博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
通報 |
朱鷺子
「せめて特徴を教えてくれないか?」
朱鷺子の両肩を触り
お空
「ああ、俺もだ…」
この言葉には恋愛表現は含まれてはおらず仲間としての友情表現であった。
文さん
せめてスクープにすればいいじゃないですか!!(苦笑しながら言って)
いえ!?それは人の自由なんで、大丈夫ではないですか?(微笑みながら言って)
夜霧さん
特徴言ったらばれちゃいますから嫌です!?(触られびっくりしながら言って「今のままがいいかなってちょっと考えちゃったりしてますから…」と苦笑しながら言って)
朱鷺子さん>
スクープですか!!スクープ……いいですねぇ、照れた顔のスクープ!!(←何か違う解釈をして
いえいえ、私より多くの本を読んでる上、私の新聞のファンの朱鷺子さんが言うのです!それに、何か本に悪いような気がして(苦笑して
夜霧さん
みっみっみぃぃぃぃ~!!(いきなり言われては真っ赤になりながらぽかぽか叩き)
文さん
解釈違いますよ!?(びっくりして見直し「なんか…照れちゃいます」とちょっと照れながら言って)
うにゅ、照れるんだ....。(熟睡)
(熟睡中..............。)
うにゅ....。
夜霧起きてる....?(目を越すりながら)
>夜霧
朱鷺子さん>
あやや、違いますか!…………あ、私にとってのシャッターチャンスのスクープですか?(と、余計にずれた解釈を←
照れますか~、そうですか~…(と、さりげなく撮ろうとして
妖夢さん>
こんにちは!清く正s(略)射命丸です!(と、白玉桜にいきなり現れ「どうしたんですか?誰か探しているのですか?」と
射命丸さん
えっと・・幽々子様が見当たらなくて・・(当たりを見渡しため息をして)
何か知らないでしょうか?(首を傾げて質問して)
夜霧さん
はぅ///////(頭からかなり湯気が出ていて)
妖夢さん
…どうかしましたか?(首をかしげながら聞いて)
文さん
逆です、スクープになりそうなことをシャッターチャンスにしてくださいよ(苦笑し)
とらないでくださいよ?(カメラを押さえ)
妖夢さん>
幽々子さんですか?なるほど、幽々子さんを探してたんですね(納得したように
残念ながら、私は知らないですね………でも、そのうち戻ってくるのではないですか?(首をかしげ
朱鷺子さん>
あ、そっちですか!なんだ~、最初からそう言ってくださいよ~、朱鷺子さん!(←
あややややややややややや!真っ暗になりました!!(カメラで見たまま述べて
お空
「んんん…!?」
いまの姿勢から抱き締められてさらに圧迫する夜霧。離そうとお空の肩をつかもうとてを伸ばし
朱鷺子
「煙か…!?」
湯気がたつ朱鷺子の頭にてをのせると「熱っ」といい
お空
「ん…!?」
離れたのは良かったが追い討ちをかけるかのようにキスをされ頬を少し赤く染め
「許すが…キスしなくても良かったんだが…」
視線をお空からそらしつつ
トピック検索 |