澪 2014-01-19 07:55:57 |
通報 |
名前 朽木 一樹(くちき かずき)
性格 普段は無口であまり人とは話さない。しかし、彼女(妹)は別である。困っている人はそのままにしておけない優しいところもある
容姿 黒髪で肩にかからない程度の長さで目の色も黒である。勉強するときはメガネを着用
備考 頭がよく大体主席である。彼女がよく熱をだすせいか面倒見は良い
ロル
は…?
(父親から聞いたことに驚きが隠せず、あまり驚きを顔に出さない自分でも顔に出してしまい。呆気にとられてしまう「じゃあどうするんだよ…」と小さく呟き)
遅れてしまいすいませんでした!
おおっ!お待ちしてましたぁっ!もちろんOKですよ!!
…ただいま…あれ、どうしたの?(部屋に戻ってくると相手の様子がおかしいため少し慌てると心配そうに見て
ん?あぁ大丈夫
(この事を言えば彼女は混乱してしまうし、今の関係もどうなるかも分からない。ということで今の自分にできることは何も言わずにいること。上記を言えば頭を数回撫でて
ふぁぅっ、うう…だって…一樹さんが…元気出るかなって…(鞄から雑誌が出ていて、その中にメイド服を着ていると男の子は元気満タンと書いてあり
はいはい、ありがとうな。ごめん、大丈夫だから
(相手の持っている雑誌の内容をみればクスッと笑ってしまう。そして上記を言えばゆっくり手を伸ばして抱きしめて)
トピック検索 |