博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
![]() |
通報 |
>夜霧
十六夜咲夜よ(夜霧の言葉を聞き道理で見かけないはずだと思い「よろしく」と言い
>霊夢
それじゃあ、参加しようかしら(少し考える素振りを見せ今日はやることが終わったし良いかと思い
>紅白
そうね、まぁ参拝ってことにして置くわ。これでも名前は知っているかと思っていたのに、私は探偵の天城よ。以後お見知りおきをって何も探し物は無いだろうけど。
(賽銭箱へ適当に小銭を入れ
>メイド長
吸血鬼の姉妹は元気?香霖堂であまり見かけないけど、入れ違いが多いのかしらね。
(煙草に火をつけながら言い咲夜を見て
>夜科
この幻想郷にも鬼がいるらしいわね。
あら気が利く人、だけど遠慮しておくわ
(出された酒を返し
>咲夜
じゃあ手伝ってね♪宴会の準備(満面の笑みで)そうそう参加する人はまだ居ないわ まぁ集まると思うけど 一応文にも声かけといたし
>天城
探偵・・・ね まぁよろしく
>夜科
久し振りに会ったのは良いけど何も話すことがないわね(困ったと思いながら顎に手をやり
>天城
ええ、元気よ。お嬢様たちはあまり外に出ないから入れ違いが多いのよ(相手を見て言い「特に太陽が出てるときとかはね」と付け加え
>霊夢
そうくると思ったわ(ため息混じりに言い
>メイド長
それもそうだわ、吸血鬼だものね。日傘をさして日光浴見だなんて滑稽よ
でもあのお嬢様に興味は尽きないわ、それにとっても可愛いしね。
(不敵な笑みを見せ
>咲夜
流石咲夜 ものわかりがいいわね でも今日は出来なさそうね 人が少ないし(周りを見)
>天城
何で紫?(首をかしげ)
>夜科
最近何か変わったことはあったかしら?(ずっと紅魔館を出ていなかったのでとりあえず聞いてみて
>夜霧
紅魔館に勤めてるわ(疑問に思う相手を見て答えて
>天城
お嬢様には手を出させないわよ?(不敵なエミーナ見せる相手を見て
>夜科
最近何か変わったことはあったかしら?(ずっと紅魔館を出ていなかったのでとりあえず聞いてみて
>夜霧
紅魔館に勤めてるわ(疑問に思う相手を見て答えて
>天城
お嬢様には手を出させないわよ?(不敵な笑みを見せる相手を見て
|
トピック検索 | |||