主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
あ?可愛いじゃねェか。会いたいだのぎゅってしたいだのキスしたいだの言ってるお前は。(クク
直接しつけたわけじゃねェが…圧はかけてたかもな。我儘言ったら嫌われる、ウザがられるってお前に思わせるくらいにはな。(冗談混じりに口にしては頬を撫で軽く口づけ
う、ぐ…いや、確かに俺そんなこと言ったりしてるけど…先生からそこ指摘されるとすごく恥ずい…。(顔を手で覆うように隠し
んッ…、それは俺の性格の問題だからなー。先生に負担を掛けたくないし、俺を待たせたっていう負い目を感じさせたくない。それに、自分より幸せに出来る奴が居るんじゃないかって…先生に思わせたりする日が来たら嫌だからさ。(口付け受け、撫でる相手の手に手を重ねては呟き
だったら俺はどうなる。それじゃ足りねェような事ばかり言ってる気がするが。もっとも俺は恥ずかしくも何ともねェけどな。(ふっ、
負担には全くなってねェけどな。寧ろもっと呼べばいいと思ってる。勝手な話だけどな。(撫で
…それは、俺よりもまめに会いに来れる奴にお前を譲るんじゃねェかって事か?
先生が恥ずかしがってる姿ってあまり見ない気がする…あ、けどハロウィンの格好した時の先生の反応は可愛いって思った。(ヘラ、
そっか…そうなんだ。俺が気にしすぎてるだけなのかな…。(ギュゥ
…うん。(小さく頷いては顔を埋めつつ腕に力を込め
流石に寝ちゃってるだろうな…。(寝室へそっと入り膨らんだ布団の中に身体を潜り込ませては、温もりを求めるように傍へ寄り添い)…先生、これからもずっと傍に居てもいい…?なんて、えっと、おやすみなさい…。
…ただいま。(布団にもぐると温もりに腕を回し抱きしめ) お前を他の誰かに譲るつもりはねェよ。お前がもっと構ってくれる奴の所に行きたいってなら話は聞かなきゃならねェけどな。…十分に構ってやれてねェ事気にはしてる。だからこそあんまり我慢するな。ちゃんと吐き出せ。時間がある時は思い切り甘やかしてやりたい。…だから傍にいろ。
ん…、おかえりなさい先生…。(先に寝室で寝ているところでベッドの軋む音がして次に抱き締められては、心地良い温もりに無意識に擦り寄り)それが聞けて良かった…。ん、空いたくなったらそうさせてもらうし、先生に会えた日は甘えさせてもらう…。ありがと、先生。
ん…、気付くの遅くなった。もう寝ちゃってると思うけど…おかえりなさい、先生。(相手の帰りを待つ前につい転寝してしまっており、ふと寝惚けがちに目が覚めては目の前の相手の寝顔を見つめそっと口付けては小声で呟き)
起きてたよ。お前の寝顔見てた。(瞳を開けると此方からも口づけ、穏やかな表情で髪を撫でて) 寝てていいぞ。
ッ、な…先生明日も仕事なら早く寝ないとダメだろ…。(寝ているとばかりに思っていた相手が起きていたと分かり、不意に口付けられては寝顔を見られていた恥ずかしさもあり、顔を隠すように相手の首元に顔を埋め)
それはそうだが…お前の寝顔に癒されてたんだよ。悪いか。(クツクツと小さく笑うと頭をぽんぽんと撫で) 寝る前にこれだけさせろ。(顔を上げさせれば、愛しげに見つめながら頬を撫でた後しっかりと口づけ)
う、ぐ…悪いって訳じゃないけど…。(相手の直球な言葉に恥ずかしくなりつつ大人しく撫で受け) んッ…、おやすみなさい先生…。(顔を上げさせられ口付けを受け、唇が離れては相手に再び埋めつつ呟き)
んー…なんだろ、ちゃんと先生に会えてるし、寝る前に先生の顔が見れたのは嬉しいんだけど…何かが足りない気がする。
…あ、そっか。先生に触れ足りないんだ。もっと先生に触れたいし、思いっきりギュッてしたり…キスしたり、先生に俺のだっていう印も久し振りに付けたい。
イチャイチャ…というか、先生分が足りない気がする…。(ベッドの上で抱き枕を力強く抱きしめては顔を埋めさせ)
…いやいやいや、イチャイチャってなんだ!
う、わー…俺酔ってんのかな。久し振りに結構飲んだからな…けど、まだ眠くはないし…作業進めるだけやっとかないとな。
…まァた可愛いこと言ってるな。(クク
俺がお前といちゃつくのはそんなにおかしいか?(首傾げ)
今日は早目に帰れたから、もしタイミング合えば甘やかしてやるよ。印でも何でも付けたいなら付けろ。
先生おかえりなさい…!(ギュゥ
いや、おかしくはないけど…何か、言った後で恥ずかしくなったというか…。(顔を隠すように相手に押し付けるようにしつつ呟き)
ん、甘やかして欲しい…。
イチャイチャしたいくらい恥ずかしくも何ともねェだろ。お前が(自主規制)したいのなんのって言ってたら吃驚するけどな。(可笑しそうに笑い
気付くの遅れて結局いつもと似たような時間になっちまったな。(抱き締め、唇をちゅ、と軽く吸い
思うことはそうでもないけど、言葉にするとなんか恥ずかしい気がしたんだからしょうがないだろー。う、先生のスケベ…。(ボソ、
んッ、俺ももう少し早く気付けば良かったし、気にしないで。(フル、 先生もうそろそろ寝る…?
こんなんでスケベ呼ばわりかよ。俺がお前をどうしたいかなんて口にしたら、それこそ何言われるかわかんねェな。(クク
寝落ちするまではお前に触れてる。(髪を撫でると瞼や目尻、頬に口づけ
トピック検索 |