主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
(/お二人の邪魔をする様で申し訳無く、先程>1176の書き込みを拝見させて頂いた際からどうしようかと迷っていたのですが、あまりにも気になったのでコメントさせて頂きます。出過ぎた真似をどうかお許し下さい...。
私はお二人のやり取りが大好きで、時間が空いた時はたまに此処を訪れ、密かに癒しを頂いていました。お二人の絆は傍から見てもとても強く、勿論部外者の私が口を挟むつもりなど一切無かったのです。本当に偶に会話を覗きに来て、微笑ましいと思うだけだったのです。それが>1176様の言葉を見て、いてもたってもいられませんでした。
>1176様は、きっと藤崎慧様ではありません。IDが無いこと、最後の藤崎様のレスから3日しか経っていないことが私なりにこの結論に至った証拠です。
何より、此処まで幸せにやってきたお二人の関係を自ら絶とうとする際、藤崎様はこんなにもあっさりと2行ばかしで終わらせてしまうのでしょうか。以前のトピックで涼介様へ宛てたお言葉も実は拝見させて頂いたのですが、あんなに丁寧に、何度も、部外者である私でさえ心が痛くなる様な... 藤崎様は素敵なお方です。勿論清水様もとても、とても素敵なお方です。だからこそ、なりすまし行為は凄く悲しいです。なりすましに加えて、関係を終わらせよう何て悪質な...
はっきりとした証拠も何も用意出来ない分際で、私などが突然生意気に口を挟んでしまったこと、お二方に深くお詫び申し上げます。私の事は通報なり何なりと対処をとって下さいって構いませんが、清水様。信じてあげて下さい。貴方の先生を、信じてあげて下さい。
迷い人の戯言、大変失礼致しました。)
トピック検索 |