主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ッ、先生おかえりなさい。今日も仕事お疲れ様…疲れてるのに来てくれてありがと…。(不意に抱き締められ一瞬驚きつつも相手の温もりを感じ力を抜いては抱き締め返し)
俺も、先生とゆっくり過ごしたい…。(ギュゥ
昨日は折角出迎えてくれたのに寝落ち悪かった。今日の仕事が終わったらそのまま帰省しようと思ってる。タイミング合った時は甘やかしてやらねェとな。(ナデ
今日も頑張れよ。
先生忙しかったんだし、気にしないで。(フル。
今日会えたら嬉しいけど…疲れているだろうし、無理しないで。眠かったら俺も一緒に寝るからさ。
ただいま。荷物整理やら何やらあるが、取り敢えず今日はお前と寝たい。(相手の姿を見るとぎゅっと抱きしめ
おかえりなさい、先生。(ギュゥ
俺も先生と一緒に寝たい…。(相手の背中へと腕回し顔を埋めては額擦り寄せ)
…一緒に寝るのも久々だな。一週間くらい留守だったからな。(抱き締めたまま髪を撫で、久々の温もりに心地良さそうにし)
先生不足だったから会えて良かった…出張で疲れてるのに、来てくれてほんとありがと…。(久し振りに相手の温もりを感じながら寝ることが出来ることが嬉しく、自然と笑みが溢れては呟き)
俺もお前が不足してたからな。寂しくさせてるのは心苦しいが、呼んでくれるのは嬉しい。(腕を緩め愛しげに見つめては軽く口付けて)
ううん、先生が頑張ってる姿見るのは好きだし…応援してるから気にしないで。(フル、
んッ、しつこく思われてないなら良かった…。(口付け受け嬉しげに笑み浮かべてはそっと口付け返し)
…無理してねェか?(じっと見つめ)
思うわけねェだろ。(撫で)なんならもっとしつこくてもいいぜ。(ふっと笑って唇食み)
してない。(フル、待つのが全く辛くないって言ったら嘘にはなるけど…会えた時の嬉しさの方が大きいから大丈夫。
ふは、それなら良かった。俺独り言多い方だけど忙しい時は仕事に集中して。
今日も仕事かもしれないけど、待ってるから…会えたらまたハグして欲しい。
ただいま。我慢しすぎたり無理してねェなら良かった。(ナデ
出張も済んだしお前に沢山触れたかったが、出張先が寒かったせいか気が緩んだのか、情けねェ事に体調崩したらしい。さっさと回復しねェとな。(帰宅するとやはり安心するのか抱きしめると心地良さそうに表情緩め
…!おかえりなさい、先生。
え、大丈夫…?具合が悪いなら早く寝ないとダメだろ。俺の事は気にしなくていいから、無理はしないで…。(抱き締められ背中へと腕を回し抱き締め返すも、相手の言葉を聞いて心配になっては顔を上げ)
大丈夫だ、動ける。アホみてェに仕事詰まってたからな。多分疲れが出ただけだ。早目に寝るつもりだが、お前の顔が見たかった。(腕を一度緩めると、安堵と愛しさが混ざった表情で見つめ頬を撫で) お前は元気か?
大丈夫ならいいけど…。
元気だけど、先生がまだ足りない…。(相手の言葉に小さく頷いては腕の力を込めつつ額擦り寄せ)あ…、けど今日はもう無理しないで寝よ?
お前が元気なら良かった。足りない分は時間かけてでも埋めるさ。(ギュ
ん…やっぱりお前は温かいな。(体温に縋るようにすり寄り)
ん、ありがと…。(ギュゥ
寒いなら俺があっためるから、しっかり休んで。(擦り寄る相手の姿が微笑ましく思えて自然と笑みが零れては、頭をそっと撫で)
お前に頭撫でられるのは未だに慣れねェな…悪い気はしねェが。(寒気による震えも次第に止まり、心地よい体温や撫でられる感覚に幸せそうに頬緩めればきつく抱きしめ)
俺だって先生を甘やかしたいって思うんだから、たまには撫でられてもいいもんだろ?(相手の言葉に小さく笑っては、相手の額にそっと口付け此方からも抱き締め返し)
俺は甘えるより甘やかしたり愛でたい側だからな。…まァお前になら何でも許す。主導権はやらねェが。(此方も小さく笑うと、軽く口づけ再び擦り寄り)
トピック検索 |