主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
想像以上に可愛すぎて焦ったんだよ。(改めてぎゅっと強く抱き締めれば、再度間近で顔を見て口づけ)
ただいま。寝落ちは俺もするし気にすんな。そもそも俺が来る時間が遅いのが原因だしな。
ッ、な…なんだよ、それ…。(相手の言葉に顔を真っ赤に染め、可愛いと言われて嬉しさが込み上げるものの素直に喜ぶことが出来ずにいては俯きがちに呟き)
…ていうか、先生のその格好の方がカッコよくてすっごいドキドキしてんのは俺の方なんだからなー。
おかえりなさい、先生ッ。(ギュゥ
ううん、先生仕事頑張ってるんだし謝らないで…。こうやって、寝る前に会えるだけでもすごく嬉しいからさ。
…俺もお前を見たら妙に興奮して心拍数上がったな。(紅潮する顔を見てふ、と笑みを浮かべると、俯く相手の耳元に口づけ)
相変わらず手がかからねェいい子だな、お前は。(ナデナデ
明日も頑張らねェとな…充電だ。(ギュウ
ん…、ほんとだ。先生も俺と同じなんだ。(口付け受け、相手の言葉を聞いて耳を胸に付けて見れば相手の鼓動を感じ。嬉しげに笑顔を浮かべては相手見つめ)
先生に嫌われたくないからってだけだよ…。(スリ、
ん、俺も充電する。(ギュゥ
当たり前だろ。自分だけだと思ってんのか?…お前に触れてる時もいつもこうだ。(余裕ぶった態度に反する鼓動を聞かれる事に気恥ずかしさ覚えながら、相手の笑顔に癒され愛しげに撫で)…本当可愛いよ、お前は。
どうやったら嫌えるんだよ、馬鹿。(ギュウ
今日も頑張れよ。俺も行ってくる。(ナデ
当たり前だろ。自分だけだと思ってんのか?…お前に触れてる時もいつもこうだ。(余裕ぶった態度に反する鼓動を聞かれる事に気恥ずかしさ覚えながら、相手の笑顔に癒され愛しげに撫で)…本当可愛いよ、お前は。
どうやったら嫌えるんだよ、馬鹿。(ギュウ
今日も頑張れよ。俺も行ってくる。(ナデ
ん、え…そ、そっか…。(相手の鼓動の速さと言葉にカァ、と顔に熱が集まるのを感じては、相手の顔を見ていられなくなり顔を埋めさせ)
馬鹿って…先生だってそうだろー…。もうこれ以上先生を好きになって、俺の方こそ嫌いになる方が無理になってるのに、嬉しいことばかり言ってくれるから…これからもきっと、ずっと離れられそうにない…。
ほら、顔上げろよ。キス出来ねェだろ。(顔を埋める相手の気持ちを読んでか、髪や耳元に口づけながら待ち)
もっと好きになりゃいいじゃねェか。俺は離す気なんて更々ないしな。
んッ…。(赤くなった顔を見られるのが恥ずかしくて顔を埋めたものの、耳や髪に口付けられ擽ったげ肩を震わせ。触れたい気持ちがあっては顔を上げては自分から口付け)
先生にそう言ってもらえると安心して先生の傍に居れる…。(ギュゥ
…ん、(紅潮した顔を堪能する間もなく相手から唇が重なればそれを受け入れ、ゆっくりと何度も柔く口付けて)
傍に置いておくからにはこれからももっと愛でて幸せにしてやらねェとな。(スリ、
ん、ンッ…、(触れるだけの口付けから始まり、離れると再度口付けられ。それが何度も繰り返されては唇の感触や温もりが心地良く、相手の首へ腕を回してはグ、と押し付けるように口付けして至近距離で相手見つめると幸せそうに笑顔浮かべつつ呟き)…先生とキスするの気持ち良くて好き。
う、これ以上愛でてもらうとか…俺には贅沢過ぎて罰当たりそう…。(ギュゥゥ
──…そうだな、俺もだ。(一度唇を離し至近距離の相手と見つめ合うと、幸せそうなその表情に鼓動が高鳴り)…もっと気持ちよくしてやるよ。(愛しげに瞳を細め間近で笑みかけては再度唇を重ね。柔らかく擦り合わせるようにして角度を変えつつ、ゆったりした動作で何度も唇を優しく吸い、やがて舌先這わせて唇を開かせようと)
うるせェ、俺は愛でたいんだよ。(耳甘噛み
ん、ァ…、(相手の瞳に自分が写り込むのが見え、柔らかな笑みを浮かべる相手に顔の熱は引く様子はなく。まるで味わうかのようにゆっくりと唇が触れ、徐々に先へと促され応えるように相手の唇に柔く吸い付いては、受け入れるように唇を薄く開き)
うぎゃ、ちょ…先生、噛まないでー…。(フル、
ふぁ、転寝してた…。もう流石に寝てるだろうし、おやすみなさい先生。(ギュゥ
ただいま。…どうした、何かあったのか?(普段より元気がないような気がして、髪に触れながら見つめ)
うーん、先生に会いたくなったっていうのもだけど…先生忙しいかもだし、邪魔しちゃだめだよなーとか色々考えてた…なんて、女々しいかな。(ショボ、
女々しくなんかねェよ。例え女々しくたってそれがお前だからな。俺が全部愛してやるよ。
──…一人にして悪かった。ただいま。(ギュ
ッ、わ…先生おかえりなさい。(ギュゥ
ううん、俺なら大丈夫…。それに、先生がそう言ってくれるから安心して此処で先生の帰りを待てるからさ。(スリ、
待てが出来ねェお前はお前で可愛くて好きだけどな。(ふ、
…いい子にしつけ過ぎた気がしてる。我慢に慣れさせちまったな。(すり寄る相手をきつく抱き、頭撫で
ふは、先生ってちょっと変わってる気がするけど…そう言ってもらえるとホント安心出来る。ありがと、先生。(ヘラ、
先生は何も悪くないって。それにしても、しつけって…俺は先生からキツイしつけを受けた記憶は無いってば。待てた分、会えた時は甘やかしてくれるこの時間が俺は好き。(ギュゥ
トピック検索 |