主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
お疲れさん。緊張してたようだが無事終わったようで良かったな。よく頑張った、…でいいんだよな?(ナデナデ
俺はまだ外だが仕事じゃねェから合間見て返す。
恥ずかしがるなら尚更攻めてやらねェとな。(クク
まァ自信は持って欲しいな。俺にとってお前の存在はお前が思うよりずっとでかい筈だからな。
俺の基準で激しくしたら壊れちまいそうだな。触れたい時に我慢はしないようにするが…加減はしねェと完全にアウトだからな。(ギュウ
犬でも猫でも狼でも何でもいいけどな。お前の耳と照れた顔が見れりゃ。(にや
俺結構頑張ったつもりだし、そう言ってもらえると頑張った甲斐がある。(スリ、
帰ってくるのもう少し後かな?先生が帰っ来るの待ってるから、気をつけて帰ってきて。
う、先生のSっぷりは相変わらずだ。
先生にそう言われると何だか擽ったい感じがする…けど、ほんとに嬉しい。(ギュゥ
加減しない先生も見てみたい気もするけど、まぁ色々決まりもあるし…加減してもらうことにはなるかー。それにしても、それって俺が照れるの決定事項になってるじゃん…まぁ、そうはなるだろうけど…どうせなら、先生に喜んでもらいたいし。
ああ、気も緩んだだろうしゆっくりしろよ。(チュ
もう少しかかりそうだが、返事はする。ありがとな。(ナデ
逆に俺がMだったらびっくりだろ。そもそもお前に会えてなかっただろうしな。
俺は素直に喜ぶお前が愛しいよ。(ギュ
加減しなくていいなら普段の余裕がなくなるだろうがな。耳やら尻尾やらつけたらお前は恥ずかしがるだろ?俺を喜ばせたいならワンだのニャーだの鳴いてみりゃ手っ取り早いな。(しれっと意地悪
疲れたんだろうな。(寝顔を見てふと表情緩めると、そっと口付けて優しく髪を撫で) ゆっくり休めよ。…おやすみ、誠。
昨日は早くから寝ちゃってた…。
先生が耳と尻尾とかいうから用意したけど、本当にこれで良かったかな?(紙袋を覗き込みつつ独り呟き
まぁ、まだこれを付けるには早いだろうし…これはここに置いとこ。(ハロウィン用にと用意した、相手要望の猫の付け耳と尻尾とを入れた紙袋をリビングの隅に置いてはソファに座って相手の帰りを待ち)今日も会えたらいいな…。
ん…、おかえりなさい。(ベッドに横になって相手を待っているといつのまにか寝てしまっていては頭を撫でる手の感触に、ゆっくりと瞼上げ)
先生が帰ってきてからでいいかなって思って…。
悪いな、起こして。眠いならそのまま寝てろ。俺もお前の寝顔堪能したら寝る。(髪に指を通しながら愛しげに見つめ)
じゃあまた明日、だな。出迎えてくれるの楽しみにしてる。(チュ
ううん、大丈夫…寝る前に先生に会えて良かった。(相手の温もりに自然と頰が緩むのを感じつつ甘えるように擦り寄り)
ん、待ってるから…先生もちゃんと仮装しないとダメだからな。(チュ、
俺もだ。お前の顔が見れて良かった。…こうやってお前が甘えてくれると疲れも吹き飛ぶし癒される。(すり寄る相手を抱きしめ、あちらこちらに優しく口づけ落とし)
しょうがねェな…途中で仮装して帰ってくるよ。(ふ、
んー、これでいい…のかな?(帰宅して紙袋から猫耳と尻尾を取り出しては装着し、髪の色に合わせて茶色の毛並みの耳と尻尾とを触りつつ落ち着かない様子で相手の帰りを待ち)
途中で着替えるって、外は仮装で賑わってるかもしれないけど先生の仮装姿誰かに見惚れられるのはちょっと不安だな…絶対カッコイイし、声掛けらてれそう…。
──ただいま。(仮装して待っている姿を想像し何度も頬を緩ませる不審者のような自分を自嘲しつつ、約束通り吸血鬼の仮装にて帰宅し)
……。(帰り道あれこれ想像しにやにやしていたが、玄関で出迎える実物の破壊力に言葉を失い、顔を隠すように俯き無言で靴を脱ぎ)
ッえ、な、なに?やっぱり可笑しい…?(この格好に何かしら言われるだろうと身構えていた為に、無言で靴を脱ぎ始める相手の姿に思わず動揺したように問い掛け)
…別におかしくねェよ。(相手が動揺している事に気づいたが、実は此方も珍しく動揺しており。緩む頬を隠すのに必死な上、頬に熱が集中してる気さえして。落ち着くまで気付かれたくなくて、ろくに顔を見ないままスタスタとリビングに向かい)
それならいいんだけどさ…。(相手の言葉にホ、と息を吐くも此方をろくに見ないまま横を通り過ぎる相手に、不安を感じつつ後をついて行き)
(リビングまで来るとくるりとちらりと相手を見やり。猫耳を付けたままの不安そうなその表情が酷く愛くるしく、思わずふっと吹き出し堪えきれず抱き寄せて)…馬鹿、何て顔してんだよ。
先生が黙ってるからだろ、バカ…。(此方を振りむくなり、顔を見て笑いだす相手を見て拗ねたように呟いては、相手の首元に顔を埋め)
ごめん、寝落ちてた…先生はまだ仕事中かな?
トピック検索 |