博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
通報 |
朱鷺子さん>
そうですよ、天狗なので最速です!(こちらも微笑みながら答えて「はい!…あの、よかったら朱鷺子さんも一緒に行きませんか?」と首をかしげて聞き
文さん
…天狗って力が強いんではないんですか?(本からしかしらないため聞いて「わっ私もですか!?さすがに迷惑ではないでしょうか?」と慌てながら聞いて)
朱鷺子さん>
もちろん強いですよ!私も結構力には自信がありますからね!(自慢げに述べて「全然迷惑じゃないですよ~。一人で行くより、誰かと行った方が楽しいですし」と笑みを浮かべて
文さん
ほぅ…やっぱり仮説的なのは当たってますか(ちょっと考えてしまいながらも、「めっ迷惑じゃないなら…」と照れながら言って)
朱鷺子さん>
まぁ、当たりますよ~。天狗は速いというイメージの方が強いですので、力のことはあまり言われていませんけどね(苦笑して「決まりですね!では、どこの温泉にいきましょうか?」と、雑誌を取り出して
文さん
そうなんですか…私は力の方が印象強かったです(考えながらいったあと「おぉ…どうしましょうか…」と隣にならび一緒に見て)
文さん
はい…なんかよく絵本のイメージで…(苦笑しながら言って、「私温泉にあまりいったことないので」と興味ありそうに言って)
朱鷺子さん>
なるほど………それならなんとなくわかります(と、納得したように「私も入ったというより撮った…じゃない、取材したのでそこまで詳しい方ではないですね」と述べて←
文さん
わかりますか?(苦笑しながらいったあと「え?…まぁいいですか…びびっと来たところで値段も手頃で風景が言い場所をなんとか探しましょう?」とちょっと嬉しそうに言って)
朱鷺子さん>
えぇ、なんとなくなんですけどね?(苦笑して「はい!一緒に探しましょう!」と、こちらも嬉しそうに笑みを浮かべて
>>2605
(えーっと、オリキャラの方が5人。原キャラが
霊夢、魔理沙、咲夜、レミリア、フラン、チルノ、射命丸、朱鷺子、お空、妖夢、幽々子………だったと思います)
トピック検索 |