瑞嶋レイ 2014-01-25 11:08:20 |
通報 |
すいません部屋割り上手くかけませんでした なので説明します
誠凜と陽泉、海常と洛山、秀徳と霧崎第一、桐皇とマネージャーの間が廊下になっています
主のプロフです
名前 瑞嶋レイ Mizusima
性別 女
身長 165cm
学校 秀徳高校
容姿 髪色は金髪で髪色はストレート長さは胸より下 目の色はスカイブルー ヘッドフォンを首にかけている ピアスを両耳に一つずつあけている 制服は赤色でチェック模様のスカートに白いワイシャツ黒色のパーカーを着ている
性格 クール
備考 秀徳高校男子バスケ部マネージャー
ルールはなくとも貴方と誰かでCPが出来た場合、相手の方はどう思うのかの方が重要だと思います。確かにルールは有りません。しかし以前そのことが問題になり匿名の荒らしに潰された場所も沢山ありますし、周りの方々の中にはよく思わない方も居らっしゃいます。主さんがそれでいいのならこれ以上私は何も言いませんが荒らしにはお気をつけください。スペース有難う御座いました。
絡み文出します
今日からここで過ごすのか…どんな奴がいるんだろう?
(何処の高校が来るのか知らされておらず、どんな人がいるのか少しワクワクしながら合宿所の門を開けて入り)
名前 赤坂桜花(あかさかおうか)
年齢 16
性別 男子
容姿 銀髪でアホ毛がある。目の色は緑。
身長 175
性格 結構気まぐれ。温厚だが怒ると怖い。怒った時にマークされると厄介。アホ毛は気分によって動く嬉しい時は犬の尻尾みたいに揺れ悲しい時やシュートが外れたと悟った時はへにゃりと垂れる。怒った時はピンと起つ。
所属 誠凛高校
備考 緑間と黒子と青峰の能力を中途半端に覚えていてそれらを混ぜて使う。
基本パス要員。回転をかけて撃つパスが得意。空中で曲がるカーブが撃てる。最高角度90度。強い回転をかけて地面に撃ちつけ自分にボールを戻ってこさせることが出来る。
影の薄さは何気なくコートを見渡している時は気づかれないが意識して探されると見つかるレベル
どんな体勢からでもシュートは撃てるが成功確率は7割、コート内のどこからでも撃てるがゴールから離れば離れるほど成功確率は低くなる。
誠凛第二のMr、器用貧乏。
(参加希望です。こんな感じでいいですか?)
赤坂さん
ああ、済まない 僕は瑞嶋レイ ちなみに秀徳高校のマネージャーだよ 君は?
(相手の発言に答えた後、相手の名前をたずね)
No,18のは無しにして下さい なんか性格が違ったので書き直します すいませんm(_ _)m
赤坂さん
僕?僕は瑞嶋レイ 君は?
(知らない人に話しかけられ内心一瞬ビックリするがそれを表情に出さず相手の質問に答え、相手に名前をたずね)
トピック検索 |