主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ただいま。遅くなって悪い。(ナデ
お前は本当に何か抱くのが好きだな。(ふっと柔らかな笑み浮かべ)お前の口からそんな風に聞けて安心した。俺もここに来ればお前に会えるって勝手に確信してるからな。
…!先生おかえりッ!
ん、だって先生居なかったし…何か抱き締めてたかったから。(腕に抱いていたクッションを離しては上から見下ろす相手に向かって腕伸ばし)
先生仕事頑張ってるから…あまり負担になるような事はしたくないけど、待てが出来なくてもいいとか先生が俺を甘やかすから…甘え過ぎちゃいそうで困る。(相手の撫でる手がとても心地が良く、背中に回した腕に力を込めては徐々に小声になりつつ呟き)
負担だなんて思う事はねェよ。お前が甘えてくるのは嬉しい事だし、俺も癒される。我慢して甘えて来なくなったら俺が寂しくなる。(顔を上げさせ額や瞼に口づけ、じっと見つめ)
う、うう…そうやって甘えさせるから我慢しようにも、我慢できなくなるんだって。けど先生が寂しくなるのはもっと嫌だから甘えたい時は素直に甘えることにする。(頭上から降ってくる口付けを甘受し、次第に身体の力が抜けていっては徐ろに腕を伸ばして相手の両ほおに手を添えて引き寄せると唇へと口付けし)
ああ…そうしろ。俺のためにもな。(ふっと笑みを浮かべると口づけを受け入れ、応えるようにゆっくりと角度を変え何度も啄み)
んッ…、(唇を啄まれ身体を小さく震わせ、されてばかりではないのだとばかりに唇を薄く開いては上唇に甘噛みしてみせ)
…ん、(小さな刺激を心地良さそうに受ければじゃれるよう軽く吸い付き、深く重ね。心地よさが眠気を誘い、抱き締めたまますり寄りうとうとし始め)
ん…ふ、は…先生、そろそろ寝よっか。(相手の温もりを感じ、深くなる口付けが心地よくいては自然と力が抜け。唇が離され、甘えるように擦り寄る相手の姿がとても愛おしく思えては頭を撫でつつ問い掛け)
…ああ。(撫でられる感覚も心地よく普段より幾分ぼんやりした声色で応えては埋めていた顔を一旦離し、微笑みかけ頭撫で返し。ベッドへと移動すると相手を抱き寄せ、口付けた後幸せそうに瞳閉じ)…何だかんだでこうしてお前が隣にいるのは幸せだと思う。おやすみ…誠。
んッ…、先生にそう思ってもらえてるのすごく嬉しい。ほんと、大好きだよ先生…。(口付け受け、ぼんやりとしながらも優しい声色で呟かれた言葉に嬉しげに笑顔浮かべては相手の首元に顔を埋めては、心地よい温もりに次第に眠気が増してきては瞼を下ろしつつ呟き)
おやすみ、先生。明日からもまた頑張ろう…。
センセー…は、居ないか。(リビングを覗いてみるも相手の姿が見当たらなくいては自然と視線は下へと落ち。忙しいのだから仕方がないと、落ち込む気持ちを払うように首を横に振っては寝室へと向かって抱き枕を抱き締めて横になり)大丈夫…ちゃんと待てる。
なに遠慮してんだ、馬鹿。(頭わしゃ)…なんてな、俺がそうさせてるんだがな。悪いな。仕事に追われてあっという間に一日が過ぎてく。たまにはお前ともゆっくりしてェな…少しだけ疲れた。(小さな溜め息と共に珍しく弱音吐き出すと、触り慣れた髪の感触に癒され頬緩め)
大丈夫…。先生程じゃないけど、俺もしないといけないことがあるし仕事を頑張ってる先生を見習って俺も頑張らないとって思えるからさ。それにこうやって我慢出来ないで俺が呼んだら、先生来てくれるから平気。(謝罪する相手の言葉に首を横に振っては背中へと腕を回して抱き着き。温もりを堪能するように顔を埋めては頭を撫でる相手の手がとても心地が良く、目を閉じ撫で受けし)
今日も仕事お疲れ様…。
俺が何とかやってるのはお前のお陰でもある。お前が待ってると思うとくたばってられねェしな。(クク)お前も頑張りすぎんなよ。お疲れ。(愛しそうに抱き締め頭撫で続け)
ふは、もうホントさ…先生にこうやって頭撫でてもらったり抱き締めてもらうとすっごい元気出る。(ヘラ、
あー、それと次先生に会えたら1つお願い聞いてもらおうって思ってたんだけど…いい?(埋めていた顔を上げ相手を見つめては首を傾げさせつつ問い掛け
お前が元気になるなら幾らでもしてやるさ。俺も癒されるしな。(ふっと笑み浮かべると大袈裟に撫で回し)
ああ…聞いてやるよ。何だ?(笑みながら見つめ返し)
トピック検索 |