鬼灯 2014-01-25 11:08:44 |
通報 |
>シロくん
へぇ?じゃあかなり楽だったんじゃない?
そうだねぇ、シロくんも将来はあぁいう風になるんだね(相手の仕事場の犬達を思い浮かべると「…かっこよくなるのかな?」と呟き
こんにちはー!
んー、ちょっと時間経っちゃってるけど...シロくんと白澤様まだ居るかなぁ。
(元気よく部屋に駆け込むと辺りをキョロキョロ見まわし
>白澤様
うん、最近疲れ気味の俺にとってはかなり有り難いことだよ!(うんうんっと頷き
多分!今はこんな地獄の犬とは呼べないような感じだけど、きっといつかはああいう風にカッコよくなるんだよ!(若干目をキラつかせながら
>茄子さん
レスは遅いけど、俺はいるよ!(後ろからすり寄り
>シロくん
ありがと~!
でも俺、今から夕飯食べに行かなきゃいけないんだ。
本当はシロくんとお話してたいんだけど...
また後で戻ってくるから、ちょっと抜けるね!
>白澤様
(物陰からそっと顔を出してみると落ち込んだ様子の相手が見え、後ろに回り込み物音を立てずに近付いて『ワンッ!』と吠えてみて
>シロくん
うわあぁっ!?(いきなり吠えられるとびくりと肩を震わせ、振り返って相手を見ると「なんだ、シロくんかぁ…」とホッとしたように微笑み
>白澤様
あはは、ちょっとした好奇心だよ!(楽しそうに笑っては『まさかあんなに驚いてくれるとは思わなかった!あとで鬼灯様や桃太郎にもやろっと』とイタズラを考え
>シロくん
桃タローくんはいいけど鬼灯だけは勘弁してよ!(自分と敵対している相手の名前を出されると慌てて止めるように言っては「仙桃分けたげるからさ」と付け加え
>シロくん
あいつはね、それを使って僕を罵倒してくるからだよ(子供に言って聞かせるようにそう言うと返事を聞いて「うん、シロくんは話のわかるいい子だねー」と褒めて
(/すみません、お風呂に入ってくるのでお返事大幅に遅れます…!
>白澤様
え、鬼灯様はそんなに悪い人じゃないよ?むしろ良い人だよ、鬼だけど!(相手の言う鬼灯を否定すれば自分の中にある鬼灯像を語り出し、良い子と言われると『そうかなー』と照れ
(/大丈夫ですよ、ごゆっくり!)
>シロくん
あいつシロくん達には優しいんだよな…そうだ、シロくんからあいつに僕に優しくするように言ってくれない?(ぱっと思いついたように顔を上げるとそう提案してみて、照れた様子の相手に「可愛いなぁ」と言えば頭を撫でて
(/ありがとうございます!ただいま戻りました!
トピック検索 |