名無し 2014-01-19 12:33:50 |
通報 |
はい‼
トピタイとか其のままですみませんッ!←
…で、キャラですが!わたくし今吉さんはナリッたこと(←)無いんですよー…他のキャラの方が幾らかはマシだと思うのですが如何しましょう…?;
有難きお言葉…!!←
今桃は大好物なんですがね!←
今吉サンよりはマシかと…!← とくめいっ様は桃井チャンのままで宜しいですか?黄瀬version(←)に変更致しますか?
いえいえ...!!トピ立ててくださっただけでもありがたいです...!!
良いですよね大好きです← ん-...笠松センパイも捨てがたいのですができる気がしないので桃井チャンのままで大丈夫でしょうか...?
え!や、優しッ!!←
笠松センパイも良いですね!真赤になるまで愛してやりたいです!← 練習にして頂いても全然構いませんので!
勿論です!二人の関係について、何かご希望は御座いますか?
全然優しくなんかないですよ!!!
それですね← もう少し勉強してからやってみることにします-!!
ん-、やっぱ特に何も無い部活仲間、みたいな感じでしょうか。
できれば帝光中学校時代だと違和感はありません....よね。多分←
お優しいですよ!優しい言葉を掛けて下さり、フォロー入れて下さり…!!
ですよねw 途中でキャラ変も全く問題ありませんので、その時は是非仰って下さい!
了解です!半なりと言いますか、細かい設定などは無くキャラで雑談という感じで大丈夫でしたか…?
其のお言葉が優しいですハイ!!←
勿論、ずっと桃井チャンでも良いんですよw 其処はお任せ致します!
有難う御座います!では早速トピ立てて来ますね!ダッシュで←
なん........だとっ!? ←
いろんなキャラを勉強していきたいというのもあります((
了解です-!!!今からご飯食べてきますので少し遅れてしまうかもしれませんが、すぐ行きますので!!
ふっ……(にやr((
素晴らしい向上心です!わたくしも勉強しなければ…関西弁も!!←
立てて参りました!いつでも大丈夫ですよ、彼方でお待ちしておりますね!!
トピック検索 |