博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
通報 |
射命丸さん
夕飯にはいつも戻って来るんですが・・夕飯にも戻らない何て・・(心配そうな顔をして)
朱鷺子さん
幽々子様が夕飯に戻らなくて・・(はぁ、とため息を洩らし)
イナバさん
(大丈夫だと思いますよ?)
>>all
妖夢~、いるなら返事を~((お腹が空いてしまい妖夢を探していて庭などにいってもおらずウロウロしていて
【夜霧本体様、対応ありがとうございます。皆様、元鈴仙なのでわかってもらえたら幸いです】
お空
「ああ…!」
お空と共にあるきだして
幽々子
「…はらでも減ったのか?」
偶然白玉楼に来ていた夜霧は庭で声がしたため行ってみると幽々子をみていて
お空
「ああ…!」
お空と共にあるきだして
幽々子
「…はらでも減ったのか?」
偶然白玉楼に来ていた夜霧は庭で声がしたため行ってみると幽々子をみていて
>>夜霧
えぇ、そうだけど…あなた誰?お客様?((声をかけられ頷いて見て相手が何処の誰かはわからないので首をかしげて相手の名を尋ねお客様と勘違いして
うにゅ、ここがいつも私が飲んでる居酒屋だよ。
変な人がいきなり触ってきたりするけど、私が守るよ。
さ、どこに座る?
>夜霧
幽々子
「一応客…だ、まだ死んでないけどな。俺は夜霧龍臥だ。」
首をかしげて名前を訪ねる幽々子に自己紹介するとポケットからなにやら歴史を感じさせるような筍の皮でまいたおにぎりを相手に差し出して
>>夜霧
お客様なのね~…親切な人だしありがとう((おにぎりを渡されれば嬉しそうにして御礼を言いお客様と納得しては『私は、西行寺幽々子。よろしくお願いするわ』と微笑みながら自己紹介をしておにぎりを食べ始め
>>妖夢
あら、妖夢。あなたこそ何処に行ってたのかしら?こんな主人をおいといて一人でご飯?((抱き締めてきた相手に驚きつつも相手を撫でながら自分をおいていった理由を尋ね
お空
「枝豆と日本酒あたり貰おうか」
店内では酒の臭いが漂っていた
幽々子
「親切な人…か。ありがとうな」
おにぎりを受け取り嬉しそうに微笑みながらお礼を言う幽々子にそういい。
「幽々子か…!よろしくな」と冷静な表情から嬉しそうに微笑み。
トピック検索 |