博麗 霊夢 2014-01-19 21:20:41 |
通報 |
夜霧さん>
そうですそうです…って、どうしたんですか急に?(不謹慎な言い方が可愛らしいと聞くと、首をかしげ
朱鷺子さん>
つまりそういうことですよ、それが朱鷺子さんらしいんですよ(笑みを浮かべて言い「では早速入りましょう!」と、中に入り受付に。本棚もあり
夜霧さん
…なんか前と変わりすぎじゃありません?(地味な違和感を感じ)
文さん
私らしい…♪(嬉しそうにしながら入るとなり文さんのあとに入れば書物がたくさんあり目を輝かせて)
夜霧さん>
あ、なるほど……(納得したように述べて
朱鷺子さん>
はい!嬉しそうですね、朱鷺子さん(嬉しそうな表情の相手を見ると微笑み「部屋がとれましたよ~。……とりあえず、荷物を置いてきてから読みに来ましょうか?」と述べて
夜霧さん
まぁ変わりすぎるとビックリしちゃいますから(苦笑しながらいって)
文さん
はい!!(楽しみにしながらぴったりくっつき)
夜霧さん>
…いいですよ?また槍壊れちゃったのですか?(苦笑しながら首をかしげて聞き
朱鷺子さん>
あはは…歩きにくいですよ~(とは言うが、嫌な顔はしていなくて笑顔で言って
文
【前々から思っていましたが夜霧と文くっつけさせたいのですが 】
「まぁな…」
首をかしげながら言われると苦笑いしながらそういい
夜霧さん
んっ…(撫でられては「なんか久々に感じます♪」と言って)
文さん
すっすみません!つい…(慌てて離れては頭を下げて)
夜霧さん>
(そうなんですか?でも、いろんな人とくっつこうともしてましたよね)
いいでしょう、ならまた付き合いましょう!(笑みを浮かべて「ちょっと準備してきます」と述べて
朱鷺子さん>
いえいえ、謝らなくてもいいですよ~。嫌ではなかったので(笑顔のまま言って
文
【そうには見えますが実際はそっちの方向ではないです。ただの優しさです。まぁ嫌ならいいですが】
「ん、そうか」
少し微笑みながら待ち
朱鷺子
「久々か…たしかにな」
長らくあってなかったため懐かしく感じていて
朱鷺子さん>
では、部屋に向かいましょう(笑顔で部屋に向かい
夜霧さん>
そうですか?(少し嬉しそうな顔をして「では、部品集めに行きましょうか」と言って
トピック検索 |