜くん
シロくん
桃タローくん
鬼灯
白澤(ぼく)
>鬼灯様
でも少しでも鬼灯様に会いたかったよ~…(依然として落ち込んだような表情は変えず、モフモフし続ける相手に、モフモフ好きだなぁ、なんて思い、イメチェンでないとわかると『現世ってみんなこんな髪型なんだ!』と興味津々に
(/原作読んでない人← 刺身!?えっと、えっと…白身フライ万歳!←)
>桃太郎
あの人良い人だよね!凄く優しいよね!(先程まで可愛がってくれた人物だとわかると若干興奮気味に話し、撫で受けながら『たまには遊びに来てね、俺ら待ってるからね!』と告げ
>白澤様
一つの魅力かぁ…なんか照れくさいね、俺に魅力なんて!(相手の言葉に照れくさく思い、はにかみながらそう言って、微笑んで頷いた相手を暫くじっと見つめてすり寄り
他にどんなのがあるか調べてみよっと!
本当!?二人とも喜ぶよ!絶対ね、絶対!
(/や、優しくなんてありませんよ?((照←)
>シロくん
何言ってるの、シロくんは魅力的だよ?可愛くて白くてもふもふなんて女の子達がほっとかないでしょ(はにかむ相手にそう言うと緩く首を傾げ、擦り寄ってくる相手を抱き上げ「本当にもふもふだよねぇ」と言いながら微笑み
じゃあ僕も調べてみようかな?
うん、絶対ね、二人にも伝えておいてね!
(/自分で上げておいて寝てしまうなんて…!お優しいんですよ!懐が深い方ですっ!
>白澤様
女の子は別に良いんだけど…そう言ってもらえると自分に自信がついてきたよ、ありがとう!(苦笑しながら前記呟くが、やはり褒められると嬉しい気持ちでいっぱいで、満面の笑みでお礼告げ、抱き上げられると相手の頬を肉球でポンポンしながら『もふもふは俺のチャームポイントだよ!』なんて冗談っぽく言い
昨日知ったんだけどね、どら焼きのどらは『銅鑼』って書くんだって!
うん!あぁー、早く行きたいなぁ!
(/おはようございます←!? そんなぁ、浅いですよ。水たまりの如く!←)
>シロくん
あ、そう?シロくんはもっと自信持っていいんだよー?(女の子は別に良いという言葉にあっさりとした返事をするとそう言って目を細めて、相手の肉球の感触にくすぐったそうに微笑み、「素敵なチャームポイントだね、大切にしないと」と言って
(/おはようございます!←とても深いですよ!?まさに海峡です!
>白澤様
うん、しっかりと持つようにするよ!ナルシストにならない程度に(威勢良く言うが後記は普段と違って少し小さめの声で言い、チャームポイントを褒めてもらえると嬉しそうに笑って『毛皮剥がされないように気を付ける!』なんて少し怖いことを言い
(/気持ち良い朝ですね!←そうなんでしょうかね…じゃ、溺れないように注意しなくてはですね!!((ぇ 起きてるかわかりませんけど上げときます!)
>シロくん
うんうん、それでいいんだよー、ナルシストになっちゃうとあいつがうるさそうだからね…(満足げにそう言えば相手の懐く鬼を思い浮かべてそう呟き、相手の言葉に「剥がされるような所に住んでるの!?」と驚き
(/朝…はい!清々しい朝ですね!←もうすでに溺れry 今更ですが後半の会話文を忘れてることに気がついて…!すみません忘れっぽいものでして…!
ふぅ…登下校共に雪ですっ転んで身体中痛いよ、さっきも外出してすっ転んだよ…ってことでレス返しね!←
>白澤様
あいつ?…あ、鬼灯様?(“あいつ”と言う言葉に疑問に思うも、相手の様子を見る限り仲の悪い鬼灯のことなのかと思い訊ねてみて、驚いたような相手にケラケラ笑って『あはは、普通のとこだよ!』と告げ
(/…外暗いけど朝なんですよ、早朝なんですよ!?←(′・ω・)つ【うきわ】←全然大丈夫ですよ、私も忘れていましたので!w)
えっ、大丈夫…なのかな、とりあえず薬出しておくね?雪は危険だからね!僕も何度転んだことか!←
>シロくん
そうそう、あいつが怒ると僕がとばっちり受けちゃうんだ(不満げに唇を尖らせて言うと、相手の言葉に安堵したように微笑んで「安心したよ、因幡の白兎みたいになっちゃ困るもんね!」と同じように笑い始め
(/早朝…そうですよね!早朝ですよね!←うきわありがとうございます!これで溺れないっ!うぅ、今度から気をつけますね…!ついついやっちゃいます←
わっ、わざわざゴメンね、ありがとう!やっぱり転んじゃうよね…w
大変だね…白澤様がとばっちり受けないように、俺鬼灯様を怒らせないよう頑張るよ!(眉を下げて不満げな相手を見つめ、しっかり宣言をし、『ああいう風には死んでもなりたくな…あ、とっくに俺死んでるか!』と言いかけるがすぐに気付いて言うのをやめ
(/はい!早朝…そうちょ…←それは良かったです!w大丈夫ですよ、このくらいどうってことないです!)
気にしなくていいよ、薬ならたくさんあるんだから!うんうん、冬は苦手だなー…
ありがとう、そうしてくれると助かるな(しばしきょとんとした顔をしてすぐに笑い出すとそう言って相手の頭を撫で、相手の冗談に「死んでるからもう二回は死なないね、じゃあ大丈夫!」等と良く分からないことを言って
(/そう…ちょ…しん…や…?←わーんやっぱりお優しいですー!
ふと気になって調べてみたんだけど、鬼灯と桃タローくんは三日前、茄子くんと唐瓜くんは六日前に来たのが最後なんだね
みんな忙しいんだろうなぁ…受験だったら頑張って欲しいけど、もう来ない…っていうのは悲しいかなぁなんて思ったり
連投ごめんねー!明日は休みだから1日いれるはずだよ
起きたら二人とも来てくれてて嬉しいよ、ありがとうね
>桃タローくん
久しぶり、受験生じゃなくても忙しい時ってあるから無理はしないでね?(相手がやってくるど安堵したように微笑み、慌てて「でも暇なら相手してくれると嬉しいな」と付け加え
>唐瓜くん
唐瓜くんも久しぶりだね、なんだかすごく懐かしいような…(嬉しそうに微笑んで近寄るとやっぱり何日も日が経っているからかな、と楽しそうに呟き
>白澤様
うん!俺も冬はなぁ…雪は楽しいけど、後々面倒だもんね?
うん、白澤様も鬼灯様を怒らせちゃダメだよ?(嬉しそうに撫で受け、思い出したように忠告して『二回も死んじゃ一溜まりもないよね!』なんて意味のわからない会話を広げていくわんこ←
(/わーっ、わーっ!聞こえない、聞こえませんよー!!!←いえいえ、ってかこんなことで腹立つわけないじゃないですか!)
>桃太郎
暇人発見!(後ろからかるーく突進←
>唐瓜さん
久しぶり!元気にしてた!?(相手の元へ駆け寄ってはくるくると周りを回り
>シロくん
うんうん、冷えちゃうし…まぁ、冬のお風呂はすごく気持ちいいから好きなんだけどねぇ
うん、わかったよ…しばらくは仕返しするの控えるね(相手の忠告にしばし間を空けそう言うと、相手の言葉に頷きかがら「2回も死んじゃったら審判がだるそうだね」と言い出して
(/し、しん…早朝ですね!早朝!←うう、その優しさに救われているのです!
唐瓜くん
今日は1人なんだね?(何となく尋ねて
白澤様
ありがとうございます。(頭を下げて微笑み、「最近寒暖差激しいっすから、体調には気を付けてくださいよ?」と心配そうに見て
シロ
おわっ!? って、シロ~..。(突進されると前のめり、犯人がわかると恨めしげに見てしゃがみ、撫でながら「危ないだろ~!」と注意するも笑っていて
>桃タローくん
どういたしましてー(へらへらと笑って答えると「謝々、気をつけるよ。桃タローくんも気をつけてね?」心配させないようにそう言えば相手を気遣い
>白澤様
お風呂良いよね!俺、いつも時間忘れて一時間くらいは入っちゃうなぁ…
…本当に仲悪いんだねー(相手の様子に苦笑いしながらそう告げ、審判と聞くと『閻魔様も大変だろうしね、もし二回も三回も死んでたら忙しくてブッ倒れるかもしれないね!』と閻魔を思い浮かべながら言い
(/そ、そうなんですよ!しん…早朝!…あ、見てください、日が昇ってますよ!←えっ、救われてるだなんてそんなぁ!白澤様本体様も十っ分お優しいですよ、もちろん白澤様も!)
>桃太郎
あははっ、ゴメンよ~(面白そうに笑いながら自分を撫でる相手の手をペロッと舐め
>シロくん
いいよね、お風呂…
って、そんなに入るの!?のぼせない?
なんていうかこれはもう仕方がないというか…ね?(言いにくそうにそう言うと視線泳がせ、相手の言葉から想像してふ、と笑うと「倒れちゃったら亡者がたまっちゃうしね」と言って
(/し…早朝!早朝ですもんねー!綺麗なあさやけだなぁ!←そんなそんな!白澤様は優男かもしれませんけど私はわかりませんよ…!?
>白澤様
え、あぁ、うん!逆上せちゃうけどついつい長い時間入っちゃうんだ!
…二人ともがちょっかいかけすぎるから直る仲も直らないんだね(いつもとは様子が違う相手にポツリと呟き、相手の意見に同意するように頷き『鬼灯様ならどうにか対処出来るだろうけど、やっぱり一人でやるとなると難しいよね』と述べ
(/ご来光!ご来光!ごr(ry←めちゃくちゃ優しいですよ!?何言っちゃってるんですか!!←)
>シロくん
へぇ、僕はそんなに長くは入らないけど、やっぱりお風呂はずっと浸かってたいもんね
あぁなるほど…?つまりどちらかが大人しくなれば自然になおるってことかなぁ(一理あるな、とつぶやくと、頷きながら「その人じゃないと出来ない仕事なんてものもあるからねぇ」と同意し
(/ご来光!素敵ですね!←わああそう言ってもらえると照れます!私もっと優しくなろう←
>白澤様
うんうん!オジサンみたいなこと言っちゃうけど、お風呂入ってると一日の疲れが一気に吹き飛ぶよね!
きっとそうだよ、白澤様が急に大人しくなったら、鬼灯様も調子狂って戸惑うかもね!(面白そうにクスクス笑いながら続け、『やっぱり閻魔様は凄いよ…』と感心して
(/本当ですね…あぁ、涙g((黙 じゃあ私もw)
>シロくん
わかるなぁ、なんか湯船に浸かって一息つきたい気分だよね!僕も同じだよ
ふふ、それは少し楽しそうだね…あいつが調子狂うなんて見た事無いからね(想像すると楽しげに笑って、うんうん、と頷き「なかなかできることじゃないもんね」と続けて
(/わわ、お菓子を作っていたら日をまたいでしまって…!ハッピーバレンタインです!つ【チョコ】
すいません、本体がiPodを喪失しておりまして‥‥やっと見つけました。不甲斐ないところを見せ申し訳ないです。
皆さんお久しぶりです。
今日はふんどしの日でもあります。バレンタインとゆうのに浮かれている人達にチョコではなくふんどしをあげるといいですよ(自分は貰いもののブラックチョコを頬張りながら述べ←
>鬼灯
あぁ、無くしてたんなら仕方無いんじゃない?とりあえず久しぶりー
…浮かれてない、浮かれてない(自分に言い聞かせるようにそう言って視線泳がせると「そういうお前はいいのかよ」と相手の食べているチョコ指さし
白澤さん>
‥‥‥‥できることならシロさんや桃太郎さんに会いたかったです。何気に私の失態をフォローする所嫌です(怪訝な表情を浮かべ←どうしろと。
私は貰った身ですのでこうして食べているだけです。貴方まさか0なんですか?(はんっと心底バカにしたような態度をとり。
>鬼灯
お前が嫌がるんならなんでもいいや、ふふ、こういうのもいい気分だね(珍しく自分が優位に立てていると思っているのか得意げにそう言って
0なわけないだろ?ちゃんと貰ったし、僕もあげたさ(来た女の子に配っていたらしくそう言うと「さすがに義理だろうけどね」と付け加え
>白澤様
あ、やっぱり?白澤様ならわかってくれるって思ってた!
…実行、する?(楽しそうに尻尾振りながら首を傾げて訊ね、『うん、俺もいつかはああなりたいなー、みんなの上に立つんだ!』と目を輝かせて
(/こちらも遅れちゃいました!わわっありがとうございます!お返し…つ【ブラウニー】)
>鬼灯様
…ふんどし、俺できないや(ふんどしよりも相手の手元のチョコが気になるようで
>桃太郎
俺なら遅レスだけどいるー…ってまだいるかな?(そこら辺見渡し
>シロ
お、シロ! 良かったぁ...コレやろうと思ってさ。 ( 嬉しそうに駆け寄るとどこからかクッキーを出し、「今日ってバレンタインデーだろ? シロには何だかんだ感謝してるしさ、犬でも食べられるクッキー作ったんだ。食べてくれるか?」と微笑みながら差し出して
>桃太郎
わぁ、良いの!?ありがとう、桃太郎大好き!(目を輝かせながらクッキーを見つめて美味しそうに食べ、何かお返しをしようと思ったが何もなかったのでしょんぼりしながら『俺からは何も渡せないや…ゴメンね?』と申し訳なさそうに謝罪して
>シロ
いいっていいって! 気にすんな! ( 美味しそうに食べてくれている姿を目を細めて微笑ましげに見ていて。謝られると手を振り、「その言葉だけで充分だ。」と 大好きの言葉だけで嬉しい、と笑いながら頭を撫でて
わ…ちょっと目を離してる隙に来てたんだね!
>桃タローくん
久しぶり、元気にしてた?(ひょっこりと現れると片手を振りつつ近寄って
>シロくん
気が合うのかな、僕たち。一応獣同士だしね!
実行…しよっか?(悪戯っぽい笑みを浮かべてそう返し、相手の言葉に微笑むと「シロくんならなれるね、きっと」と言って
(/ブラウニー大好物なので嬉しいです!わーありがとうございます…!!
>白澤様
わ、お久しぶりです白澤様。 俺は元気っスよ。 ( ひょっこりと現れた上司に少し驚きつつ元気だと頷いて。「白澤様はお元気でしたか?」と小首を傾げて尋ね
>白澤様
あ、そうだね!おんなじモフモフだ!…でも白澤様モフモフしたことないなぁ
そうと決まれば早速やろ!…の前に、鬼灯様を待とっか!(すっかりノリノリでいきいきしながらそう言い、微笑む相手に『なれるかな?俺、今はまだこんなだけど、なれるかな!?』と問い
(/それは良かった!私もですっ)
>桃タローくん
元気ならよかった、僕も元気だったよー(腕を後ろで組んで微笑むとそう答え、よかったよかった、と満足そうに頷き
>シロくん
なかなか本来の姿に戻らないからねぇ…こっちの方が日常生活は楽なんだよね
そうだね、あいつが来ないとやるものもできないしね?(屈んで相手を撫でると近くの椅子へ腰掛け、問われるとうーん、と考えて「きっと将来は立派な獄卒になれるんじゃないかな」と言って
(/おいしいですよね、ブラウニー!
>桃タローくん
あはは、ないかもね!俺が元気なかったらすごいレアだよ?(相手の言葉を気にした素振りも見せずけたけたと笑い
(/わわ寝落ちすみません…!!返させていただきますね!
>白澤様
ですよねぇ...白澤様って苦手なこととかないんスか? ( そうだろう、とうなづくとメモする準備を整えて尋ね
(/大丈夫ですよ! 自分も寝落ちめっちゃしちゃうんで..;)
羽生さん金メダル‥見事に取りましたねえ(閻魔帳の原本片手に呑気な口調で呟き。
関係ないですけど、松岡修造さんって言う現世の人結構好きです(一途さがと真顔で付け加え、突然のカミングアウト←
(おはようございます!
時間に余裕ができたので来てみました‼︎‼︎
>桃タローくん
そうだねー…嫌いじゃないんだけどお酒には弱い…ってこれは桃タローくん知ってたっけ?(メモの用意をする相手にクスクスと笑うとそう答えて
(/わわありがとうございます…!夜はみんな弱いですよね…;;
>鬼灯
あぁ、なんかすごかったよね?100点超えたんだっけ?
松岡…あぁいうタイプ逆に苦手だと思ってたんだけど(意外だと言わんばかりにそう言うと
(/おはようございます!こちらは旅行で遅れますがよろしければ←
白澤さん>
超えましたね。とゆうかオリンピックに立ってる人達が凄いです。
ああいう下心もなく真っ直ぐに言葉を熱く言う人好きですよ。貴方みたいに穢れた獣は嫌ですけど(はあっとため息吐き。
(旅行どこに行ってるんですか⁈
羨ましい限りです‥‥‥
>鬼灯さん
あ、俺リアルタイムで見ましたよ!
松岡修造っスか? 何か意外っスね、暑苦しい!とか言って金棒ひと振りしそうなのに..。(小首を傾げながら思ったことを呟き、「でも鬼灯さんと松岡修造のテニス試合見てみたいかも..」と付け足して
(/おはようございます! お久しぶりです!)
>白澤様
それは知ってます。(即答して頷き、「なんで弱いのにあんな飲むんスかねぇ..?」と不思議そうに見て
(/学生なんで春休みで完全に昼夜逆転しちゃってます;)
桃太郎さん>
ほう、私もリアルタイムでみたいものでした。
彼、自分の演技に満足してませんでしたね。その気持ちはなんだか共感しました。
個人の好き嫌いですから。自分に対して言われたらそりゃまあうざいですけど。(小声でうざいを述べ
修造さんと?私なんかが無理ですよ。相手にボールぶつけるとゆう習慣が染みているものでして‥球技は苦手です。(金棒を見つめ。
(わあ、ほんとお久しぶりです‼︎
元気にしてました?
>鬼灯
あぁ、なるほどそう言う事。って吉兆の印になんてこと言うんだよ失礼だな!(不満げにつっこみを入れると腕を組み
(/ちょっと京都へ…(笑)といっても半分仕事ですよ!←
>桃タローくん
だって美味しいんだもん。仕方ないよね(全く悪びれずにそう言うとへらり、と笑って
(/わかりますわかります!私はしょっちゅうそんなです←
白澤さん>
吉兆の印に罪はないです。ただ、貴方の性格に問題が生じてるんですよ(何言ってんだかと呆れた表情をし。
(時期的に寒くないですか?ww
お仕事頑張ってくださいね‼︎‼︎
>鬼灯
酷い奴だな、博愛精神に満ち溢れてるだけだって(抗議するようにそう言うとどや、と胸を張って
(/やっぱり寒いですね!さすが盆地w
ありがとうございますー!俄然やる気でてきましたよ!!!
こんにちは~!
なんかすっげー久しぶりに来た気がするっ
俺来てない間に新メンバー増えてたみたいだね!
よろしく~!
最近テストとか模試が続いて忙しいんだ、だからあんまり来れないんだけど...
落ちついたらいっぱい来るから!それまで待っててくれると嬉しいなぁ。
それじゃあ、反応遅くなるかもしれないけど一応居るから、
誰か来たら声かけてね~!
(/♪あいしーてーたそうーつーたーえたーのh((ごめんなさい← レス蹴りますすみません!新しいの投下するので良ければ絡んでやって下さい、めっちゃ絡み辛いですが!w)
>all
(暇なのでそこら辺を散歩していると白いモフモフ(自分の尻尾)を発見したのでそれを全力で追いかけ『すばしっこい奴め…!』と一人で熱くなっており←
あぁ、今日はとうとう来れなかったな…
茄子くんもシロくんもごめんね?
明日も来れるかよくわからないんだけど、とりあえず上げておくからね!
おはよ…まだちょっと眠いや
皆テスト期間なのかな、理由が知れて少し安心したよー
僕はぼちぼち上げてるから、テストが終わったり息抜きしたくなったらいつでも相手するね
うわあああシロくんがいたのにいれなかっただなんて…
自分の睡魔を恨むよね…(はぁ、とため息ついて肩を落とし
キャラ変っていいのかな?
多分大丈夫なんじゃなうかなって…←
…眠いならしょうがないよ、ほら元気出して?(前足で相手の足をポンと叩き((どの立場
良いのかなー、なんかでも俺も良いんじゃないかって思えてきたよ←
うう、また遅れてしまった…本体が戦隊モノ見てたんだ…ごめんね…!
シロくんの優しさに泣きたくなってくるよー(しゃがんで相手の頭を撫でるとへらり、と微笑み
いい…と思うんだけどなぁ←
事後報告したらいいと思うんだよね
俺も遅れた、ごめんね!戦隊モノ(吹((コラ
え?俺なんて白澤様に比べりゃ全然優しくないよ?(撫で受けながら小さく首を振って
そっか!なら良い…よね!うん!←
お香さんにしようか義経公にしようか悩んでるんだよね…白澤様はどっちが良いと思う?
戦隊モノも意外と面白いんだよ?大人のお姉さん向けになってて((←
えー?鬼灯に気を許してるあたり僕より大物な気がするんだけど…(緩く首を傾げるとくすくすと笑って
いいと思うよ!うん!←
どっちも素敵だよねー…お香ちゃんも義経くんもどちらとも話したいからなぁ、迷っちゃうねー
えーw…でも戦隊モノの怪物には未だ慣れないや、あれかなり怖いよね?
あの方は優しいから俺も気が許せるんだよー(鬼灯の顔を思い浮かべながら上機嫌で言い
決めた!俺キャラチェンするよ!←
今ね、あみだくじ作ってやってみるとお香さんになったんだけど、大丈夫そうかな?
それはちょっとわかるかなぁ…← たしかに怖いよねー…?
うーん、僕には厳しいんだよなぁ…いつになったら優しくなるのかね、あの鬼は(気にしないといったふうにけらけらと笑って
おぉ、楽しみ!
お香ちゃんかぁ、僕が口説き始めたら全力で流してくれると嬉しいよ←
…ふぅ
そういう訳で、これからも宜しくお願いしますね?(出番が来ると、やっとか、とでも言うように息をつき、挨拶をすれば小さく微笑みかけて
(/人型!人型!←おしとやかなのって難しいけど頑張ってみるよ!白澤様のナンパが始まったら鬼灯様呼んでくるから安心してね!((何を じゃあねー! byシロ)
はーい、こちらこそよろしくねー
うんうん、お香ちゃんウェルカムだよー(顎に手を当てふむふむと頷くとそう言って手を広げ←
おしとやかでとってもいいと思うんだ!まさに理想のお香ちゃん!
ほ、鬼灯だけはやめて!せめて茄子くんで妥協して!
じゃあ、またねー!
有り難う御座います。…あ、そうだ、お菓子持って来たの。お茶に合うんですよ、いかがですか?(一言お礼を告げると思い出したように自分の手荷物からお菓子を取り出して相手に見せ
えーっと…はいどうぞ。私が作ったものだから、味は保証できないけれど(子供のような反応を見せる相手に微笑ましく思いながらお菓子を取り分けて、すっと相手に差し出すと自信なさげに後記を付け足して
絶対美味しいって、えーと…スプーンとかフォークってどこにあったっけ?(すぐにそう断言すると、戸棚の方へ向かって行きガチャガチャと探り出して
さぁ、どうでしょう?…あ、持ってきたはずなんだけど…忘れてきたみたいね、ごめんなさい(小さく肩を竦めながら荷物を探るがフォーク等は見つからず、苦笑いしながら相手に近寄って『ありました?』と覗き込み
(/ 素敵ト .. ピッ 、( ←←
かなり非似になる( と思う )んですが 、リリスちゃんやらせて頂いても宜しいでしょうか?(( )
>匿名さん
(/リリスさんOKだと思います!こちらも似非なうえにアニメ派なんで全くリリスさんのこと知りません!←Wikiで調べた程度なので…w何って呼べば良いんでしょうか…(( )
こんにちはっ!
んー...時間帯からして誰も来そうじゃないけど、今日はこれから暇だから待機しておくね!
夕方になったら誰か来るかなぁ。
>茄子
(/どうも、元シロです!勝手ながらキャラを変えさせていただきました;これからも宜しくお願いします!)
さすがにもういないかしら?
私も、今ならいられるから待機するわね
>お香姐さん
(了解しました!これからも宜しくお願いします^^
お香姐さん来てたのかぁ、気付かなくてごめんねー...
また後で見に来るね、それまで誰か来てると良いなぁ。
年度末だからきっとみんな忙しいんだろうね~...
>茄子ちゃん
ごめんね?私も反応が遅くなっちゃって(申し訳なさそうに手を合わせて謝罪し
そうねぇ…もうそろそろテストも終わるかもしれないわよ?私はあと二日あるけど…だから来られるって言っても夜中くらいにしか来られないかも
>茄子ちゃん
良かったわ、私も反応遅くなっちゃうけど(安堵したように一息つき、元気に手を振る相手の頭を撫でて『茄子ちゃんはいつも元気ねぇ』なんて言って
>お香姐さん
やったぁ!この前はあんまり話せなかったからまた話せて俺嬉しいよ~。
(頭を撫でられると嬉しそうに頬を緩ませて相手の手にすり寄って
>茄子ちゃん
そうねぇ、なかなか時間が合わなかったものね?これからはちゃんと来るわね(可愛らしい仕草をとる相手にクスクスと笑いながら
>お香姐さん
うん!俺もマメに来るようにするよー。(つられてヘラりと笑い
最近は白澤様も来れてないみたいだね~、やっぱり年度末だから忙しいのかなぁ。
(胸の前に腕を組んで考えるような素振りをし
(/夕飯なので少し抜けますね。また戻って来るので宜しければ置きレスお願いします!)
>茄子ちゃん
えぇ。…あぁ、言われてみれば確かに…うーん、みんな大変なのねぇ。体調とか崩してないと良いんだけど…(撫でる手を止めて頭から離すと辺りを見回して不安そうに言い
(/了解です!)
(/ えっと 、この前リリスちゃんで参加希望した者なんですが 、リリスちゃんのキャラ掴めない .. 、ん 、ですよおおぉぉっ(( ←
なので 、誰かに変更しても宜しい 、でしょうか / ← )
>お香姐さん
大丈夫だよきっと!早くまた皆とも話せると良いなぁ。
俺まだ鬼灯様とかー、桃太郎さんとか話してないんだよね~
(近くの椅子に腰かけると足をぶらつかせながら上記述べ
でもお香姐さんと話せるなら俺すっげー嬉しいよ!
(首を傾けてへらっと笑いかけ
(/遅くなって申し訳ありません!置きレスありがとうございました!
>茄子ちゃん
あら、そうだったの?それなら、今度来たときに沢山お話できると良いわね(首を傾げながら隣の椅子に座って前記を述べ、微笑みながら両手で拳を作って後記述べ。自分と話せるなら嬉しい、と言ってくれた相手をキョトンとしたように見て、やがて嬉しそうに微笑むと『そう…茄子ちゃんは嬉しいことを言ってくれるのね』と告げ
(/いえいえ!そして遅くなっちゃいました;;)
>お香姐さん
うんっ!お香姐さんって綺麗だし優しいしー、話しててすげー楽しいよ!(コックリと大きく頷くと隣に座った相手の顔を見上げて愉しげに話し、ふいに扉の方に視線を遣れば「折角お香姐さんが来てるんだから唐瓜も来れば良いのになぁ」と呟き。
(/大丈夫ですよー!こちらも遅くなってしまい申し訳ありません...!)
>茄子ちゃん
そんなに言われると照れちゃうわ。…茄子ちゃんも、気さくで明るくて、とても魅力的よ?(うふふっと照れたような笑みを洩らすと相手を見据えながら左記を述べて、相手の呟きを聞き取ると『唐瓜ちゃんもきっと忙しいのよ。…あ、そうだわ。今度唐瓜ちゃんも来たときに、私がお菓子作って来てあげる』と提案してみて
(/いえいえこちらも全っ然大丈夫ですよ、はい!w)
>お香姐さん
そっかなぁ。へへ、なんか俺も照れるよ~。(相手の言葉にはにかんで仄かに頬に朱が差し、首の後ろを掻きながらそう述べるとお菓子を作って来るという相手の提案に目を輝かして身を乗り出し、「本当ッ!?やったー楽しみ!」と嬉しそうに声を上げ万歳をして喜び。
(/もう本当にすみませんです...!;;)
>茄子ちゃん
ふふっ、茄子ちゃん照れてるの?本当に可愛い(口に手を添えて笑い声を小さく上げると軽く頭をポンポン撫でて。はしゃぐ相手をまるで母親のように眺めながら『えぇ。たっくさん作ってあげるわ!何が良い?』と尋ねて
(/いや本当に大丈夫ですよ!ウチのお香ちゃんも可愛い茄子くんと話せて嬉しそうですし!←)
トピック検索 |