博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
通報 |
>>射命丸
えぇ、これで美味しいご飯が食べられるわ((頷いてはニコニコして自分らしく前記を述べ
>>夜霧
そう?そしたらあなた…周りから変人扱いされるわよ?((納得して相手を見て首をかしげながら微笑んで
>>朱鷺子
そう?ありがとう~((頷いたらいつの間にか相手の手を握り飛んでいき
>>妖夢
フフッ、照れなさい?もっと…ね?((顔を剃らす相手に面白くなり頬をつついて『ありがとう~』と言い食べ始め
朱鷺子さん>
はい!(こちらも相手と同じように微笑
いやいや、新聞に掲載しないので大丈夫ですよ~(←そういう問題でもない
妖夢さん>
では、お言葉に甘えましょうかね~(嬉しそうな表情で述べて
幽々子さん>
そうですね!では、妖夢さんのところへ行きましょう!妖夢さんも待っているので!(笑みを浮かべて
お空
幽々子
「…新しいことをやる人はみんな変わった人だ」
至って冷静沈着な夜霧は首をかしげながら微笑む幽々子にそういうと庭を歩き回り見渡していた。
お空
「大丈夫…か?」
フラフラするお空を支えながら歩いていて
射命丸さん
いつも二人で食べてるんでたまにはワイワイ食べましょうよ!(微笑みながら)
幽々子様
Sですか!?(目を丸め)
突っつかないでくだはい・・(頬を膨らましてムスッとして)
>>射命丸
そうね、いきましょう…((頷いてはユラァと妖夢のところへ向かっていき
>>夜霧
そうなるのかしら…?新しいことをすれば変わった人って((首をかしげ不思議そうにしては相手に近付き相手が見る方向を見渡して
>>妖夢
Sじゃないわよ?ただ、あなたをからかうのが好きなだけ((首を振れば否定して『良いじゃないの、減るものじゃないでしょ?』と言い頬をつついたあと優しく撫でて
お空
「…川!?」
お空が溺れながらも流される所をみて少々驚くとすかさず飛び込んでお空のてを掴み
「…ぐっ!」
川の流れが強いため中々陸地にはいけなかったがなんとか上陸することができた。
幽々子
「…想像してたのと逆に穏やかな所だ」
冥界である白玉楼に対してもっとどす黒いイメージがあったが和風の感じで思っていたのとは違っていた。また、幽々子が近づいてくるのをみて表情は変えなかったが少し緊張はしていた。
妖夢さん
えっと…ありがとうございます////(ちょっと照れながら一礼して微笑み)
幽々子さん
へぇぇ!?ひゃぁぁぁ!?(びっくりしてはどんな状況かわからず)
文さん
そうじゃなくて撮られるのが嫌なんです~(むぅっと照れながら言って)
妖夢さん>
ほう、いつもは幽々子さんと食べてるのですね?(少しニヤッと笑い←
幽々子さん>
はい!(ユラァと移動する相手を追いかけて「…なんか、いい写真が撮れる予感がしますね」と思い
朱鷺子さん>
あやや、そうだったのですか!?(少し驚くと「す、すみませんね…」と謝り
朱鷺子さん
いえいえ、遠慮せず食べて下さい!(微笑みながら嬉しそうに
いつもこんな賑やかだと良いでけど・・(少し苦笑い)
幽々子様
意地悪すぎます・・(ムスッとするが撫でられ赤くして)
もう撫でるのは反則です・・
射命丸さん
変な事言わないで下さい!(赤くして)
仕方ないですよ! 二人だけなんですから・・
>>夜霧
それ聞くと…私からすると失礼になるわよ?((相手の言葉に不満そうにすれば扇子を開き口元を隠せばじぃぃっと相手を見つめ
>>射命丸
…あ、新聞貰ってなかったわ((気づけば相手から新聞もらってないなと思い振り替えって新聞をもらおうとして
>>朱鷺子
あら、どうしたのかしら?((騒ぐ相手に首をかしげ飛んで行き
>>妖夢
そう?いつもの事じゃない((首をかしげては次は頭を撫でて『反則?ありじゃなくて?』と言い
妖夢さん>
あはは、すみませんね~(苦笑して「というわけで一枚!」と写真を撮り←
確かにそうですね……よし、じゃあ時々遊びに来ますよ(笑みを浮かべて
幽々子さん>
あ、すみません!私もすっかり忘れてました!(と、慌てて新聞を取りだし「ど、どうぞ!」と渡し
幽々子様
うっ・・(困った顔をして)
こ・・この話は辞めましょう!(話題を変えようとし)
射命丸さん
何で撮るんですか!?(手で顔を隠して)
いつでもお待ちしてますよ!(にっこり微笑みながら)
文さん
そうですよ…って謝らないでくださいよ!?(慌てながら言って)
妖夢さん
にぎやかそうだと思いますが…?(首をかしげながら)
幽々子さん
いっいきなりでぇぇぇ!?(目を回してしまいながら)
妖夢さん>
いやー、だっていい顔でしたし!ベストショットですよこれ!!(撮った写真を相手に見せて
ありがとうございます!あ、その時は取材やりたいですねぇ…(最後の方はボソッと呟き
朱鷺子さん>
いや、何か悪いな~と思いましてね~(苦笑して「やはりファンは大事にしないとですよ!」と述べて
>2443
(チルノは空いてるので、大丈夫だと思いますよ!)
トピック検索 |